Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миш, вот ты мне скажи, как художник - художнику, для чего клинок назад заваливают.
![]()
Я на тантоидах такое встречал довольно часто. Но, ща вспомнил, есть у меня отечественного кустарника нож, нож как нож, с прямым клинком, но под ничо так углом - назад.
Что-то же люди имеют в виду, не?
для чего клинок назад заваливают.
аэрозоль - не совсем то, даже однажды испортила сапоги аэрозольной краской.а может кто знает чем белую кожу по_белить ( обувь)?
( раз уж такая пляска о хозяйстве зашла)
Необычная фотовыставка в Харькове. Суть проекта: собрать известных жителей Харькова современности и прошлого в едином фото проекте.
Зачем тратить время?
👆 более 50 знаменитых в наши дни харьковчан снялись для проекта;
👆более 400 часов на протяжении 4,5 месяцев производились съемки;
👆 общее количество отснятого материала превышает 200 Гб, что является для фотовыставок Харькова рекордом;
👆 необходимые для фотовыставки фотографии были отобраны из более 18 тыс. снимков;
👆 более 4 месяцев длились консультации с историками для того, чтобы собрать необходимое количество архивных фотоматериалов и биографий выдающихся харьковчан былых эпох;
👆пять архивных фотографий исторических личностей никогда не были ранее опубликованы в цифровом виде;
👆реконструкция одного из архивных снимков производилась на протяжении 25-ти часов;
👆более 70 метров ткани было потрачено на пошив уникальных нарядов;
👆было использовано более 10000 единиц вспомогательного реквизита
Телефон:057 7 602 601
Сколько? БЕСПЛАТНО
или ты там не узнал Французский бульвар?
- как-то так, не поручусь за точность.
ага©это та выставка, на которую ты ролик тут выкладывал
илиили ты там не узнал Французский бульвар?
никак не доберусь посмотреть, что же такое Французский бульвар![]()
любое вложение денег - повод.Да и покупка у Гурски - явный способ вписаться в ту тусовку (один из десятков телодвижений)
нннне, вот тут без морализаторства.За эти деньги можно было даже в те времена несколько нулячих МРТ-сканеров купить. И реально спасти тысячи жизней.
аэрозоль - не совсем то, даже однажды испортила сапоги аэрозольной краской.
Сильвер - слабоват.
найти хороший белый крем для обуви - та ещё задача.
кремов 5 купила, пока случайно в метро 2 года назад не нашла нормальный. но. он уже усох, на донышке и в том месте больше не продают. крем-краска для обуви Gold Care, сделано в Турции, 60 мл.
только методом тыка. если найдете - напишите и мне в лс, где нашли. со своей стороны если найду - тоже могу рассекретить место покупки.
никак не доберусь посмотреть, что же такое Французский бульвар![]()
туда экскурсия хороша в 11-00 воскресенье.Правду сказать, никогда не была на Барабашово
Стасичка
Ты ж всеми конечностями за огниво для ****у, не https://www.kharkovforum.com/478734...erzhan_v_neadekvatnom_sostoyanii#post58120036