Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...мелкие торговцы и спекулянты-причина всех проблем Украины?

Просто надо сказать: горшочек, не вари!
І все буде добре :)

Мятеж, это спонтанный бунт. А не спланированная диверсия, захват... Вы-то понимаете, что хотите сказать, а я уже - нет. Как не понимаю фразу анредеры. А не понимая, я раздражаюсь, пытаюсь оспорить и в результате спор возникает на пустом месте, не потому что у меня другая позиция, а потому что мы друг друга не понимаем.
Вот - как с термином "******".

Почему Вы считаете, что мне это полезно?

...у вас нация и ******-синонимы

Нет, конечно. Где я такую чушь мог написать?

Отнюдь нет. Где я это написал?

Да что вы вообще читаете?

:D...таки скалка супруги начинает действовать

:D...таки скалка супруги начинает действовать
Сергей. Вы мне приписываете какую-то ***ню. Я уж не знаю, время от времени меня с кем-нить путают, типа я кому-то машину продавал, или ещё что.
И знаете что, вы меня *******.
Или вы будете конкретно писать, на что вы отвечаете. Очень конкретно. Или я буду общаться матом. Именно с вами. Категорически и хамски.
Это, *****, называется поклёп. Понятно? В словаре есть это слово, как пить дать.

Перепродаёт, друг :)
Это то, чем занимаются рейдеры, к примеру. Покупают, или захватывают предприятие и распродают его по частям. Быстрые деньги - минимум вложений, никаких забот. И - побежал к следующему проекту.
Но это требует связи с чиновниками. Вот тут и начинается настоящая коррупция. Ага

Перепродажа - это любое действие по сбыту товара, который не тобой произведен.
А спихивать - это продать любым способом. Даже брак, даже тому, кому не ннадо, даже, если это нанесет вред тому, кто приобрел. Не задумываясь о последствиях.

А рейдерство - отъем у законного владельца силовыми, мошенническими или еще какими методами с целью получения прибыли, наживы или другого профита.

...называйте как хотите,через пару дней им бы завезли стрелковое и гранатометы,провели бы референдум и был бы хнр

Гораздо больше факторов сыграло.
В Харькове много российского бизнеса плюс бизнес харьковских "элит", которые намертво в завязке с российскими производителями, на том и барыжничают, тэкскэть - раз.
Менты в Донецкой области напрямую подчинялись бандитам у власти, которые были владельцами заводов/пароходов, считай монопольно - два. Ждали поддержки России, ради реванша. Отсюда, до сих пор звучит риторика, что ******ы именно в Киеве. Не в Харькове, не во Львове, а именно в Киеве.
На момент развязки войны в Украине насчитывалась почти двухсоттысячная группировка войск МВД. Могли менты защитить, по кодексу, интересы граждан? Безусловно. Просто приказам они подчинялись определённым. Но тут и менты не те, что в Донецке, и бизнес с Россией строился по-другим принципам. Авантюра могла обойтись много дороже. Тогда, когда донецкие поставили на кон всё - они теряли всё по любым раскладам, в связи со случившимся майданом. А хоть того же Таруту послушайте - самый здравомыслящий чел оказался в той линейке "воротил".

А что Вы хотели сказать тут? Предложение не согласовано.
Что я осознаю?

Видите ли,есть разница, как что называть. Для того, чтобы в голове не было каши.
"Видите ли,есть разница, как что называть. Для того, чтобы в голове не было каши." Я, пожалуй лучше не скажу. Пусть будут - авантюристы. Тем более, когда "авантюра" с Крымом почти удалась.

Отец с сыном опаздывают на поезд. Выскакивают из такси, хватают сумки, чемоданы, бегут на перрон. Выбегают, а поезд уже тронулся. Они бегут за ним. Поезд быстрее и они быстрее. Бегут - бегут, перрон уже закончился, батя с сыном не отстают, прыгают на пути, бегут по путям, но а поезд всё быстрее и быстрее. В конце концов отец выбивается из сил и падает. Сын бросает сумки возле него. Отец встает и изо-всех сил врезает сыну в ухо. "Тату, за що?!"- орет сын. А отец - "А шо робити?!"​

Имхо, Вы не того лупите.
Не он Вас обидел. :D

"Видите ли,есть разница, как что называть. Для того, чтобы в голове не было каши." Я, пожалуй лучше не скажу. Пусть будут - авантюристы. Тем более, когда "авантюра" с Крымом почти удалась.
:незнаю: я снова не понимаю, что Вы пишете. На мой взгляд, слово авантюрист хорошо описывает тех, кто едет на Донбасс повоевать. Как, к примеру, некий Моторолла, что был давеча на слуху.
Крым же был захвачен, как я понимаю, российским ГРУ. И при чём тут какие-то авантюры? И что значит "почти"?

Отец с сыном опаздывают на поезд. Выскакивают из такси, хватают сумки, чемоданы, бегут на перрон. Выбегают, а поезд уже тронулся. Они бегут за ним. Поезд быстрее и они быстрее. Бегут - бегут, перрон уже закончился, батя с сыном не отстают, прыгают на пути, бегут по путям, но а поезд всё быстрее и быстрее. В конце концов отец выбивается из сил и падает. Сын бросает сумки возле него. Отец встает и изо-всех сил врезает сыну в ухо. "Тату, за що?!"- орет сын. А отец - "А шо робити?!"​

Имхо, Вы не того лупите.
Не он Вас обидел. :D
Я, блинн, близок к тому, чтобы и самому кого-нибудь уже обидеть.
Ладно, когда мне прилетает за то что я понаделал - это нормально, ну, оглядываться приходится, да. Но не обидно же... "Когда меня резали - я терпел. Но когда стали дополнять ..."

:незнаю: я снова не понимаю, что Вы пишете. На мой взгляд, слово авантюрист хорошо описывает тех, кто едет на Донбасс повоевать. Как, к примеру, некий Моторолла, что был давеча на слуху.
Крым же был захвачен, как я понимаю, российским ГРУ. И при чём тут какие-то авантюры? И что значит "почти"?
ГРУ в Крыму - это разве не авантюра Кремля?
Я ушла.

ГРУ в Крыму - это разве не авантюра Кремля?
Я ушла.
Нет. Авантюра, это - риск, шаг в неизвестность. Может выгорит, а может и - нет. Пан, или пропал. На авантюру потому идут не от хорошей жизни. А там - что. Нужен им был Крым и всё тут. Захватили. И всё тут.
Нет риска - нет и авантюры.

Охохонюшки... тяжело обсуждать вопросы, в отношении которых не равнодушен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страсти нас всех погубят.

VKI-LD4cdII.webp

Нет. Авантюра, это - риск, шаг в неизвестность. Может выгорит, а может и - нет. Пан, или пропал. На авантюру потому идут не от хорошей жизни. А там - что. Нужен им был Крым и всё тут. Захватили. И всё тут.
Нет риска - нет и авантюры.

Охохонюшки... тяжело обсуждать вопросы, в отношении которых не равнодушен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страсти нас всех погубят.

VKI-LD4cdII.webp
хммм... Ничем не рисковали, говорите? А какой смысл был тогда врать про ихтамнетов, на тот момент? Врали? Врали. Причём весьма умело.
Потому как рисковали - взять и сказать правду, что мол, взяли то, что плохо лежит, но нам оно очень надо и не от хорошей жизни - это фактическое объявление третьей мировой, и признание своей агрессии, потому как фактический перераздел территории суверенного государства осуществлялся. Поэтому взяли соврамши. Авантюра форменная. Могла случиться третья мировая полномасштабная? Легко. Сталина на путина у Украины под рукой не оказалось. Или Вы полагаете, иначе?))
Почему авантюра "почти" удалась, но не удалась окончательно? Потому как - санкции и все понимают, что брали соврамши. Не по международно-правовым нормам и вне регламента процедур - с судами, с международными заключениями, отстаиванием интереса "русских" в Крыму и без веских аргументов (их просто напросто нет, но локально можно организовать в рамках авантюры), без диалога с мировым сообществом и Украиной в первую очередь (с той, для которой выступали гарантом её целостности) и т.д. и т.п.
А картинка миленькая, очень))

хммм... Ничем не рисковали, говорите? А какой смысл был тогда врать про ихтамнетов, на тот момент? Врали? Врали. Причём весьма умело.
Потому как рисковали - взять и сказать правду, что мол, взяли то, что плохо лежит, но нам оно очень надо и не от хорошей жизни - это фактическое объявление третьей мировой, и признание своей агрессии, потому как фактический перераздел территории суверенного государства осуществлялся. Поэтому взяли соврамши. Авантюра форменная. Могла случиться третья мировая полномасштабная? Легко. Сталина на путина у Украины под рукой не оказалось. Или Вы полагаете, иначе?))
Почему авантюра "почти" удалась, но не удалась окончательно? Потому как - санкции и все понимают, что брали соврамши. Не по международно-правовым нормам и вне регламента процедур - с судами, с международными заключениями, отстаиванием интереса "русских" в Крыму и без веских аргументов (их просто напросто нет, но локально можно организовать в рамках авантюры), без диалога с мировым сообществом и Украиной в первую очередь (с той, для которой выступали гарантом её целостности) и т.д. и т.п.
А картинка миленькая, очень))
Да нет в природе никакого мирового сообщества. Есть страны со своими интересами. У некоторых эти интересы частично совпадают. Ну, они и действуют сообща.
РФ сейчас дожимают экономически, как ранее - Союз.

Вы делаете много выводов по событиям в Украине. Как будто именно она является чем-то существенным. России и Крым-то нужен не для того чтобы украинцев позлить. Захват Крыма стоит РФ ОГРОМНЫХ денег. В национальных масштабах - огромных. И я не думаю, что это не понимал путин.
Вот действительно серьёзный вопрос: почему он не слил Россию.
Все знают, что властная элита РФ, олигархи, это ведь даже не вполне российские олигархи. У них капитал весь по большому счёту - на Западе.
Вот что нелогично.
А если я вижу что-то, что противоречит моему суждению, я жду новой информации. Потому что понимаю: у меня не хватает знаний разобраться. А не - они *****ы.

Не оч я люблю - о политике. Пустопорожний трёп это.

с той, для которой выступали гарантом её целостности

У Вас каша в голове.

Чем закреплены гарантии со стороны РФ Украине ее целостности?
Будапештским меморандумом?
Так и Великобритания там гарант.
И что сделала Великобритания?
Ничего.
Не находите странным?

А все просто.
Меморандум - это договор о намерениях. Мы типа собираемся так поступить...
После меморандума надо было заключать международные договора. Ратифицировать их в Раде. Это процедура такая. Во всем мире известная. На которую забили.

путин в том виноват? :D
Он тогда чемоданы носил за Собчаком.
Забили свои *****ы. Многие из них до сих пор в политике. Голосуют единогласно за квоту в 35%. Видимо думают так искупить свою ******ь и леность. :D А вышивата радуется. :ганьба:

Обвинять кого-то за то, что он собирался как-то поступить, но потом передумал - глупо.
Вот если он сказал зуб даю!, или мамой поклялся - это хоть что-то. А так - треп вааще пустой.

Да нет в природе никакого мирового сообщества. Есть страны со своими интересами. У некоторых эти интересы частично совпадают. Ну, они и действуют сообща.
РФ сейчас дожимают экономически, как ранее - Союз.
Глобализация есть, а сообщества нету? Как так то?
РФу сложно выйти из третьей фазы технологического уклада - сложно переориентироваться, потому как богаты ресурсами, но не технологиями.
3Д печать, солнечная энергия, робототехника, ай-ти технологии, нано- технологии. Цивилизация, мир меняется и рынки сбыта. Что может предложить РФ миру, кроме нефти и оружия? Поэтому утверждение о том, что РФ дожимают неубедительны.
Про Украину я вообще молчу - долгое время Украина обслуживала интересы и потребности России, в ооочень большом объёме и незадорого. Но прогресс, гадство, не стоит на месте, а россия кроме нефти, миру ничего дать не может. Вот и тупик образовался, казалось бы.
Вы делаете много выводов по событиям в Украине. Как будто именно она является чем-то существенным.
Не смешно. Украина в данном случае выступила лакмусом.
России и Крым-то нужен не для того чтобы украинцев позлить. Захват Крыма стоит РФ ОГРОМНЫХ денег. В национальных масштабах - огромных. И я не думаю, что это не понимал путин.
Сколько? Давайте конкретно? Сколько стоил РФ захват Крыма?
Зарплат военных, которые им и так платили?
Постройка керченского моста, где стоимость на откатах его возрастает каждый год по прогрессии?
Вот действительно серьёзный вопрос: почему он не слил Россию.
Куда? Кому?
Все знают, что властная элита РФ, олигархи, это ведь даже не вполне российские олигархи. У них капитал весь по большому счёту - на Западе.
Вот что нелогично.
Очень даже логично. Откуда капиталы? Есть предположения?

У Вас каша в голове.

Чем закреплены гарантии со стороны РФ Украине ее целостности?
Будапештским меморандумом?
Так и Великобритания там гарант.
И что сделала Великобритания?
Ничего.
Не находите странным?

А все просто.
Меморандум - это договор о намерениях. Мы типа собираемся так поступить...
После меморандума надо было заключать международные договора. Ратифицировать их в Раде. Это процедура такая. Во всем мире известная. На которую забили.

путин в том виноват? :D
Он тогда чемоданы носил за Собчаком.
Забили свои *****ы. Многие из них до сих пор в политике. Голосуют единогласно за квоту в 35%. Видимо думают так искупить свою ******ь и леность. :D А вышивата радуется. :ганьба:

Обвинять кого-то за то, что он собирался как-то поступить, но потом передумал - глупо.
Вот если он сказал зуб даю!, или мамой поклялся - это хоть что-то. А так - треп вааще пустой.
Не авантюра? Ну и ладно. Мог не тратить своё драгоценное. Я тебя услышала.

Останнє редагування:
Не авантюра? Ну и ладно. Мог не тратить своё драгоценное. Я тебя услышала.

А не фиг все в кучу сваливать.
Нужно уметь разделять и отличать.
Мухи от котлет.
Меморандумы от договоров.
Котов от кошек.
pic42.jpg

А не фиг все в кучу сваливать.
Нужно уметь разделять и отличать.
Мухи от котлет.
Меморандумы от договоров.
Котов от кошек.
pic42.jpg
Поэтому ты только задний проход и выделил из всего сказанного, чтоб различить. Ясно.

А я причем. :confused:
Это был просто шикарный повод показать Вам две жопы сразу.
Учитесь различать.
Различать из двух жоп обе жопы? Не. У меня для этого есть ты). Обращусь, всенепременно).

Назад
Зверху Знизу