Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, чем в этом отношении отличается госпереворот от выборов, если в систему впрыгивает абсолютно внесистемный человек, но буйный. Тихони из этой системы видят для себя в нем социальный лифт, цепляются за него, помогают в силу своих скромных возможностей.

Почему ******ок не может занять ключевого поста?
Жириновский тоже иногда ведёт себя странно. Но, учитывая, что он успешен, причём успешен стабильно, я оч сомневаюсь в том что он не играет.
О Трампе я не знаю ничего. Мои размышлизмы - из общих соображений.

Переворот же позволяет прийти к власти тому, кто иначе к власти бы не пришёл никогда - поэтому, собственно и происходит силовой переворот. И в первую очередь он убирает нахрен профессионалов по всей вертикали власти, опасаясь нелояльных. Профессионалу-то пофиг, с чьей командой работать, но одно дело - работать с законно пришедшим правительством, а другое...
Кароч. Любой начальник, который приходит к власти без поддержки большинства (или большинства имеющих влияние), избавится от старослужащих. Не только - в масштабе государства.

А что такое - система, в которой на должности массово стали несведущие люди, которых поставили по причине их лояльности?.. Дерьмовая это будет система. Лучше профессионалы-мошенники, чем непрофессионализм.

А когда я вижу где-то ******ка, зарабатывающего большие деньги, я искренне завидую хорошо построенной системе труда, позволяющей таким ******кам быть полезными - даже с их ограниченными способностями.
))))))))))
у нас,к слову страна больших возможностей для таких)

Лучше профессионалы-мошенники, чем непрофессионализм.

Та ну.
Как может быть профессионал - мошенником?
Точнее вот как:
Антон Геращенко
26 декабря 2014 г. ·
Сегодня из одной из больниц Киева из под стражи сбежал Авдаков Сергей Викторович 17.05.1967г.р.
Это уже второй побег из под стражи в этом году. Первым был экс нардеп Шепелев обвинявшийся в заказных убийствах.
Авдаков С. В. обвинялся в мошенничестве относительно гражданина А., которому судя по материалам обвинительного заключения успешно продал не принадлежавшее ему помещение на Крещатике за 60 миллионов гривен.
Это вопрос широко освещался в СМИ пару лет назад.
Потерпевший, депутат Харьковского городского совета заявил, что готов заплатить 500 тысяч гривен тому, кто поможет найти и вернуть в СИЗО гражданина Авдакова.

Побег судя по предварительным данным, стал возможен благодаря подкупу охранника СИЗО получавшего зарплату в размере около 1500 гривен.
На днях снова поймали.
Вот это мошенник-профессионал!
Т.е мошенничество - профессия, способ заработка.

Правоохранители отмечают, что Сергей Авдаков мастерски входил к людям в доверие. Депутату из Харькова, Александру, аферист по поддельным документам продал магазины Terranova, Bosco и Trussardi - на сумму в 60 млн. грн (по неофициальным данным – сумма в два раза выше).

Известен еще не один случай. Однажды Авдаков подделал инвестиционный договор ПАТ "Киевгорстроя" и продал одному из киевских бизнесменов жилые помещения на сумму около 3,5 млн. грн. По состоянию на 2010 год в долларах это более 400 тысяч.

А если профессия - не мошенник, а ты мошенничаешь со служебными обязанностями, ты - не профессионал, ты - преступник. Ибо рано или поздно станет вопрос, условно говоря, куда девать гос ресурс - в карман или... (в дорогу, в здания, в коммуникации). И мошенник выбирает карман. Это - непрофессионально. И преступно. Вот этого в нашем детстве нам в головы не вбили. Оттого так и живем.

))))))))))
у нас,к слову страна больших возможностей для таких)
:) Я имел в виду тот случай, когда ******ок не в состоянии сильно навредить. Ага. А это становится видно из общей картины.
Та ну.
Как может быть профессионал - мошенником?
Запросто. Любой нормальный человек будет в первую очередь заботиться о своём благе. И если у него есть возможность заведомо безболезненно получить мимо кассы, он получит. Более, если покажется, что овчинка будет стоить выделки, согласится на небольшой риск.
Исключением я полагаю, может быть только наследственная аристократия, гордыня коих просто не позволяет марать свою честь и достоинство.

Хорошая система управления должна быть отлажена таким образом, чтобы не давать чиновнику такой возможности. Украл - сел. Тогда воровать не будут даже склонные к мошенничеству. Человеческий фактор - не проблема. Было бы желание.
Знаете, кстати, пословицу: "Простота хуже воровства"? :) Так это из этой же области. Лучше вор, который будет делать дело, что-то для себя выгадывая, чем простодушный простофиля, который всё запорет нафиг.

Охранник СИЗО, проводивший в декабре 2014 Авдакова С.В. в туалет больнички - простодушный простофиля или профессионал-мошенник?

Охранник СИЗО, проводивший в декабре 2014 Авдакова С.В. в туалет больнички - простодушный простофиля или профессионал-мошенник?
Профессионал-мошенник. Полагаю, ему посулили столько, что это переплюнуло его перспективы на работе, пенсию и угрозу наказания.
Преступление можно рассматривать с точки зрения функции полезности поступка. Если с точки зрения человека положительный эффект превзойдёт отрицательный, он совершит этот поступок. И это разумное поведение.

Плохо организована работа пенитенциарной системы. Или как она там называется. Глупо в исполнении дел такого уровня организовывать процедуру так, чтобы исход зависел от действий одного-двух людей.

Вот это действительно - новое слово в науке и технике! :угу:

проблема упражнений на канате обсуждалась на конференции ****ологов. В ходе бурной дискуссии эксперты пришли к выводу об опасности этих упражнений. Врачи считают, что они "способствуют искажению психосексуального развития и ****уальным проблемам у женщин в более старшем возрасте".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
- Побей меня гром, разве ж это был мой побег? Это ж был ихний побег. Берут меня из камеры и дают мне конвой - женщину-милиционера. Это же просто насмешка! Мы идем по улице, а я себе думаю: меня же люди видят, знакомые!
Может, мне даже этой свободы особенно не хотелось... (с)

:(

Ничо так выглядит будущая Первая леди. Конечно, это результат работы пластических хирургов, но результат - ничо так. Ага

800x800x85_fffdeb71d2ee0e1f428b4cedb00f0f1d.jpg

Билл Клинтон в роли Первой леди смотрелся бы хуже, несомненно. :)

...это смотря кому..для Моники,возможно,это был бы второй шанс

Профессионал-мошенник.

А я не вижу оснований в этом случае отдавать предпочтение ни одной из версий.
Ибо они равнозначные. А выбор ни на что не влияет.

А офицер ФСБ, который мочу российских спортсменов в Сочи через дырочку в стене подменял?
Профессионал-мошенник или простодушная простофиля? :D

...тот ФСБшник,несомненно,герой России

А я не вижу оснований в этом случае отдавать предпочтение ни одной из версий.
Ибо они равнозначные. А выбор ни на что не влияет.

А офицер ФСБ, который мочу российских спортсменов в Сочи через дырочку в стене подменял?
Профессионал-мошенник или простодушная простофиля? :D
У меня иногда впечатление, что единственный простодушный простофиля - это я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А уж в ФСБ...

Современный спорт, он вообще - папайский. И антидопинговая кампания стала средством политической борьбы. Грязной и нечестной со всех абсолютно сторон.

Прикольный боец

...еще за массовое ******** соотечественников,братьев славян,а еще ****** в дальних странах

...еще за массовое ******** соотечественников,братьев славян,а еще ****** в дальних странах

Сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" прозвучал вопрос Невзорова:
- А кто на похоронах Мотороллы то букет поймал?
Такой он шутник.

Назад
Зверху Знизу