Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А всё потому что профессиональных сменили на лояльных.

Да, это здря. Надо было оставить и тех, кто сепаров в ДАП запускал с черного хода, и всех крымско-********ских, которые гиркиных ждали с хлебом/солью. Ну и взагали, если б не добровольцы,несложно представить любому место нынешнего нашего пребывания.

Да, это здря. Надо было оставить и тех, кто сепаров в ДАП запускал с черного хода, и всех крымско-********ских, которые гиркиных ждали с хлебом/солью. Ну и взагали, если б не добровольцы,несложно представить любому место нынешнего нашего пребывания.
Не надо было начинать майдан.
Я считаю это наибольшей бедой, что с Украиной случилась со времён распада Союза.

Не надо было начинать майдан.
Я считаю это наибольшей бедой, что с Украиной случилась со времён распада Союза

Беда случилась чуть раньше с Украиной. Когда она стала выбирать себе руководителей из партноменклатуры. А потом ваще из бандюков. За это и выгребаем. И если на этом закончицца, то будем щитать шо малой кровью обошлось.

Беда случилась чуть раньше с Украиной. Когда она стала выбирать себе руководителей из партноменклатуры. А потом ваще из бандюков. За это и выгребаем. И если на этом закончицца, то будем щитать шо малой кровью обошлось.
Народ никогда не выбирает себе руководителей. Вы гляньте, что в Штатах делалось - люди реально не знали, кто им более неприятен: Клинтон, или Трамп.
Да, если бы можно было изъять партийное руководство из политической жизни страны, наверное, было бы лучше. Но, откуда взять госаппарат и - какими силами провести такое?..
История не терпит сослагательного наклонения. С той поры прошло более четверти века.
Следующее поколение номенклатуры уже бы и не знало о Союзе ничего кроме того что партия и правительство сказали.

А Ахметову и Ко я уже сказал, кто руки развязал. Не за бесплатно, конечно

Шо, *****? Малой кровью?
Когда Украина проведёт перепись населения, голодомор покажется фигнёй в сравнении.

14962694_935550496551414_4462190985592722727_n.jpg

Шо, *****? Малой кровью?

Ну дык есть с чем сравнить жеж. С Сирией расея не церемоницца, ихтамнеты школы равняют бомбами ни от кого не прячась. Впрочем, грады по Марику и Ураганы по Крамахе таки были, но масштабы не те, к щастью.

Народ никогда не выбирает себе руководителей.

Ммм, а хто ж нам выбрал, стесняюсь спросить, Кравчука/Кучму ? Неужто госдеп?

...наверное нашего будущего президента зовут Михаил

день добрый.
пятница же сегодня))

975d20d61c7c.jpg

Сломанный банкомат выдал безработному в Москве полмиллиона рублей

Изначально мужчина хотел снять 4 тысячи, однако вместо этого аппарат насчитал ему 20 тысяч рублей. Воспользовавшись таким сбоем, мужчина снял крупную сумму, — рассказали в столичном управлении МВД. Безработного задержали. Им оказался 40-летний приезжий из Белгородской области. Теперь ему грозит уголовное дело по статье о краже, а также штраф или лишение свободы до 6-ти лет.​

круг замкнулся...но это останется

Ммм, а хто ж нам выбрал, стесняюсь спросить, Кравчука/Кучму ? Неужто госдеп?
А кто украинцам выбрал таких чудесных претендентов на президентство как Ющенко и Янукович, а?
Кто не менее чудесным образом проехался по г-ну Чорновилу?
Я не хочу спорить. У меня есть мысли и я их думаю. Если Вы хотите просто поболтать, давайте лучше о сиськах.
...наверное нашего будущего президента зовут Михаил
Вполне возможно. На мой взгляд, в Украине добрая традиция: каждый следующий президент хуже предыдущего. Так что Саакашвили, выброшенный родиной нафиг, вполне впишется.

...
понятие *преемственность* в мире никто не отменял)

Тот же Трамп собирает команду с опытом: это люди 60-70 лет от роду , управленцы и люди государственные. Спроста ли)
:) ну, старпёр, даёт возможность другим старпёрам не помереть с голоду.
Преемственность - великая штука, да.
Любое развитие идёт в рамках какой-либо парадигмы.
Смена одной парадигмы другой не означает что это скачок вперёд. Просто прежняя не устраивает в новых условиях. В самой смене прогресса нет.

Останнє редагування:
Вполне возможно. На мой взгляд, в Украине добрая традиция: каждый следующий президент хуже предыдущего. Так что Саакашвили, выброшенный родиной нафиг, вполне впишется.

Т.е. по Вашей логике получается, Кравчук - лучший?
А чем эту оценку он заслужил?
Какими подвигами? :D

kravchuk1_04.webp

kravchuk3_02.webp

Т.е. по Вашей логике получается, Кравчук - лучший?
А чем эту оценку он заслужил?
Какими подвигами? :D
Ну, по Кравчуку у меня и у самого на ум идут скорее претензии, чем его достижения. Я к тому вёл, что каждый следующий всё делал ещё хуже предыдущего.
При Кучме была организована система тотальной коррупции. Ющенко оказался пустым балаболом. Янукович довёл страну до майдана, а при Порошенко украинцы взвыли и стали поминать нэзлым тыхым попэрэдныка...
Какие-то такие соображения.
А Кравчук...
Вы его можете поважаты за развал Союза. Есть точка зрения, что он был из главных инициаторов.

нет. И даже это сделал не я.

Это рассказывали про Микояна :)
Но в этом - весь Кравчук, да.

А Кравчук...
Вы его можете поважаты за развал Союза. Есть точка зрения, что он был из главных инициаторов.

Какой из него инициатор? Он от ответственности всегда миж крапельками... Он был между молотом и наковальней. Вот и стёк как мог, с минимальными потерями для себя. :D

И уж точно не скажу, что Порох хуже Ющенко или Януковича.

Ну, по Кравчуку у меня и у самого на ум идут скорее претензии, чем его достижения. Я к тому вёл, что каждый следующий всё делал ещё хуже предыдущего.
При Кучме была организована система тотальной коррупции. Ющенко оказался пустым балаболом. Янукович довёл страну до майдана, а при Порошенко украинцы взвыли и стали поминать нэзлым тыхым попэрэдныка...
Какие-то такие соображения.
А Кравчук...
У нас счас страна парламентско-президентская. Головний та єдиний законодавчий орган - Верховна рада. Что Вы прицепились к тому Порошенку?
Вот из рады депутатов, их десятилетиями и не выковыряешь - одни и те же законодатели, йитить.

Назад
Зверху Знизу