Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, хотя бы не стану на публику в отчаянии, аки тп, время идет,комукому, жизнь истекает, а ***** неприкаянная, простите,**** недосмотрен. Али думаешь кого тут заинтересует истеричный путевой журнал одного ***?

Мужчины правят миром, а женщины – ночью.

с добрым утром

Али думаешь кого тут заинтересует истеричный путевой журнал одного ***?
Кубинский поэт и крупнейший представитель модернизма Хулиан дель Касаль, для стихов которого была характерна меланхолия и глубокий пессимизм, умер от смеха.
21 октября 1893 года, когда поэт ужинал с друзьями, один из них рассказал анекдот, от которого у Касаля начался приступ неконтролируемого смеха. Это вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.

Скукой с утра за что гробить то?!

грустная история Хулиана дель Касаля - прямое свидетельство лишь того, что человек внезапно смертен. ага©

так, что на выгоняют с мужского форума, я так поняла...
радует наличие наших товаров заграницей:
d5f44e96-79ce-4b62-bdbe-7fb3ebbd8e53-large.jpeg

грустная история Хулиана дель Касаля - прямое свидетельство лишь того, что человек внезапно смертен. ага©

радует наличие наших товаров заграницей:
d5f44e96-79ce-4b62-bdbe-7fb3ebbd8e53-large.jpeg

ну это, конечно, хорошо, хотя не такой прям повод для утренней радости.. меня бы сейчас больше обрадовало латте и круассаны с шоколадом:)

кофе с булкой не так звучит конечно, понимаю:D

чьорт побьери, какие дамы гурманы с утра.
икра баклажанная уж никак.[/QUOTE]

ну девочки любят все красивенькое.. а именно латте, потому что там много пенки и оно слоистое.. а круассаны потому что хоцца мало слоеного теста с много шоколада.. ням ням

Мда. Я мужик. Ведро черного, почти не сладкого и мняско.

Ну, хотя бы не стану на публику в отчаянии, аки тп, время идет,комукому, жизнь истекает, а ***** неприкаянная, простите,**** недосмотрен. Али думаешь кого тут заинтересует истеричный путевой журнал одного ***?

И все же злая ты сегодня. Да расслабься ты. Все пройдет, пройдет и это...:D

Мы же сейчас в интеренете. Ну нельзя же быть такой доверчивой. Неужели ты не допускаешь мысли, что я солгал абсолютно все, от начала и до конца?

Не напрягайся, будь проще и народ потянется к тебе...:вітаю:

Мужчины правят миром, а женщины – ночью.

Сейчас в моде дневное управление женщинами по методике Левински...:D

Мы же сейчас в интеренете. Ну нельзя же быть такой доверчивой. Неужели ты не допускаешь мысли, что я солгал абсолютно все, от начала и до конца?

ты лучше расскажи, как там свидание?:)

Не злая, просто трезвая.

Доброе, уже таки не утро, наверное:)
Андредера, спасибо за совет! когда в следующий раз соберешься в театр, и будет желание позвать друга, свисти ;)

Сплюш, мясо с утра...мда..:))

может ты с вечера не ела, а?:)

Приветики. Какой совет для Вас хороший (вообще имеется ввиду)?

А я заболела.Вернулась с работы,нарядилась в теплую пижамку,и очень сильно хочу салат оливье и ищу к просмотру советские новогодние фильмы

Назад
Зверху Знизу