Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В Швейцарии, полагаю, оружия на рыло не меньше (там свои культурные особенности), а плотность населения повыше.

Стасичка, сейчас де юро то, что ты *****, они должны доказать.
Презумция невиновности.
Если начнут раздавать всем право на ******, я потребую отмены этой херни.
И пусть каждый докажет, что он не *****, что у него планка по пьяни не падает, что у него в голове не "домострой", что он не приверженец ни одной из религий и многое другое.
И прежде чем это право на ****** подарят ВСЕМ (10% ратующих), эти ВСЕ (100%) и должны будут показать, что они не ******.
:кручусь:
А вот это будет смешно. Если это покажут. Обрыдаемся.

...то ли асы,то ли ******

Все может быть.
Реальная посадка Су-34 в Воронежской обл в прошлом году:

У наших подготовка не лучше.

Ну выкатывался бы по прямой.... хз :незнаю:

Останнє редагування:
Стасичка, сейчас де юро то, что ты *****, они должны доказать.
Презумция невиновности.
Если начнут раздавать всем право на ******, я потребую отмены этой херни.
И пусть каждый докажет, что он не *****, что у него планка по пьяни не падает, что у него в голове не "домострой", что он не приверженец ни одной из религий и многое другое.
И прежде чем это право на ****** подарят ВСЕМ (10% ратующих), эти ВСЕ (100%) и должны будут показать, что они не ******.
:кручусь:
А вот это будет смешно. Если это покажут. Обрыдаемся
:незнаю: А - разница-то в чём?
Вы видели, как разделывают обычным кухонником? Бросок вперёд и в пару секунд в оппоненте уже пяток дырок. Никакие приёмы не спасают. Наличие хоть ножа, хоть пистолета - не спасает. Ваще. А человеку с пятью дырками уже ничего не хочется.Ни звать на помощь, ни ******** извлекать. Уже не актуально.
Даже *****. Даже сумасшедший не убивает - просто так. Если бы убивали - трупы падали бы по улице на каждом шагу, у нас нынче ****утых больше чем листьев на деревьях...
Не бойтесь оружия. Людей бойтесь. Я Вас уверяю, если у агрессивного человека ********, у Вас больше шансов будет его отобрать, ежели не дай бог что, чем если у него будет обычный кухонный нож.

Ножем вы не наштрыкаете 50 тел насмерть.
Ножем вы не наштрыкаете людей далее 1 м от себя
Второго условия достаточно, имхо.
Хотя бы потому, что это снижает в миллион раз вероятность ***** не того, кого хочешь.

И кроме того, с ножами мы привыкли жить.
А с пушками - нет.

Я против раздачи дополнительного орудия убийства людям, которые элементарной экспертизы на вменяемость не пройдут. А пройти ее могут только единицы.

Единицы процентов. Даже не десятки.

а я зиму.
терпеть не могу лето - жара и ужас.
pic-20-10-2015-1759111.webp

Я против раздачи дополнительного орудия убийства людям, которые элементарной экспертизы на вменяемость не пройдут. А пройти ее могут только единицы.

Я бы 10 лет назад такой экспертизы пройти не должен был бы. Скажем так.
Надеюсь, сейчас бы прошел.

Но тут есть и политический момент...
... из кого тогда, скажем так неполиткорректно, новый Майдан собирать, например, если у всех всем понятная справка будет?

Ножем вы не наштрыкаете 50 тел насмерть.
Ножем вы не наштрыкаете людей далее 1 м от себя
Второго условия достаточно, имхо.
Хотя бы потому, что это снижает в миллион раз вероятность ***** не того, кого хочешь.

И кроме того, с ножами мы привыкли жить.
А с пушками - нет.

Во-первых, Вы ошибаетесь. Знаете, сколько обвиняемых в убийствах признаются невменяемыми? Ничтожная часть. Убивают совершенно вменяемые люди.
Во-вторых, до... пятьдесят какого-то года охотничье ****** в Союзе продавалось безо всяких разрешений, а пистолеты регистрировать стали... я затрудняюсь сказать, какие это годы были, но точно помню в "Старой крепости" о том писано было, это была уже индустриализация в самом разгаре.
В Молдове - аналогичное положение, внезапно у людей оказалось ****** личной самозащиты и - ничо так. Не перебили друг друга.

:незнаю: когда у людей стволы, тот неадекват может получить пулю оч быстро и - отовсюду. Кочергин рассказывал о своём приятеле, который был подстрелен ментом, палившим куда-то наугад. Просто в толпу, с перепугу, что ли. Дядька как почувствовал, что ему сильно плохо стало, достал свой пекаль и с колена аккуратно положил того мента.

В общем, по большому счёту мне пофиг.
Мне лично много нужнее право (гарантированное как де-юре, так и де-факто) защищать себя любыми средствами при любом посягательстве на жизнь и здоровье. В принципе, это право мне гарантировано законами Украины. Но реально я сяду. И это меня удручает, потому что, недайбох что, я таки сяду. А там плохо кормят. И сильно болеют.

купается в оных лучах только ее *****. а как же она сама-то?
:незнаю: в смысле? Это же - её ******... Ну вот как у меня - бицуха, скажем. Или что там у меня сааамое распрекрасное?.. Это же - я. Мне приятно, когда взрослые тёти одобрительно глазеют на мой торс. Или даже пуще - хвалят.
Оно и понятно, что им до моего нтеллекта могучего, или природного обаяния?.. Что видят, тому и радуются... А уж у тёток это всё побольше нашего. Знаешь, сколько они своей внешности времени-сил уделяют?
Бодибилдинг куда более популярен, чем брейнбилдинг :)
И это - нормально. Тело - та самая одёжка, по которой встречают. Первое впечатление и - самое сильное. До какого-то момента, конечно :)

Все ваши истории не дружат ни с психиатрией ( на которую вы постоянно намекаете)

Знаете же результат?
И с реальностью не дружат.
Узбогойтесь.
Все, о чем вы постоянно твердите - это только мир ваших фантазий.

а на М все равно вообще или временно?:)

вообще (как на мужчин) :)

а я зиму.
терпеть не могу лето - жара и ужас.

:любов: обоже. И чтоб +38:любов:
я летоман:)
А зимой мне холодно. И работать надо зимой тоже. Бррр

Все ваши истории не дружат ни с психиатрией ( на которую вы постоянно намекаете)
...
Знаете же результат?
И с реальностью не дружат.
Узбогойтесь.
Все, о чем вы постоянно твердите - это только мир ваших фантазий.
В смысле?
Невменяемость - диагноз. Который Вы вдруг решили ставить всем подряд без участия специалистов.
Все мои истории - шо вижу (видел), о том пою. Кочергина вспомнил - на него и сослался. Не могу утверждать, что - правда, но в те времена о которых он вёл речь, и я таскал на себе увесистую железку, хоть и бандитом не был.
Я вообще ничего не выдумываю :) Впрочем, можете думать как Вам удобно

Канада.
Что думать?

Ваш источник аргументов?

Или вы думали, что я упрекну вас в том, что вы допустили такую мысль, что наличие АКС-74У у родителей обезглавленой девочки как-то сгладило бы ее судьбу или усугубило судьбу убийцы?
Нет. Я не настолько наивен.

Канада.
Что думать?

Ваш источник аргументов?

Или вы думали, что я упрекну вас в том, что вы допустили такую мысль, что наличие АКС-74У у родителей обезглавленой девочки как-то сгладило бы ее судьбу или усугубило судьбу убийцы?
Нет. Я не настолько наивен.
Что - Канада?
И при чём тут эта ****утая?
****** - не панацея, которая может избавить общество от насилия. Или защитить гарантированно. Оно просто уравнивает шансы, в случае хорошей подготовки. И больше - вообще ничего.

Видите ли. В Канаде стволов на рыло населения прилично побольше чем в Штатах. А преступлений с оружием совершается чуть не на порядок меньше. Нет взаимосвязи. Между оружием у населения и его применением для человекоубийства.

Откуда дровишки? (с)...

"]

И что это покажет?
Сдались?
или и отстаивать было нечего или незачем?
или типа не стоило оно того?
Да?
:D

да ну...
Думаю другое - бессмысленность суеты. Отрешенность - это всегда победа:)

Суета бессмысленна. С этим согласен.
Фидель - не суетился.
Он просто брал - и менял мир. :)

Если считаешь, что надо - то надо же!
А как иначе?
Неисполненные желания разрушают человека изнутри!

желания разрушают человека изнутри!

так чьи это проблемы:незнаю: И че должны страдать нежелающие чьих-то желаний:незнаю:

Желания - суета. Отсюда (думаю) и пост от Albert
Не, ну можно дать каждому по красной кнопке для выполнения ЕГО желаний:)

Назад
Зверху Знизу