Мальчик, иди отсюда.Типо пока пельмень на ушах, я в безопасности?
Можно, но пельмень вперд. А уже потом я посмотрю заслуживаешь ты что либо или так в стороне постоишь...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мальчик, иди отсюда.Типо пока пельмень на ушах, я в безопасности?
Можно, но пельмень вперд. А уже потом я посмотрю заслуживаешь ты что либо или так в стороне постоишь...![]()
Мальчик, иди отсюда.
Форум то мужской, девочка.
Ты его такая злобная с утра?
Не люблю *******ов
Кубинский поэт и крупнейший представитель модернизма Хулиан дель Касаль, для стихов которого была характерна меланхолия и глубокий пессимизм, умер от смеха.Али думаешь кого тут заинтересует истеричный путевой журнал одного ***?
Мужчины правят миром, а женщины – ночью.
с добрым утром
радует наличие наших товаров заграницей:так, что на выгоняют с мужского форума, я так поняла...
грустная история Хулиана дель Касаля - прямое свидетельство лишь того, что человек внезапно смертен. ага©
радует наличие наших товаров заграницей:
![]()
кофе с булкой не так звучит конечно, понимаюменя бы сейчас больше обрадовало латте и круассаны с шоколадом
кофе с булкой не так звучит конечно, понимаю
чьорт побьери, какие дамы гурманы с утра.
икра баклажанная уж никак.[/QUOTE]
ну девочки любят все красивенькое.. а именно латте, потому что там много пенки и оно слоистое.. а круассаны потому что хоцца мало слоеного теста с много шоколада.. ням ням
Мда. Я мужик. Ведро черного, почти не сладкого и мняско.
Ну, хотя бы не стану на публику в отчаянии, аки тп, время идет,комукому, жизнь истекает, а ***** неприкаянная, простите,**** недосмотрен. Али думаешь кого тут заинтересует истеричный путевой журнал одного ***?
Мужчины правят миром, а женщины – ночью.
И все же злая ты сегодня. Да расслабься ты. Все пройдет, пройдет и это...
Мы же сейчас в интеренете. Ну нельзя же быть такой доверчивой. Неужели ты не допускаешь мысли, что я солгал абсолютно все, от начала и до конца?
Не напрягайся, будь проще и народ потянется к тебе...
Сейчас в моде дневное управление женщинами по методике Левински...![]()
И все же злая ты сегодня. Да расслабься ты. Все пройдет, пройдет и это...
Мы же сейчас в интеренете. Ну нельзя же быть такой доверчивой. Неужели ты не допускаешь мысли, что я солгал абсолютно все, от начала и до конца?
Не напрягайся, будь проще и народ потянется к тебе...
Сейчас в моде дневное управление женщинами по методике Левински...![]()