Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...в юности немного носил длинные волосы...сейчас-нет...раздражают

Миш, вот ты мне скажи, как художник - художнику, для чего клинок назад заваливают.
61O8kXu2VyM.webp

Я на тантоидах такое встречал довольно часто. Но, ща вспомнил, есть у меня отечественного кустарника нож, нож как нож, с прямым клинком, но под ничо так углом - назад.
Что-то же люди имеют в виду, не?

Миш, вот ты мне скажи, как художник - художнику, для чего клинок назад заваливают.
61O8kXu2VyM.webp

Я на тантоидах такое встречал довольно часто. Но, ща вспомнил, есть у меня отечественного кустарника нож, нож как нож, с прямым клинком, но под ничо так углом - назад.
Что-то же люди имеют в виду, не?

режущий удар перпендикулярно клинку.
тоесть основные действия ты выполняешь вдоль лезвия.(там колОть или колбаску резать)
а здесь действие типа сэппуку. и надо уйти от перпендикулярности. а в какой отрицательный или положительный угол, это уже второй вопрос.
но может и быть просто обезьяничанье с танто.

субъективные мысли. разумеется.

для чего клинок назад заваливают.

Когда рубишь, то наружная часть клинка имеет бОльшую скорость чем внутренняя, соответственно, она может достичь места назначения раньше расчетно-предполагаемого времени и оказаться не в то время там, где надо, т.е. опередить само время, а это может породить временной коллапс, что может схлопнуть данный кусок бытия, в итоге произойдет квантовый разлом и образуется некая неведомая науке *****, которая может низвергнуть обоих участников в неведомые ***** откуда неизвестно как возвращаться ибо физические законы сих ****** доселе неведомы науке. Вкратце как-то так.:D

:D пришёл Ржевский и всё опошлил...
Рад Вас видеть, г-н поручик.

Да, Миш. Наверное, чтобы сделать давящее движение режущим. Просто много чаще - вперёд. Так и кольнуть можно...
Надо его потестировать. Ага

Спокойной ночи :)

а может кто знает чем белую кожу по_белить ( обувь)?
( раз уж такая пляска о хозяйстве зашла)
аэрозоль - не совсем то, даже однажды испортила сапоги аэрозольной краской.
Сильвер - слабоват.
найти хороший белый крем для обуви - та ещё задача.
кремов 5 купила, пока случайно в метро 2 года назад не нашла нормальный. но. он уже усох, на донышке и в том месте больше не продают. крем-краска для обуви Gold Care, сделано в Турции, 60 мл.
только методом тыка. если найдете - напишите и мне в лс, где нашли. со своей стороны если найду - тоже могу рассекретить место покупки.

Необычная фотовыставка в Харькове. Суть проекта: собрать известных жителей Харькова современности и прошлого в едином фото проекте.

Зачем тратить время?

👆 более 50 знаменитых в наши дни харьковчан снялись для проекта;
👆более 400 часов на протяжении 4,5 месяцев производились съемки;
👆 общее количество отснятого материала превышает 200 Гб, что является для фотовыставок Харькова рекордом;
👆 необходимые для фотовыставки фотографии были отобраны из более 18 тыс. снимков;
👆 более 4 месяцев длились консультации с историками для того, чтобы собрать необходимое количество архивных фотоматериалов и биографий выдающихся харьковчан былых эпох;
👆пять архивных фотографий исторических личностей никогда не были ранее опубликованы в цифровом виде;
👆реконструкция одного из архивных снимков производилась на протяжении 25-ти часов;
👆более 70 метров ткани было потрачено на пошив уникальных нарядов;
👆было использовано более 10000 единиц вспомогательного реквизита
Телефон:057 7 602 601
Сколько? БЕСПЛАТНО

Необычная фотовыставка в Харькове. Суть проекта: собрать известных жителей Харькова современности и прошлого в едином фото проекте.

Зачем тратить время?

👆 более 50 знаменитых в наши дни харьковчан снялись для проекта;
👆более 400 часов на протяжении 4,5 месяцев производились съемки;
👆 общее количество отснятого материала превышает 200 Гб, что является для фотовыставок Харькова рекордом;
👆 необходимые для фотовыставки фотографии были отобраны из более 18 тыс. снимков;
👆 более 4 месяцев длились консультации с историками для того, чтобы собрать необходимое количество архивных фотоматериалов и биографий выдающихся харьковчан былых эпох;
👆пять архивных фотографий исторических личностей никогда не были ранее опубликованы в цифровом виде;
👆реконструкция одного из архивных снимков производилась на протяжении 25-ти часов;
👆более 70 метров ткани было потрачено на пошив уникальных нарядов;
👆было использовано более 10000 единиц вспомогательного реквизита
Телефон:057 7 602 601
Сколько? БЕСПЛАТНО

так это та выставка, на которую ты ролик тут выкладывал
или ты там не узнал Французский бульвар?

"тот, кто тратит текущий день на триумфы дня вчерашнего, не будет иметь чем похвастать завтра", - как-то так, не поручусь за точность.

смотрю на погоду, думал индейское лето началось, на природу выбраться.
ан нет, не выйдет был ответ синоптиков:)

Да и покупка у Гурски - явный способ вписаться в ту тусовку (один из десятков телодвижений)
любое вложение денег - повод.
За эти деньги можно было даже в те времена несколько нулячих МРТ-сканеров купить. И реально спасти тысячи жизней.
нннне, вот тут без морализаторства.
его деньги, это - его деньги. второй вопрос какими методами их заработал.
но это второй вопрос.
мне он симпатичен. с начала устройства приезда Блэра, а не только арт-центром.
что до всяких инсинуаций по поводу судов - так это знаково.
когда Макс Бешеный решил подобрать рынок Озерка в Днепре, Колома решил вопрос по-своему.
в случае с Пинчуком - вопрос решается в Лондоне. а это значит, что решается по-европейски - они остаются тут. и будут тут "дружить".
когда крупный капитал экс-сссср чертит границу между странами - это кое-что значит;)

Останнє редагування:
аэрозоль - не совсем то, даже однажды испортила сапоги аэрозольной краской.
Сильвер - слабоват.
найти хороший белый крем для обуви - та ещё задача.
кремов 5 купила, пока случайно в метро 2 года назад не нашла нормальный. но. он уже усох, на донышке и в том месте больше не продают. крем-краска для обуви Gold Care, сделано в Турции, 60 мл.
только методом тыка. если найдете - напишите и мне в лс, где нашли. со своей стороны если найду - тоже могу рассекретить место покупки.

о, спасибо, буду знать и меть ввиду:пиво:

никак не доберусь посмотреть, что же такое Французский бульвар:зуби:

аналогично:)
Правду сказать, никогда не была на Барабашово, п. Горького (новом), зоо Фельдмана:)

Стасичка
Ты ж всеми конечностями за огниво для ****у, не https://www.kharkovforum.com/478734...erzhan_v_neadekvatnom_sostoyanii#post58120036

Огниво то у тебя на родине. (я то знаю откуда ты)

Социопатка, ты чего тут менторствуешь и народу хамишь???
Мож самозабанишься???
Ну что бы народ не смешить, а?

Назад
Зверху Знизу