Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) деньги, это хорошо. Это тоже - сила. В смысле - возможности.
Но, физически сильный человек, пожалуй, чаще пользуется своей силой, чем - богатый :)

но ви же не продолжили мысль..., что чаще всего пользуются именно тем, что более доступно:D

я уважаю желание человека сделать со своим телом что ему нравится. Но если мой сын придёт ко мне с такой новостью, я ему дам в лоб лопатой.
но сын-то - один из главных людей в жизни;) его желания нужно уважать первыми.

но ви же не продолжили мысль..., что чаще всего пользуются именно тем, что более доступно:D
Нет. Мысль была в том, что деньги чаще всего используются лишь для приобретения большего количества денег - с этой целью. А всё прочее становится средством.
А по физической силе :)
Анекдот есть. Мне нравится.
Туристическая группа встречает на тропе другую, и смотрят, что все там идут налегке, а последний тащится, навьюченный всеми рюкзаками... Ну, эти спрашивают, чёй-та?.. А те отвечают: а он у нас - самый сильный

но сын-то - один из главных людей в жизни;) его желания нужно уважать первыми.
:D это из притчи

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на ******, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания ****уальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все ******и… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять *****а, я переебу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

ebaee23d0904a93708440cc71eb5dac8_702.jpg

В этом направлении работает фотограф Екатерина Рождественская
посмотрел фотки)) спасибо.
действительно - большинство работ более качественное.
Гурченко прям не узнать в гриме©:D

мож, пора открыть?..
а смысл?:)
я ж спортом более-менее осмысленно начал заниматься после операций. когда почувствовал что здоровье лихо просело от медикаментов, да еще возраст.
т.е. осмысленно, означает фундаментально соединяя теорию с практикой.
читал форум, благодаря которому пришло понимание что же такое стероиды, пептиды, химия (в комплексе), протеин, витамины.
и чем люди использующих их отличаются в плане физической формы.
не то чтобы много читал, но базовые знания почерпнул, поэтому всегда спорю, если оппонент не отличает употребление протеина+витаминов и пептидов, т.е. курсит, и называет все это скопом - химия.

Останнє редагування:
poryadochnost_eto_mi_ne_prohodili-2.webp

Это молодой, но всего добившийся сам мужчина (а добился он ни много ни мало как дом, бентли и счёт в швейцарском банке, а на бирже, то - так, для удовольствия). И непременно, чтобы ценил семью, трепетно относился к женщинам и детям. Ну, в плане сёгодэння, он ещё и патриот, поэтому воевал.
Что-то пропустил?

да. начиная с фото, заканчивая патриотом. И однозначно не отметили гуманного отношения к животным, толерантное отношение к ****меньшинствам и теще
потому, у вас сработал стереотип, которые лезет сейчас с экранов, глянцев и статей.

красивый - более менее понятно: высокий синеглазый брюнет с тонкой костью
А *настоящий* - это как?:)
Инна, я не знаю, Стас сказал, что знает.

...
я ж спортом более-менее осмысленно начал заниматься после операций. когда почувствовал что здоровье лихо просело от медикаментов, да еще возраст.
т.е. осмысленно, означает фундаментально соединяя теорию с практикой.
читал форум, благодаря которому пришло понимание что же такое стероиды, пептиды, химия (в комплексе), протеин, витамины.
и чем люди использующих их отличаются в плане физической формы.
не то чтобы много читал, но базовые знания почерпнул, поэтому всегда спорю, если оппонент не отличает употребление протеина+витаминов и пептидов, т.е. курсит, и называет все это скопом - химия.
У тебя нет базового химического образования. И у меня нет. Но, у меня есть мама :)
Так вот. Насколько я понял, нет никаких витаминов, протеинов и пр. - "химически чистых". Т.е., при синтезе (а промышленном - многократно) всегда даётся уставка, и в результате химическая формула искусственного продукта отличается от химической формулы оригинала. А когда производится сам продукт, вовсе не весь процесс очистки проводится корректно. Именно в этом фокус отого что "как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару - не помогает, а точно такая же швейцарская ******* эту бациллу берет".
Так вот, точно так же, как европейских таблеток у нас нет, так же у нас нет и спортпита, который они там производят. Т.е., даже их продукт не чист. Но то что продаётся у нас... у нас бы тот продукт просто не покупали бы - достатки не те.
А что делает организм с химией, которая "похожа". Эта химия, она таки вступает в соединения с нашей. И частично выполняет функцию замещения. Но, в отличие от естественной биохимии, не выводится естественным путём, создавая дополнительную нагрузку на очищающие органы: почки, печень.
И это ещё - лучший вариант высокой очистки. Потому что те "хвосты" молекул, не принимающих участие в нужных процессах, могут вступить в химические реакции, которые и физиологам предсказать невозможно: знаний мало.

Мы не можем оценить вред, который могут нанести любые синтетические препараты. В т.ч. - витамины. В принципе не можем.
А главное. Ты вообще фотки Сандова видел? Гаккеншмидта? Это ж - монстры какие-то.
Т.е., всё это можно и - на естественном питании. Ну и - смысл?

да. начиная с фото, заканчивая патриотом. И однозначно не отметили гуманного отношения к животным, толерантное отношение к ****меньшинствам и теще
потому, у вас сработал стереотип, которые лезет сейчас с экранов, глянцев и статей.

Инна, я не знаю, Стас сказал, что знает.
Стас всё знает, но не всё скажет :) Любая информация должна быть востребована базой
А я формировался в другое время.
И ... понятия о мужескости были иными. Ага

Угадайте-ка, кто туд мой любимчик :) С кем у меня прям родство душевное

И мужики соревновались в борьбе и атлетических чудесах (а по-другому их достижения назвать сложно).
да, понимаю, что демонстрация силы наверное понадобилась бы. но это действо стало частью "шоу" рестлеров, армрестлеров, борцов всяческих стилей.
а накачать определенную массу так чтобы это визуально выглядело "правильно" - без больших весов никак нельзя. а там где работа со своим весом и более, есть сила.
ну че я рассказываю - погляди их тренировки, сколько штангу берут в приседе, например. да, вес не всегда показатель качества силы и ее динамики, но все же.
а сами соревнования я конечно не смотрю, ибо есть куда более интересная категория:

физически сильный человек, пожалуй, чаще пользуется своей силой, чем - богатый
богатые тоже плачут, да

а вот по части использования денег - то у них больше степеней свободы.
в нашем бренном мирке, так уж повелось, что возможности напрямую связаны с кол-вом денег:D
а их наличие, с набором определенных навыков.

:D
12049602_1245724628776852_6602563370194355337_n.jpg

а вот по части использования денег - то у них больше степеней свободы.
в нашем бренном мирке, так уж повелось, что возможности напрямую связаны с кол-вом денег:D
:) По иронии судьбы, этот пост родил аналогию
Вот как ББры, имея большие возможности, не применяют их по назначению, так и богатые люди, ограничиваются просто тем что имеют эти большие возможности.
Ну, прикинь, как если б ты хлопнул лет 10 своей жизни на то чтобы приобрести гоночную машину, и потом катаешься на ней по двору. Как-то так

нашел, таки.
свое жилище:D

6aRKEmAw17Q.webp

...главное ночью в реку не свалиться

тааак.
ну кто здесь заказывал настоящего мужчину?
получите, распишитесь
14725760_564495290417543_5385899179053069371_n.jpg

Думаете Вы гений? Сыщик с нюхом Шерлока? Вы внимательны к деталям? Проверьте свои способности к обнаружению мелких расхождений в рисунках.

1-7.png

Разогрелись? Хорошо, тогда поехали! Будет становиться все сложнее!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
у меня фейс такой - положительный.
ну не тянет на образы тех двоих

Хорошо, тогда поехали! Будет становиться все сложнее!
ни фига подобного!
Я Мону Лизу рассматривал так долго, что она уж бедная раскраснелась.
а самой легкой картинкой оказалась последняя.

Назад
Зверху Знизу