Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
право, странно привязывать к событиям.

Я и не привязывал к событиям. Только к времени захода солнца.
Все остальное - домыслы. :)
А что там за события были?
Я как-то выпал в тот период...

Давай угадаю... Ты в Калифорнии?
не надо угадывать.
тот чел живет в Висконсине.
А теперь, что делают граждане Украины, у которых нет не то чтобы 67 тыс, а и 14 тыс?
я о наших гражданах не говорил - отдельная история
речь шла о выборах в США. в этом контексте, упомянул их медицину.
а наши медики. ну как бы это правильнее сказать.
они и медицина - разные понятия:D
но еще раз: мнение человека (моего шефа) который бывает в США 2 раза в году по 24 дня 10 лет подряд.
у которого есть 2 друга - граждане США более 15 лет.
их мнение: лечиться в США - ОЧЕНЬ дорого.

Я НЕ ОТВЕЧАЮ за тех, за кого голосовали другие. И пока я не увижу на нашем паноптикуме достойных моего участия людей,

Вот буду в третий раз цитировать сегодняшний эфир Невзорова, но он же прав (в значительной мере):
...если человек решил пойти в политику, это означает только одно – что он вообще ни хрена больше в этой жизни не умеет. И предполагать, что вменяемые люди с профессией, с серьезной страстью познания к жизни добровольно уйдут в профессиональные лгуны, в вещальщики лапши, в манипуляторы так называемыми массами – да никогда в жизни я не поверю.

может и нет
Может, человек от природы красив, Меланья то
Не. Я глядел на ейные фотки в юности. Совсем другое лицо. Ей щёки подправили, в результате чего разрез глаз поменялся, и ****** пришили. Ну, это то что заметно.
Просто молодая худенькая девочка. Плюс - денежки, вложенные во внешность.

И заодно себе брюшную полость распанахать к чертовой бабушке развлечения ради...
мне панахали))) можешь не рассказывать....эххххх. прям по-советски - скальпелем от груди и до....ну там уж не далеко до него было:D
понимаю к чему ты

у которого есть 2 друга, гражданина США уже более 15 лет.
их мнение: лечиться в США - ОЧЕНЬ дорого.

Но диагностику они проходят там!
Так ведь? :D
Они не едут в Украину, чтоб их за 250 грн прослушали деревянной трубочкой?
Не?

ЛЁША!
Медицина - это сложнее. Это, в том числе, и машина (не автомат, а процедура, гос политика - реклама, пропаганда) по ранней диагностике!
Тебя загони к доктору!? Меня загони к доктору!? Кого угодно у нас загони к доктору!?
Хер там! Только когда ****. Типа, онкология на финальной стадии... или инфаркт... или инсульт...

У них это иначе.

Вот буду в третий раз цитировать сегодняшний эфир Невзорова, но он же прав (в значительной мере):
если человек решил пойти в политику, это означает только одно – что он вообще ни хрена больше в этой жизни не умеет. И предполагать, что вменяемые люди с профессией, с серьезной страстью познания к жизни добровольно уйдут в профессиональные лгуны, в вещальщики лапши, в манипуляторы так называемыми массами – да никогда в жизни я не поверю.
Тетчер, Черчилль, Ли Куан Ю, поближе к нам - Лукашенко и - Порошенко. А этому балаболу - абы ляпнуть что

Тетчер, Черчилль, Ли Куан Ю, поближе к нам - Лукашенко и - Порошенко. А этому балаболу - абы ляпнуть что

А вы, оказывается, идеалист и оптимист. :D
У Лукашенко какая профессия?

Может еще из японцев кого-нить вспомните?

А вы, оказывается, идеалист и оптимист. :D
У Лукашенко какая профессия?

Может еще из японцев кого-нить вспомните?
:незнаю:да кого я знаю-то?.. Удивлён, что и эти на ум пришли
Лукашенко себе работу нашёл бы в любой отрасли. Он администратор. И очень толковый. Советская ещё школа - ничо для себя, всё для дела.
Нормальный человек бы что сделал? Распродал бы всю Беларусь нафиг да свалил с денюшками в западные страны.
А этот уже почитай четверть века тянет то ярмо. И, насколько я знаю, на постсоветском пространстве их состояние лучше прочих. В т.ч. - очень европейской Прибалтики.

А Порошенко что сделал раньше - вошел в Политику или в Бизнес? Или практически одновременно (т.е. сделал бизнес будучи политиком)?

Не. Я глядел на ейные фотки в юности. Совсем другое лицо. Ей щёки подправили, в результате чего разрез глаз поменялся, и ****** пришили. Ну, это то что заметно.

Главное, что между ног ничего не пришили. А то, что ****** пристрочили, то не страшно. Не все же любят 2-, не правда ли?)

:незнаю:да кого я знаю-то?.. Удивлён, что и эти на ум пришли
Лукашенко себе работу нашёл бы в любой отрасли. Он администратор. И очень толковый. Советская ещё школа - ничо для себя, всё для дела.
Нормальный человек бы что сделал? Распродал бы всю Беларусь нафиг да свалил с денюшками в западные страны.
А этот уже почитай четверть века тянет то ярмо. И, насколько я знаю, на постсоветском пространстве их состояние лучше прочих. В т.ч. - очень европейской Прибалтики.

Лукашенко - не политик.
Он больше всего в жизни боится политической конкуренции.
Что и доказал. В том числе и убийствами. Пусть не доказанными. пока.

Вы извините, но у вас каша в голове. :D

тут видимо стоит сравнивать ее размеры)))
у моей экс-коллеги (ныне пенсионер) есть подруга укатившая на заре 90-х в Австралию. Подруга была целеустремленная и потому училась.
сначала на курсах медсестер, потом на врача, потом экзамены и лицензия.
все вместе отняло 10 лет. мда....
обязательной годичной практикой для получения диплома было пребывание в Замбии.
в стране, при содействии каких-то там благотворительных организаций и КК, была развернута сеть мобильных госпиталей.
когда барышня увидела уровень нашей медицины - это был не просто шок (по-нашему). медоборудование и обеспечение замбийских перевозных клиник было намного лучше, чем наших больниц.

п.с. но с другой стороны, я рад, что наши врачи, гражданину США провели операцию, ничуть не хуже, чем их западные коллеги.
денех бы им побольше - горы бы свернули.....есть еще порох.

Времена Черчилля давно канули в Лету.
Жаль. Но это наша реальность.

Хотел его цитату вставить о демократии, но не буду - она всем известна.

%D0%AE%D1%81%D1%83%D1%84-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%88-2.jpg

Фотограф за 10 сек до снимка вырвал из его зубов его любимую сигару, которая дымила и дымом закрывала лицо. Американский фотограф Юсуф Карш сделал это без предупреждения - слишком дорога была каждая секунда...

Сэр Уинстон выдержал это оскорбление...
Потом засмеялся и позволил сделать еще несколько снимков.
Но этот (первый) был лучшим.

)) ин-нет не лучший собеседник, так как в глаза никто не смотрит))

Шутка у меня была:угу:

Создалось впечатление, что ее как под него шили (сходство)
Может, правда, фото последние такие:незнаю:

А Порошенко что сделал раньше - вошел в Политику или в Бизнес? Или практически одновременно (т.е. сделал бизнес будучи политиком)?
Бизнес. Иное дело, что бизнес он делал на папиной базе, но, то - такое дело. Он таки коммерс, нифига не политик.
Он в политику скорее пошёл интересы свои коммерческие защищать.
Люди за него думали - он в целом будет бизнес украинский развивать, а он - да, но - только свой.
Главное, что между ног ничего не пришили. А то, что ****** пристрочили, то не страшно. Не все же любят 2-, не правда ли?)
Да я не против. Ага. Всё равно это Трамп ей вдувает. Абы - ему оно нравилось

Лукашенко - не политик.
Он больше всего в жизни боится политической конкуренции.
Что и доказал. В том числе и убийствами. Пусть не доказанными. пока.

Вы извините, но у вас каша в голове. :D
Он не политик, но в политику пошёл. Потому что - надо было.
А этот ... балабол - что говорил?..
А - каша... на то он и котелок, чтобы в нём кашу держать. Лишь бы не пригорало :)

Лан. Горшочек. Не вари :) Спать пора.

Он не политик, но в политику пошёл. Потому что - надо было.

Кому - "надо"?
Ему - надо! Куда ему еще?
Где бы он еще Колю родил?
Родить можно было кем угодно, но так родить и так засветить...
Это - не политик.
А так - как Ким Чен Хрень.

Все, кто лезут в большую политику - ****ы.
Залезут неуродами - ****ами станут.

И Трамп и Клинтон - моральные ****ы.
Ну, скажем, пожертвовать жизнью 500 000 своих людей для них должно быть нормальным при условии, чтобы спасти 5 000 000 своих людей.
Так ведь? )))

Моралисты же в ****о изойдутся, с этой математикой не соглашаясь вопреки даже здравому смыслу )))

И еще одно.

Прибалтика существует вопреки соседу РФ.
Беларусь существует благодаря.
Имхо, рухнет РФ - рухнет Беларусь и весь миф про Великого Батька...

А Сталин вообще просто решал.
Лучше уничточить 5 000 000 своих, чтоб оставить 500 своих, но чтоб они сцали кипяточком! ;)
А потом и их уничтожить. И еще 5 000 000 своих. Сверху. На всякий случай. Ну и Троцкого в Мексике. Чтоб не все ж в СССР-е... Разбавить, так сказать... В гомеопатической пропорции...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу