Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
мнение Макса Фрая:"Есть такой (внутренний) тест на степень близости: кому ты, в случае чего, поможешь прятать труп? Это, конечно, о высшей степени доверия: ты - это ты, и если ты кого-то прикончил, значит так было надо, не вопрос."
Макс Фрай - кто этот прелестный ********?
но, один хрен, мелковато. "За кого ты готов отмотать срок?" - жёстче, как по мне, на степень близости.
А ещё есть внутренний тест - на кого ты стрелку можешь перевести, когда поезд мчится.
блин, в какую тему не зайдешь, везде о ***х и ****е.
какой-то падеж всеобщий и озабоченность глобальная.
куда катится мир....
Душевный онанизм. Мир не катится, он страдает.

а первая леди Сирии-то - очень даже Леди:клас:
83692211_d56350c7017f.webp
Не принимают её сирийцы. Чересчур светская дама. А там традиции, устои, понимаешь, которые она ломает на корню.

Макс Фрай - кто этот прелестный ********?
литературный псевдоним двух авторов - Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина.

Мир не катится, он страдает.
зачем?

В ****у он катитсяили на ***
где веселее?

Не принимают её сирийцы. Чересчур светская дама.
на что мне те сирийцы? они далеко. главное что мое либидо ее принимает и понимает. визуально.

Да. Надо тренироваться переносить страдания стоически!
Вот, собственно, обучалка :угу:

:DНу, батенька, у всех разные уровни чувственности. Так как Вы хотите, не у каждого получится, ввиду непереносимости.
литературный псевдоним двух авторов - Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина.
ааа.... то есть они эту бредятину из двух голов высрали. Ну, а чо, профессиональненко))

Не принимают её сирийцы. Чересчур светская дама. А там традиции, устои, понимаешь, которые она ломает на корню.
Когда-то все эти устои поломал ислам. Всё меняется. И устои не выдерживают
Устоям не устоять :угу:

не знаю, наверное.
соавторы, все должны делать вместе. возможно даже в туалет ходят с одним рулоном бумаги.
:D давай так, такое единение душ будет требоваться только в художественном стиле изложения. Ага
У технарей соавторами идёт цельный коллектив.
Сложновато было бы. Обеспечить

Sr8YCmjf-dE.jpg

ручная ковка? клинок кривоват
У технарей соавторами идёт цельный коллектив.
:D ну да. у нас в соавторах любой книги выпускаемой вузом - ректор.

вот вам на ночь, попугаться:
гиперреализм Иштвана Сандорфи
15181497_1233464313389655_9061974102861371498_n.jpg

ручная ковка? клинок кривоват
:D ну да. у нас в соавторах любой книги выпускаемой вузом - ректор.
Это не мой нож
А что до ректора... Институт это - коллектив, где каждый занимается своим делом. Кто-то занимается постановкой проблемы, кто-то её решает, кто-то реализует всё в железе, а кто-то руководит проектом, обеспечивает межведомственные связи, т.п.
Я к тому, что и ректор принимает участие. В исследованиях, проектах.

7MVbZ6cmET8.webp

блин, в какую тему не зайдешь, везде о ***х и ****е.
какой-то падеж всеобщий и озабоченность глобальная.
куда катится мир....
)))))
чего удивляться.
человеков эти вопросы всегда интересовали первостепенно и с самого сотворения человечества.
какие появились технологии, домики, интернеты и т.д., а ****ом занимаются всё так же и, не смотря на развитие медицины, точно из того же места рожают. и любят, думаю, так же.

Утро как утро...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10555_2.jpg

)))))
чего удивляться.
человеков эти вопросы всегда интересовали первостепенно и с самого сотворения человечества...
52544.jpg

Останнє редагування:
))
пришла Андредера и поставила точки над i: внесла ясность, что миньет таки не высшая форма блаженства
Тут слишком старались, чтоб это не стало очевидным.
какие появились технологии, домики, интернеты и т.д., а ****ом занимаются всё так же и, не смотря на развитие медицины, точно из того же места рожают. и любят, думаю, так же.
Или не занимаются, но очень хоца. А также, несмотря на развитие медицины, в голову пищу принимают, всё так же, не оглядываясь на технологии.
Но эту милую цитату однозначно в мемориз. Утащила.

МойСвет, luminas, c Днюхой!
Сбычты мечт!

112540423_17f0eeea4803.webp

Назад
Зверху Знизу