Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
утра всем

я подозревала,что я не одна хвора людына
хохо, было 4......так получилось, что я очень люблю кошек. по дороге, в городе, если примечу животинку бездомную - покормлю, в силу возможности. хотя многие считают это не правильным.

И жуткая вислоухая подрастающая ЗверЮга мужского полу.
в пору частный зоопарк открывать))))

напоминать бесполезно...
конечно бесполезно. потому что это была совковая школа 70-80х.
Стасичка! это было 30(!!!) лет назад:рл: даже мой батя в 73 не настолько живет прошлым/в прошлом, как вы.
сколько же можно вспоминать "как было"??? или будущего у вас нет?
за это время в мире многое поменялось, и те кто уехал, почему-то свои навыки не реализовали в своей стране. почему-то, да. может быть понимая, что их не тому учили.

конечно бесполезно. потому что это была совковая школа 70-80х.
Стасичка! это было 30(!!!) лет назад:рл: даже мой батя в 73 не настолько живет прошлым/в прошлом, как вы.
сколько же можно вспоминать "как было"??? или будущего у вас нет?
за это время в мире многое поменялось, и те кто уехал, почему-то свои навыки не реализовали в своей стране. почему-то, да. может быть понимая, что их не тому учили.
Стал быть, батя жив. И в состоянии передавать опыт той самой совковой школы, не так ли?
Также живы ещё учебники, по которым они учились и учебные программы.
И вместо того, чтобы вспомнить систему, которая хорошо работала, мы пытаемся внедрить что-то, чего никогда не было, причём - наихудшим образом: не имея представления, что и как должно получиться.

Я не живу прошлым.
В Союзе не всё было ах как. Мягко говоря. Но многое было много лучше чем сейчас. И воспользоваться своим личным опытом апробированного - много разумнее чем делать то что не делал вообще никогда, да и - смысл?..
Западная система образования - элитарная. Во всяком случае - качественного образования. У нас такой системой смогут воспользоваться только януковичи-младшие... или яценуковичи... пох. Которым на то образование пох априори: любой гасконец с децтва академик.

Динамику надо оценивать. Свою. И поменьше смотреть как на Запад, так и на Восток. Может, тут под ногами тоже что-то интересное найдётся. Своё.

:клас: Да, сегодня тоже отлично с самого утра:)
но..я все же смотрю на календарь в ожидании весны :D
от зимы максимум возьмем :санки,коньки,лыжи,борд.А там уже весна -с палатками на майские и велик,а может даже мотоцикл:любов:

Хорошо вам! :клас:

А у меня обязательно будет. Если санки-коньки-лыжи-борд... :(
(ожог на всю жизнь последствия подарил...)
А если одеться должным образом +термос с чаем?На Харьковской Швейцарии всякие согревающие кафехи есть.Вообще,кто захочет зимой на лыжах,борде или санках:) покататься,можем собраться и на Швейцарии встретиться

...покупаем помидоры и перерабатываем на натуральный сок

А если одеться должным образом +термос с чаем?
К сожалению, прекратить вдыхать все это никак не поможет... ;)
:D

На Харьковской Швейцарии всякие согревающие кафехи есть.Вообще,кто захочет зимой на лыжах,борде или санках:) покататься,можем собраться и на Швейцарии встретиться
Эх... могу только позавидовать. По-белому. :клас:

01e2da24de.jpg

Это не зимний вид! :увага:

Покупаем помидоры и перерабатываем на натуральный сок...
...сок делаем густым и соленым, добавляем водку... :rolleyes:

Останнє редагування:
Это не зимний вид! :увага:

...сок делаем густым и соленым, добавляем водку... :rolleyes:

в чем проблема: намотаем тебе на шею шарф и наденем шапку..
каток, между прочим, летом тоже работает...но, ты и на него не пойдешь :D

Назад
Зверху Знизу