Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Жириновский тоже иногда ведёт себя странно. Но, учитывая, что он успешен, причём успешен стабильно, я оч сомневаюсь в том что он не играет.И, кстати, чем в этом отношении отличается госпереворот от выборов, если в систему впрыгивает абсолютно внесистемный человек, но буйный. Тихони из этой системы видят для себя в нем социальный лифт, цепляются за него, помогают в силу своих скромных возможностей.
Почему ******ок не может занять ключевого поста?
О Трампе я не знаю ничего. Мои размышлизмы - из общих соображений.
Переворот же позволяет прийти к власти тому, кто иначе к власти бы не пришёл никогда - поэтому, собственно и происходит силовой переворот. И в первую очередь он убирает нахрен профессионалов по всей вертикали власти, опасаясь нелояльных. Профессионалу-то пофиг, с чьей командой работать, но одно дело - работать с законно пришедшим правительством, а другое...
Кароч. Любой начальник, который приходит к власти без поддержки большинства (или большинства имеющих влияние), избавится от старослужащих. Не только - в масштабе государства.
А что такое - система, в которой на должности массово стали несведущие люди, которых поставили по причине их лояльности?.. Дерьмовая это будет система. Лучше профессионалы-мошенники, чем непрофессионализм.