Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Куча выводов вокруг да около..
У страха глаза велики? Какая уголовщина?:рл:

А неприятности репутационного характера это пожалуйста. Особенно когда человеку наплевать, собственно на свою репутацию.

И таких примеров масса, особенно людей социальных или публичных.
Достаточно скандалов с актерами, преподавателями, учителями, чиновниками.
Которые, не просто доносили свое видение ситуации, а делали это скандально, оскорбляя оппонентов. Или это допустимо по вашему?
Именно хамство вы будите защищать, подменяя его "инакомыслием"??

В чем тогда отличие такой интеллигенции от шариковых-революционкров?
Не это ли причина вашей обоюдной ненависти? Именно в способности хамить и унижать?
Чьей ненависти? :) Да ещё - обоюдной?

Вы юриста спросите, показав вон то своё сообщение. Что он думает по этому поводу.
Честь - то что человек о себе хорошего думает. Достоинство - то что хорошего думают о нём окружающие. В ... УКУ точно есть что-то касаемо охраны чести и достоинства.
Я лично воспринял сбор личной информации о пользователе социальной сети и предложении открыть от её имени профили да понаписывать в них всякую хрень угрозой чести и достоинству. Ещё раз - это моя трактовка, но не думаю, что юрист отреагирует сильно иначе. Спрашивать надо.

Моё хамство, или Инсевны, или ещё кого тут - то частное дело.
Вы же тут пишете, что - представитель ... общественной организации, что ли?.. Вы этим именно пробиваете бреши в рядах оппонентов - Вам доверяют именно как представителю чего-то нашего, призванного защищать нас. А не - как социологу, тут таких... ложкой ешь.
Полиции тоже доверяли. Какое-то время.
Если Вы будете такое писать, перестанут доверять не только - Вам.

Ёптеть-моптеть
Я не могу выбрать. Смотрите сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kalendar_playboy_na_2017_god_13_foto_9.webp

Останнє редагування:
Чьей ненависти? :) Да ещё - обоюдной?

Вы юриста спросите, показав вон то своё сообщение. Что он думает по этому поводу.

Моё хамство, или Инсевны, или ещё кого тут - то частное дело.
.

Наверняка никто ее против, что воспользуются информацией, которую сам же и выставил в общий доступ?
Нет никакой иной информации, которая была достигнута в обход осинт принципам.
Так что ваши обвинения мимо.

Странные у вас формулировки. То вы взываете к моральным чувстам,
то утверждаете что хамство вполне допустимо ибо это частное дело.:)

Нет, дорогой мой человек. Что касаемо вас, то надеюсь остаться вашим преданным виртуальным другом, не взирая на наши различные взгляды.
Ибо вы порядочныйи тактичный человек.
А хамы нетерпимы. Даже если это Саакашвили и др чиновники.

Что касаемо Инны Владимировны, то вы не поверите в те, тонны "народных" просьб получаемых в личке и в паблике, с просьбой "распни ее, распни!".:)

Но, вы же знаете, как я отношусь к гласу народному)))
Поэтому, я выступая миротворцем, просил бы уважаемую Инну Владимировну,
впредь не допускать хамских выпадов,ну хотя бы в мировоззренчиских, политических спорах. Ибо они никак не укрепляют, нашу и без того разобщенную страну.

Хамство, уважаемый Стасичка, отнюдь не частное дело.
Уж не соглашусь с вами. :)

:) Инчик. Прими к ведению, будь добра.

...они никак не укрепляют, нашу и без того разобщенную страну...
Ох. Что уж только ни предлагают нынче для того чтобы объединить Украину и без того вполне единую.
Хотя, насколько понимаю, т.н. политическая нация всегда - от экономических условий. Удобно людям жить вместе - будут жить. Не удобно - как ни изгаляйся, а не будут.

А так, да. Возьмёмся за руки и всё такое. Лучше жить в мире и не ссориться. Я бы обеими руками проголосовал "за", но - держусь же ж. :) Взялись же ж.

Панятна. Немалый.
Крупные - да, чаще всего бывают и поспокойнее и подобрее всяких... недомерков. Ага.
Ну, так - из личных наблюдений.
Наверное, потому что пугаются меньше.

Старый охотник делится опытом с молодыми.
- Самый опасный хищник это медведь «гризли». От него спасения практически нет. Если вы бежите, он тоже и, причём с более быстрой скоростью, чем вы. Если вы ныряете в реку он вслед за вами, а плавает он очень не плохо!
Тут один из слушателей спрашивает у охотника:
- А если спрятаться?
-… Он тоже спрячется…

ну да))) точно разбежались а потом сбежались))
мне более до вподобы Апрель
Прикольно, да. Ну, по идее, оно понятно: наиболее привлекательным должон казаться потенциальный партнёр, обладающий наименее близкими генами - исходя из сверхзадачи: обеспечить максимальную вариабельность генотипа.
Но у меня к представительницам некоторых ... совсем далёких народов... ваще никакого влечения. А индусы так вообще неприятны.

658.webp

Останнє редагування:
А МедВед, вроде, и не мальчик, а устроил детский сад. Народ, значит, уполномочил приструнить невоспитанную Ин7ну. Ай-йа-йа, какая плохая! Никого не слушает_ся, хамит, перебивает, уроки не усваивает. Надо что-то предпринять, напугать, если получится, но хотя бы попытаться тоже надо.
Парадокс неожиданной казни (англ. Unexpected hanging paradox) — логический парадокс, также известный как парадокс узника, а в других формулировках как парадокс неожиданной тревоги и парадокс с яйцом-сюрпризом. Впервые сформулирован и опубликован в июле 1948 года философом Эксетерского университета Д. Дж. О’Коннором[1]. В формулировке О’Коннора фигурировал офицер, объявляющий своим подчинённым о том, что «на следующей неделе должна состояться тревога, о которой никто не должен знать заранее вплоть до 18:00 того дня, на который она назначена».

В первую очередь, парадоксальность высказывания заключается в том, что путём непротиворечивых логических размышлений можно прийти к выводу, что описанная таким способом «неожиданная тревога» не может состояться — либо она на самом деле не будет неожиданной, либо она должна состояться не на следующей неделе, а каждый из этих выводов противоречит исходному высказыванию.

Гораздо больший парадокс заключается в том, что, несмотря на полученный логический вывод, тревога всё-таки может состояться в назначенную неделю и действительно окажется неожиданной, тем самым на деле не будет противоречить исходному высказыванию. Это явно продемонстрировано в задаче о неожиданной казни.
Отсюда следует, что ВедМед взгромоздил на себя корону палача, так как уполномочен, но все его усилия сводятся к бессмысленности, потому как базовое утверждение верно: "А неприятности репутационного характера это пожалуйста. Особенно когда человеку наплевать, собственно на свою репутацию."
Итого, в сухом остатке, когда:
А. "человеку наплевать на свою репутацию"
Следует, что:
В. "человеку наплевать" на "неприятности репутационного характера"

З.Ы.: МедВед, юзверь Ин7на - это букавы, под которыми могу "прописываться" я и кто бы то ни было. Это я тебе все фолы с твоим намерением обзираю (от слова "обзор"), по-дружески :).
И песТня о палаче:вітаю:

Народ уполномочил?? :D
Ну да. Это как раз ко мне.
Будем знать - кому из нас воду возить)).
Но я люблю эти цитаты. На любой случай жизни! Рекомендую)
"Вас обидел мужчина, и вы плачете? Наденьте самое красивое платье, накрасьтесь, посмотрите в зеркало, и пошел он *****."
Или вот ещё великолепна:
"Умная женщина никогда не обижается. Она молча делает выводы."

"Вас обидел мужчина, и вы плачете? Наденьте самое красивое платье, накрасьтесь, посмотрите в зеркало, и пошел он *****."
Или вот ещё великолепна:

:D

Или вот ещё великолепна:

Воду пусть специально обученные люди возят.

Я хоть и не умная женщина, даже вполне небольшого ума мужчина,
но выводы сделал. Дальнейшая стратегия будет зависить от тактических уловок .

Предложение написано, трубка мира подкурена, ямка для топора войны готова.
Посмотрим.
:)

Воду пусть специально обученные люди возят.

Я хоть и не умная женщина, даже вполне небольшого ума мужчина,
но выводы сделал. Дальнейшая стратегия будет зависить от тактических уловок .

Предложение написано, трубка мира подкурена, ямка для топора войны готова.
Посмотрим.
:)

:) Спасибо)

А кто поработал?.. Стасичка поработал!
Кто молодец? Стасичка молодец!

Приз. Для Стасички!

1408110410_03.jpg

pic_739adbb65634fbbdd7301c4d44f74541.jpg

Фото: Crook County Sheriffs Office
Охотник из американского города Бенд (штат Орегон) напоролся на рога убитого им лося и получил тяжелую травму. Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщило издание The Oregonian.

Инцидент произошел, когда 69-летний Гэри Хитер охотился в горах. Он подстрелил лося, привязал тушу животного к своему квадроциклу и попытался въехать на холм, но машина опрокинулась на крутом склоне, и мужчина упал прямо на свою добычу. В результате рог мертвого лося проткнул спину охотника.​

Назад
Зверху Знизу