Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
нормально кто младше должно больше беспокоить дожить до 40 а не то как там будет во всех возрастах своя прелесть кстати если есть бабки все остальное хрень
приглядываясь да, сорок два, не бОльше:D

прошло это.
прошло в том числе из- за невостребованности у женщин

так вот, что вызвало твое удивление, а я то думала :D
не прошло..ты считаешь. что умный, воспитанный человек. который в споре умеет держать себя достойно, аргументирует не переходя на личности, даже если очень явно видит, что дама заблуждается, или не сведуща в том, о чем пытается рассуждать, будет прилюдно ее унижать?
не..ну я не знаток истории, хотя догадываюсь, что там обличения, сплетни и прочее было еще и как..
но, я говорю именно о поведении мужчины, у которого есть свой собственный кодекс и свод правил
а так, да..я знаю- романтик, перфекционист и масса других забавных слов :D

хотя, ты прав..в современном обществе больше равных прав и отсюда ненадобность такого отношения в том числе..

Зы...
Спор не нравится, под инсевну дрова подкладывать не буду.

не прошло..ты считаешь. что умный, воспитанный человек. который в споре умеет держать себя достойно, аргументирует не переходя на личности, даже если очень явно видит, что дама заблуждается, или не сведуща в том, о чем пытается рассуждать, будет прилюдно ее унижать?
мы не знаем подоплеки их общения.
а то что джентельмены канули в лету как мамонты -сермяжная правда жизни,массе современных женщин они не нужны)

...
вот до чего ж воспитанные были мужчины конец 18 начала 19 века...в англии....
Сам не видел. Потому доверюсь суждению очевидца: "Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены"

думаешь?
Да сотни прекрасных мужчин рядом с полными дамами и не год и не два и не 20ть

хууу!
( вздохнула с облегчением)

:))) я создавала впечатление неуверенного в собственной неотразимости человека?:)))))))

относительно полнеющей домохозяйки - живут с любыми, которых любят... и как мне недавно сказали, по статистике, 80 % мужчин живут с женщинами, которые очень далеки от типажа, от которого скулы сводит от счастья видеть и обладать:)

по статистике, 80 % мужчин живут с женщинами, которые очень далеки от типажа, от которого скулы сводит от счастья видеть и обладать
иногда важно не с кем живут,а кто снится))

чтобы не была полнеющей домохозяйкой с двумя авоськами, надо чтобы рядом мужчина был
т.е. если видишь полнеющую с авоськами - 100% без мужчины?:нудно:

обчистят и ограбят?
не так чтоб очень, но все "золото мира и весь цвет его" - в это время...

Что не так с этой женщиной?
она - в глаза не смотрит)))
потому и принца нет - прямая связь

Соломон-♥;58123789 сказав(ла):
Гнев опасен для здоровья: медики рассказали почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блинн.
Всё то же самое можно было сделать, вспомнив не только методы статистического анализа, но и - гормональную подоплёку эмоций. Гнев это - выброс в кровь адреналина с кортизолом. Они работают аналогично инсулину - глюкозу прибирают. Плюс - стимулируют работу ЦНС. На постоянной основе износ тельца - как спорткар запрячь тащить прицепом вагоны.
Гнев - смертный грех: болезненное состояние психики, губительное как для тела, так и - души.

умный, воспитанный человек. который в споре умеет держать себя достойно, аргументирует не переходя на личности, даже если очень явно видит, что дама заблуждается, или не сведуща в том, о чем пытается рассуждать, будет прилюдно ее унижать?
т.е. если дама заблуждается, ведет себя, переходит на личности, не сведуща в споре, то что должен делать современный джентльмен?:незнаю:

На постоянной основе износ тельца - как спорткар запрячь тащить прицепом вагоны.
износ только цнс - бывает и так.

:))) я создавала впечатление неуверенного в собственной неотразимости человека?:)))))))

не так
абсолютно по другому поводу было
Вообщем, если ка-нить получится пересектись - поясню. Виртом сложно

она - в глаза не смотрит)))
потому и принца нет - прямая связь

умеют же люди напридумывать себе страстей:)
Ну, не смотрит. Не придала значения. Может, тролль и фото левое, с улицы

Вообще против вирт *излияний* и нет доверия к этим действиям в цифровой.
Я ж тебе рассказывала как по повестке в военкомат попала весной 2014. .А должен был быть абсолютно другой чел по базе. Так это тебе не *знакомство*))Как оказалось.. чела о_чень давно в стране нет. Получилось.. как получилось. Но факт реальный.

надо зарегится, глянуть))

Соломон-♥;58123789 сказав(ла):
Гнев опасен для здоровья: медики рассказали почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жулудок-почки-печень

медицина - наука тонкая:)

Хочецца абычнава женскава щасття :D

дай ваву зеленкой помажу)

ох, ё
щаз будет носиться по всему форуму с возгласами.. *обииижает! Сепаратистыыы!*:рл:

иди ты лучше в игнор.

дык не мои проблемы - она ж знакомится хочет.

да троллит

Я так думаю.
Подумай сам - если хочешь знакомиться... как себя преподносишь?:)

конечно надо: база данных ФСБ как никак:D

так ты уже попал?:D
найтмары снятся, не?))

а мордобук чья база?

надо зарегиться, глянуть))
а, еще оки есть (правда, не знаю что это)
Мне хотя бы у вк и мордофейс))

мы не знаем подоплеки их общения.
а то что джентельмены канули в лету как мамонты -сермяжная правда жизни,массе современных женщин они не нужны)

их можно воспитывать, исходя из реалий современной жизни и спроса на е или иные качества.
так же, как и леди..:))
другой момент, что мы не британцы и у нас другие установки , которые идут из давних времен
ментальность...:незнаю:

т.е. если дама заблуждается, ведет себя, переходит на личности, не сведуща в споре, то что должен делать современный джентльмен?:незнаю:

на то ты и мужчина, чтобы найти ответ самостоятельно..
а то как фото какой то женщины выложить и охаять...так легко..
:confused:

Хочецца абычнава женскава щасття :D

очень!!! Вы знаете где оно есть? :confused:
но я вот, никак не могу понять в чем именно оно..
думаю, будет как у губермана: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни(С) :D

дай ваву зеленкой помажу)

ох, ё
щаз будет носиться по всему форуму с возгласами.. *обииижает! Сепаратистыыы!*:рл:

Так ни чего и не поняла. :рл:

Сепаром то тебя кто называл, Инна Владимировна?
Мож студенты твои??

Назад
Зверху Знизу