Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
#t=540

Кто-нить видит в этой картинке что-либо необычное?
Фотомонтажа нет, кадр настоящий:
258d6d23b553697c06835f3915d0b960.jpg

Останнє редагування:
Я. Я вижу в этой картинке необычное.
Необычный объект фотографирования. Ага

А что я принёс :)

D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-3482182.webp

Кто-нить видит в этой картинке что-либо необычное?
Фотомонтажа нет, кадр настоящий:
258d6d23b553697c06835f3915d0b960.jpg

ты имеешь в виду спираль раковин?
на уровне "белого шума" когда то проскакивало, что спираль у всех имеет только одно направление вращения

Именно.

Джереми с синистральной раковиной находится справа, а обычная виноградная улитка с декстральной раковиной — слева.

Такие как Джереми бывают одна (один, что в данном случае до лампочки, он бы и сам родить мог, без партнера, но им это не нравится) на миллион и это делает размножение Джереми с 99,9999 процентами других улиток физически невозможным, так как его внутренние и половые органы, в отличие от органов «улиток-правшей», находятся на противоположной стороне тела, и она не может спариваться со своими сородичами с правозакрученной раковиной.

Вот попал, так попал.
Но. Британские ученые задействовали интернет и нашли ему потенциальную пару. Даже две - одну на другом конце Великобритании, а другую в Испании.

Вы принесли тот софт-бокс с моноблоком и стойкой, который у тетки в очках отражается? :D

Вот сразу понятно, кто куда смотрит...
Я, например, на глаза. А их из-за блика в очках не видно. Одного глаза почти не видно...
А Стасичка, возможно, этого даже не заметил )))

Останнє редагування:
А старые фото, это для обывателя, да. Вроде меня
почему же только? я вот люблю старые фото, особенно постановочные - на них интересен налет интересов эпохи))) то что было интересно обществу, т.е. массам.
во вк и фб интересно?
в соцсетях везде очень интересно, поскольку в каждой есть своя аудитория целиком и полностью отличающаяся от аудитории другой сети.
при чем различия настолько кардинальные, что под каждую сеть иные административные правила бывают совершенно непредсказуемы.
а тебе человек дал право на размещение ее фото в других ресурсах, а воспитание дает право осуждать???
а,а)))
публикуя свое фото в одной из крупнейших сетей сети интернет, любой человек отдает себе отчет в том что оно может быть использовано в каких либо целях.
тем более человек не маленький.
осуждать? где я кого осуждал? речь шла об ужасном фото. если что.
заодно пересмотри свои - есть аналогичные?;) если есть, выложены ли они в публичный доступ?
да троллит
Я так думаю. Подумай сам - если хочешь знакомиться... как себя преподносишь?
как бы сказать помягче - я разочарована
поэтому эта разочарованность может быть только в одном – в своем понимании моих слов:D

мордобук чья база?
говорят под колпаком АНБ

Ой, царь, когда такие мысли в голову приходят: жди беды.
Она ж тебе напоет что угодно, а ты поверишь!
Сирена мать ее.
мне еще и не такие приходят)))
не буду ее ждать, поэтому и от таких мыслей стараюсь избавляться.
да, в последнее время их много. думаю, анализирую, прислушиваюсь к себе.
при житии в одиночестве - это пожалуй единственное весомое преимущество.

а,а)))
публикуя свое фото в одной из крупнейших сетей сети интернет, любой человек отдает себе отчет в том что оно может быть использовано в каких либо целях.
тем более человек не маленький..

думаешь?
Нет, это далеко не так. Плавали, знаем. Вони было...на весь форум, хотя абсолютно не знала чтО за человек ( в отличии от тебя) - рассматривала как картинку из *Картинки*
Это потом ребята рассказали как картинго попала ко мне на ноут, ниточка к фб и ушла:)

Правда, Алекс, нехорошо получилось: ты выдал конфедициальность - это ж тебе лично прислали... а ты..

говорят под колпаком АНБ

а что такое АНБ?

нет, пошутила про рег на фб и вк: общения и так свыше крыши в реале, ну и этот форум - люблю трольнуть, имею грех)

Не буду региться, безусловно

когда речь заходит о таком важном (мягком) месте , всегда хочется по-доброму)))))
описанная ситуация была со слов шефа.
с его же слов, была характеристика медицины в общем и целом.
а уж он-то черпал информацию от друзей своих - граждан.
понимаю, что не у каждого есть 14тыс. а есть граждане Украины лечащиеся в швейцарских клиниках, где одни сутки стоят 10тыс.
мы же все знаем, о том как в США относятся к налогам. особенно бизнес. в котором занят наибольший % населения.
больше чем в любой другой стране.
поэтому, когда среднестатистический американец говорит, что лечение дорого и сложно для его бюджета, то он понимает под этим несоразмерность уплаты налогов со своего бизнеса и объема представленной медицинской помощи которая ему полагается.
отчасти этим фактом было недовольство социалистической политикой Обамы.

ты не проходишь профосмотры?
не прохожу, потому что официально нигде не работаю.
nouveau riche - нувориш -- как раз калька с французского
нувориш - термин относящийся ко временам аристократии, а ****** - возник когда ее не было.
аристократия относилась к ним пренебрежительно потому что получала деньги, звания и привилегии по наследству.
тот кто зарабатывал сам, при монархии, был ее врагом, потому и не любили.
и тут можно вспомнить ярлыках;)
Лёш, ты много языков знаешь? Кроме русского?
украинский)))))
за любой справкой обращаюсь к брату - филолог, 15 лет стажа. владеет английским, французским, русским и украинским в равной мере. переводит синхронно с(на) любой из этих пар.
преподает англ и фр.
постоянный участник круглых столов Французской весны в Харькове.

Правда, Алекс, нехорошо получилось: ты выдал конфедициальность - это ж тебе лично прислали... а ты..
ааа, блин, вот жеж.
наверно я буквы разучился в слова складывать.
никто ничего не прислал - это главное фото профиля ВК)))) оно же было и единственным.
а вообще фото никто не присылает.
мне, по крайней мере никогда.

:)
страшная организация
Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (National Security Agency, NSA) подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа
430529_original.webp

не прохожу, потому что официально нигде не работаю.

т.е. ни подоходный, ни в пенсионный, ни военный (на АТО) ты не платишь
А зачем же ты здесь мне рассказываешь за жизнь?:незнаю:

нувориш - термин относящийся ко временам аристократии, а ****** -

выше я говорила к чему относится термин - это период зарождения буржуа ( из низов/простолюдинов). Для Украины (после СССР) этот период - зарождения буржуа - наступил официально с 1991г.
А спорить ради спора мне неинтересно:)

это главное фото профиля ВК)))) оно же было и единственным.
а вообще фото никто не присылает.
мне, по крайней мере никогда.

:) т.е. ты его сам вытащил , чтоб нам рассказать?:confused:

Мася:рл::D

:)
страшная организация
Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (National Security Agency, NSA) подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа
430529_original.webp

о как
Не, не буду региться. А то еще нахамлю кому нибудь- какому-нить джону, пройдусь по брюху , к примеру, назову школотом - и опять сепаратизм припушут:)

т.е. ни подоходный, ни в пенсионный, ни военный (на АТО) ты не платишь
А зачем же ты здесь мне рассказываешь за жизнь?
платил исправно пока работал)) сейчас стою на бирже. официально получаю 900грн/мес:D

Для Украины (после СССР) этот период - зарождения буржуа - наступил официально с 1991г.
укр-буржуа. мда, звучит)))) спору нет.
средний класс, как сейчас он зовется, начал зарождаться примерно лет 10 назад.
не думаю, что раньше.

т.е. ты его сам вытащил , чтоб нам рассказать?
что ж это такое:D:плачу:
ты никогда не была в ВК???
фото не надо ни откуда вытаскивать - она там, на главной, по умолчанию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ж это такое:D:плачу:
ты никогда не была в ВК???
фото не надо ни откуда вытаскивать - она там, на главной, по умолчанию.

никогда:угу:
Ну? Так надо клацнуть и перетащить сюда фото))
Ты зачем тетей светил, мммм?:)

укр-буржуа. мда, звучит)))) спору нет.
средний класс, как сейчас он зовется, начал зарождаться примерно лет 10 назад.
не думаю, что раньше.

ну да, буржу_, в народе барыганы:)
получаю 900грн/мес:D

вах, так ты багатенький буратинко:)

Кофе с тебя, раз так:)

Не, не буду региться. А то еще нахамлю кому нибудь- какому-нить джону
да, там банят за это регулярно.
стукачовая сеть однако.
меня однажды забанили на 2 суток, за картинку путина с органом:D
видать ******и нажаловались.
картинка-то была до того шуточная

Ну? Так надо клацнуть и перетащить сюда фото))
:рл: я так и сделал.
только без скрина, дабы до максимально возможного сохранить анонимность.

буржу_, в народе барыганы
в каком народе?
если в моем - предприниматели, бизнесмены

вах, так ты багатенький буратинко
Кофе с тебя, раз так
да-с, мы такие - на такси к метро ездиим:D
кофий с коньяком:пиво:

в каком народе?
если в моем - предприниматели, бизнесмены

дык только с магазина пришла, в зал объявление было: работник секции клининга, подойдите к отделу *Бакалея*.
Но народ то в курсе кто такой клинер)

а я о чем?
Зачем? Обсудить женщину захотелось?:)

зОпечатано:пиво:

Всех надо расстрелять, да? ;)
Угу. Граф Витте в ответ на вопрос Александра 3го: "Вы что, за евреев?", ответил: "Вы можете утопить всех евреев в Чёрном море? Если нет, то дайте им гражданские права..."
Барыги были всегда. И будут всегда. Это, понимаете, люди, одарённые предприимчивостью и плохо воспитанные. Этакий брак общества. Просто надо как-то контролировать их предприимчивость. Раз уж не получится их всех утопить...

дык только с магазина пришла, в зал объявление было: работник секции клининга, подойдите к отделу *Бакалея*.
Но народ то в курсе кто такой клинер)
"Господствует ещё смешенье языков: французского с нижегородским?" :)
Хамское подражательство европейскому. Не тем, так - этим.

Любопытная статья.

С какой точки зрения ни погляди, а - любопытная

:) спокойной ночи

tumblr_og2txjwTZw1tjd582o1_400.webp

ну вот! а говорили от новых деклараций пользы нет;)

Барыги были всегда. И будут всегда. Это, понимаете, люди, одарённые предприимчивостью и плохо воспитанные. Этакий брак общества.
Предприниматели и бизнесмены - это плохо воспитанные люди, брак общества?

Предприниматели и бизнесмены - это плохо воспитанные люди, брак общества?
Блинн... попрощался же уже ж...
Слыхали пословицу: дьявол - в деталях?
Можно, конечно, всё что краснее зелёного называть тупо красным. Но как тогда передать всю красоту радуги, а?
****** и предприниматель - разные понятия. Купеческое сословие всегда, при любой власти, при любом общественном строе, было уважаемым занятием. ****** же - ругательное слово. ****** - это бесчестный предприниматель.
Это разъяснять надо, начиная с понятий честь и достоинство. А я уже и не знаю, понимаете ли Вы значения этих слов. А я ужо спать хочу. Вы подготовьтесь, в качестве домашнего задания. А если не поймёте по барыгам, завтра продолжим. Эге? :)

ну вот! а говорили от новых деклараций пользы нет;)
Чего тут хорошего? В стране куча хорошо вооружённых банд, которым нужна только наводка.

Барыги были всегда. И будут всегда. Это, понимаете, люди, одарённые предприимчивостью и плохо воспитанные. Этакий брак общества.
я понимаю что евреи своей предприимчивостью вызывают у вас наибольшую зависть, но еще не видал ни одного невоспитанного еврея:D
а брак общества (общественного воспитания) - это когда люди так думают о предпринимателях.
собственно я, поэтому и рад победе Трампа.
люди голосовали за Успех, а не за социализм.

****** - это бесчестный предприниматель.
как это?

Назад
Зверху Знизу