Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...Стас,но ведь это явный неадекват-наркоман...КАК можно голосовать за такого человека???
:незнаю: наверное, следовало бы спросить у того, кто голосовал.
Но, полагаю, срабатывает старое правило :)
я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса

КАК можно голосовать за такого человека???
с 2004го в Украине протестное голосование)))
все голосуют не ЗА, а против

пол хф. все пишут красавчик/молодец если тему в главном почитать
видимо он колесами таки с ними делился.

по барометру не очень. хотя он моего возраста, мож уже и барахлит.

вот кстати еще один муж...
Некстати нам мужики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

900038400c129476deac938cb9c0ca6a.webp

а эти геомагнитную обстановку показывают

с 2004го в Украине протестное голосование)))
все голосуют не ЗА, а против

В этом случае вряд ли.

Сам посуди, против кого из 11 и почему именно против него(?):
В 178-м округе (город Первомайский, Балаклейский, Барвенковский, Близнюковский, Первомайский районы) - зарегистрированы 12 кандидатур.

Елена Ростиславовна Антонова родилась 20 мая 1967 года в городе Александрия Кировоградской области, проживает в Киеве. Аспирант кафедры парламентаризма и политического менеджмента в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, **** Партии «Солидарность женщин Украины», от нее выдвигается.

Юрий Анатольевич Борисовский родился 8 ноября 1973 года в селе Радгоспное Близнюковского района, там же и проживает и возглавляет сельсовет. Беспартийный, самовыдвиженец.

Бакшеев Николай Николаевич родился 13 декабря 1977 года в городе Первомайский Харьковской области, проживает в Первомайском районе. Директор СООО «Ржавчик», депутат Харьковского областного совета VI созыва по одномандатному мажоритарному округу №58 Первомайского района, **** политической партии «Батькивщина», от нее и выдвигается. Проукраински настроенный активист, помогает переселенцам и бойцам АТО.

Дмитрий Маркович Добкин родился 8 января 1975 года в городе Харькове, народный депутат Украины, беспартийный, самовыдвиженец. Брат экс-губернатора Михаила Добкина. Политическую карьеру начинал с Харьковского областного совета. Последнее место работы до избрания в парламент – президент Харьковского областного благотворительного фонда Дмитрия Добкина. В Раду был избран в 2001-м от Партии регионов. Деятельность в парламенте – 17 проектов законов и постановлений. Несколько из них касаются технополиса Пятихатки, который так и не воплотили в жизнь. Из предвыборных обещаний ничего не выполнено.

Роман Сергеевич Шахматенко родился 21 февраля 1987 года в поселке Орелька Лозовского района Харьковской области, проживает в Киевской области, начальник юридического отдела ООО «Кештрансфер24 Украина», **** политической партии «Народный фронт», она же и выдвигает.

Геннадий Степанович Король родился 22 октября 1969 года в селе Новопавловка Близнюковского района Харьковской области. Близнюковский поселковый голова, проходит военную службу по мобилизации, беспартийный, самовыдвиженец.

Одна из последних инициатив в родном поселке, воплощенных под его руководством, – назвать улицу в честь погибшего офицера АТО.

Русецкий Анатолий Анатольевич родился 12 января 1976 года в поселке Андреевка Балаклейского района Харьковской области, там же и проживает, образование высшее, юрисконсульт в ООО «Юридическая компания» ФАС-ЮСТ», беспартийный, самовыдвижение.

Сергей Викторович Лобас родился 21 мая 1960 года в селе Старый Мерчик Валковского района, председатель наблюдательного совета ООО Агрофирма «Кисели», **** Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», выдвиженец от партии.

Валерий Иванович Дема родился 28 мая 1962 в селе Сенча Лохвицкого района Полтавской области, проживает в Харькове. Вице-президент ООО «СигмаБлейзер УКРАИНА», беспартийный, выдвинут Блоком Петра Порошенко. По версии журнала «Фокус, входит в топ-50 самых влиятельных харьковчан. Его имя связывают с ООО «Европейский фонд развития», который никак не относится к одноименной финансовой организации Европейского сообщества, основанной в 1959-м для безвозвратного финансирования присоединившихся («ассоциированных») стран. Благодаря облсовету, заполучил в пользование больше 20 тысяч га охотничьих угодий.

Борис Владимирович Мухин родился 23 июня 1958 в пгт. Близнюки Харьковской области, там же и проживает. Заместитель председателя Близнюковского районного совета, **** Коммунистической партии Украины, субъект выдвижения - Коммунистическая партия Украины.

Владислав Владимирович Библив родился 25 июня 1978 года в городе Первомайский Харьковской области, начальник, Первомайского горрайонного управления юстиции Харьковской области, **** Радикальной Партии Олега Ляшко, она и выдвигает.

Владимир Сергеевич Гошовский родился 7 октября 1973 года в городе Стрый Львовской области, проживает в Киеве. Первый заместитель председателя Государственной службы Украины по контролю за наркотиками.

В 1998 году Гошовский выступил инициатором создания Молодежного парламента Харьковщины. Тогда же стал депутатом Харьковского городского совета. 2002 – 2006 гг. - народный депутат Украины, избранный по одномандатному округу №173 г. Харькова. **** партии «Социалистическая Украина», самовыдвиженец.​

Бабульки будут сорта ****а сортировать?
Вряд ли кто из этой темы это все прочтет. А бабульки? :іржач:
Выбрали знакомую хфамилию. Он там уже был депутатом плюс брат старший уже засветился.

Сегодня в эфире "Эхо Москвы" Катерина Шульман говорила о наследии совка в социальных навыках граждан, их приоритетах.
Как раз тот случай.

Да и что бы изменилось, выбери они другого?
Дивились бы е-декларации с другой хфамилией?
А еще что?

тааак.
ну кто здесь заказывал настоящего мужчину?
получите, распишитесь
14725760_564495290417543_5385899179053069371_n.jpg

Плюнул бы он каку истакашик бы выбросил...а мож там ножки как у аиста да мозг как у птички...
И второй тоже дефектный, битый шибко

Плюнул бы он каку истакашик бы выбросил...а мож там ножки как у аиста да мозг как у птички...
И второй тоже дефектный, битый шибко

а кто без греха-то?..

Одному мне показалось, шо отражение там слехка не соотвецтвует оригиналу?
Можете оценить её со всех сторон. Здесь она показана ... разносторонней девушкой

Обычное отражение как для широкоугольного объектива. Глаз, конечно, видел бы это иначе. Но в кадре не то что отражение не перерисовывалось, его даже не перекадрировали (продолжения горизонтальных планок оконной рамы пересекаются ровно на середине кадра). Да и не принято для femjoy уповать на чрезмерную обработку. Стараются сразу снять. Тем более Штефан Соел

В 2016 году самой процветающей страной мира стала Новая Зеландия. Как сообщает в четверг, 3 ноября, издание Business Insider, к такому выводу пришли в британской организации Legatum Institute, ежегодно составляющей рейтинг Prosperity Index.

При составлении рейтинга в Legatum Institute учитывают 104 фактора, характеризующих процветание 149 стран. В их число входят не только валовой национальный продукт на душу населения, уровень занятости и другие экономические показатели, но и количество мобильных телефонов, уровень детской смертности, вера граждан в честность выборов и другие данные, позволяющие судить о ситуации в стране.

Украина 107-я из 149.

Только образование более-менее - 45-е.
Практически всё остальное в глубокой ******е.

РФ в общем рейтинге на 95-м.
Беларусь на 98-м.
Польша на 34-м.

Нашел сводной таблицей:

Наши братья по уровню несчастья - Замбия, Сенегал, Танзания.
Но даже у них значительно выше безопасность и эффективность государственных структур.
С безопасностью понятно - война. Но вот с эффективностью... Хотя тоже все понятно - социальный капитал - 135-е место.
Т.е. каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...
Но... получается, что по мнению британских ученых по социальному капиталу Япония и Южная Корея тоже в ****, но все остальное у них в полном порядке! Восток - дело тонкое! (с).

Останнє редагування:
В этом случае вряд ли.
в этом может и так, но в целом, Добкин, для вахтерно-пенсионного электората представляет собой образ противостоящий хунте_бандеровце_нацфашикам_кровопийцам_клятым.
все равно же за кого - абы не за тех.
а вот Саша:)
29 октября в 21:33 ·
В последние два дня мне задали три интересных вопроса, на которые я хотел бы ответить публично.
Мне был задан вопрос (i) почему я часто упрекаю партии власти и практически ничего не пишу о ОппоБлоке.
Для меня нет разницы между оппоблоком (и их отпрысков типа Труханова и Кивалова), Батькивщини, НФ и БПП. Большинство политиков из этих сил криминальны по своей сути. Их отличие в том, что оппоблок в своей криминальной деятельности поставил на Россию, а БПП и НФ адаптировали про-западную риторику и, частично, про-западную политику - до тех пор пока им это выгодно. Но в принципе, для меня это одна пост-совдеповская политическая элита. Батькивщина самая современная и самая популистская среди них. Я предполагаю, что на следующих выборах Батькивщина и про-российское крыло пост-совдеповской элиты получат преимущество и страна опять начнёт сближение с Россией. Пришедшая к власти часть этой пост-совдеповской элиты потеряет свой исторический шанс. С другой стороны они просто запрограммированы на эту потерю - у них нет ни интеллектуального ни морального потенциала провести необходимые реформы. К сожалению, с ними потеряет и Украинская нация.
Меня также спросили (ii) не собираюсь ли я вернуться в политику.
Я не уверен что есть яркая красная линия обозначающая где политика начинается и где она заканчивается. Есть, конечно, красное политическое поле, где все горит огнём - и сейчас я не в нем. И слава богу. Сейчас я смотрю на страну в которой я родился и пытаюсь понять, что происходит и каково может быть моё место. Пока я не знаю. Одно для меня однозначно - в Украине не произошло революции. Произошло восстание людей, которым воспользовалась более умеренная часть пост-совдеповской элиты. Но иначе система, структура власти и собственности остались теми же. А сама Украина осталась олигархическим государством Кучмы и Януковича - хотя без самого Януковича, но с Кучмой и с их тяжелым наследием. Я не уверен, что в этой системе для меня есть какое-то место, и на самом деле я не хочу в ней никакого места.
И, наконец, был задан вопрос (iii) о ДемАльянсе и не собираюсь ли я его поддерживать.
ДемАльянс и Самопомич две пост-Майдановские группы, которые могли бы стать современными про-западными партиями. Пока они такими не стали. Настоящим "про-западникам" нужно будет по настоящему заняться партийным строительством и до следующих выборов пройти по всем дворам не менее трёх раз - научиться быть популистами, при этом оставаясь на позициях свободного рынка и государственного невмешательства в экономику и социальную сферу. Нужно научиться поднимать деньги - очень большие и легально - научившись ходить по этической грани, потому что абсолютно чистых денег в Украине практически нет.
Я должен признать, что я пока разочарован в Украинских "демократах". Многие из них стали частью порочной системы. Многие занимаются самолюбованием. Им нужно откинуть свои "ego" и перевести на второй план свои собственные политические амбиции - стать прагматичной машиной способной победить на выборах. Пока, мне кажется, процесс борьбы для многих стал важнее результата.
и в очередной раз наделал много шуму)))
но мне более интересная его дальнейшая судьба после практически прямого обвинения президентского блока.

кстати час обеда подошел
14639874_1499664433393589_6980329715784047774_n.jpg

по-бандеровски:клас:

это фотошопа аднака !

кстати час обеда подошел
интересна аднака , а пачиму в барще в адной миске м"ясо и смитаны поболее , чем в другой !?

Останнє редагування:
...кто из этих снеговиков депутат?

CwV8KXrXcAAvWv1.webp

Бетти Бросмер. ****-символ. США. 50-е

Останнє редагування:
...вас одолевают зомби?

Вот на кой так делать?

?
Киев.

...вас одолевают зомби?
Сейчас мне вообще хорошо. Просто хорошо. И меня никто и ничто не беспокоит. Ага
Надо сказать, я вообще не особо глубокомыслен, и жутко не люблю ничем грузиться.
Меня не трогает политика, мне до ******ы проблемы как синих китов, так и северо-корейской молодёжи. Мне не нужно производить впечатление ни умного, ни сильного, ни богатого :) Кто счастлив? Стасичка :угу:

Назад
Зверху Знизу