ну, не скажи-не скажи
Разделом ниже местные политологи пришли к мысли, что Сам возглавил белый пролетариат ( имелся ввиду электорат, отдавший голоса)
А Вы, батенька, читали Маркса*(q)
Я не знаю, для чего ты ходишь в "политику", но как по мне, туда люди идут просто поспорить. Добрать адреналину своей скушной жизни. Поэтому пытаться там отыскать предметный спор... можно, наверное. Но - не правило, видимо
Какой из него инициатор? Он от ответственности всегда миж крапельками... Он был между молотом и наковальней. Вот и стёк как мог, с минимальными потерями для себя.
И уж точно не скажу, что Порох хуже Ющенко или Януковича.
Собственно, в этом я и вижу его единственное достижение. Он никому Украину не продал. Всем улыбался, отовсюду брал, где давали. Но именно при нём Украина ещё ни под кого не ложилась.
На мой взгляд, Порошенко обладает полным набором отрицательных качеств любого из предшественников, как я их описал. Но предметно я готов его обсуждать только как пана Порошенко, после срока его президентства.
Ага, мысль такую задвигают (в определенные круги). Кто и зачем в общем-то понятно.
Мне тут непонятно другое - как разумный человека может даже приблизительно ставить знак равенства, между низкой рождаемостью и эмиграцией с одной стороны, и сознательным уничтожением людей с другой...
Разумный человек оценивает результат по критериям, не подлежащим ни субъективным оценкам, ни историческим фальсификациям.
Насколько знаю, во времена вышеупомянутого голодомора аналогичная картина наблюдалась и в разных регионах СССР. Я не отрицаю самого существования голодомора. Это наказуемое деяние. Но его оценки ... словом, мужик, ты меня понял, да?..
Голод был, понятно? Бывает.
Что же до политики, вызывающей резкое демографическое падение... на мой взгляд, можно помянуть даже соответствующий термин, описывающий такие действия.
Но, не сейчас. Через время.
У нас счас страна парламентско-президентская. Головний та єдиний законодавчий орган - Верховна рада. Что Вы прицепились к тому Порошенку?
Вот из рады депутатов, их десятилетиями и не выковыряешь - одни и те же законодатели, йитить.
Да, я понимаю. Это именуется, кажется, элитарной демократией.
Но у Порошенко право формирования кабмина. Да и - в прочем большие возможности. Для чего он шёл на эту посаду? Я бы хотел это увидеть, да