Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Чьей ненависти?Куча выводов вокруг да около..
У страха глаза велики? Какая уголовщина?
А неприятности репутационного характера это пожалуйста. Особенно когда человеку наплевать, собственно на свою репутацию.
И таких примеров масса, особенно людей социальных или публичных.
Достаточно скандалов с актерами, преподавателями, учителями, чиновниками.
Которые, не просто доносили свое видение ситуации, а делали это скандально, оскорбляя оппонентов. Или это допустимо по вашему?
Именно хамство вы будите защищать, подменяя его "инакомыслием"??
В чем тогда отличие такой интеллигенции от шариковых-революционкров?
Не это ли причина вашей обоюдной ненависти? Именно в способности хамить и унижать?

Вы юриста спросите, показав вон то своё сообщение. Что он думает по этому поводу.
Честь - то что человек о себе хорошего думает. Достоинство - то что хорошего думают о нём окружающие. В ... УКУ точно есть что-то касаемо охраны чести и достоинства.
Я лично воспринял сбор личной информации о пользователе социальной сети и предложении открыть от её имени профили да понаписывать в них всякую хрень угрозой чести и достоинству. Ещё раз - это моя трактовка, но не думаю, что юрист отреагирует сильно иначе. Спрашивать надо.
Моё хамство, или Инсевны, или ещё кого тут - то частное дело.
Вы же тут пишете, что - представитель ... общественной организации, что ли?.. Вы этим именно пробиваете бреши в рядах оппонентов - Вам доверяют именно как представителю чего-то нашего, призванного защищать нас. А не - как социологу, тут таких... ложкой ешь.
Полиции тоже доверяли. Какое-то время.
Если Вы будете такое писать, перестанут доверять не только - Вам.
Ёптеть-моптеть
Я не могу выбрать. Смотрите сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: