Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро.
Я тоже хочу 18 лет,еще и ошибок то не успела в жизни наделать и все впереди,класс)))

Зачем тебе 18...все равно наступала бы на те же грабли))))

Таки да, доброе....и пока не понятное будет ли солнце в этой дымке)))

Соломон-♥;56276173 сказав(ла):
А почему бы и не повторить свой путь. Менять ничего не хочу, а эмоции можно и повторить... :)
все равно чего-нибудь поменяешь.Я ,допустим,в детстве получил травму ,и уже 40 лет возвращаюсь к вопросу,почему я тогда повернулся.а не прошел прямо,и что было-бы если-бы того не было .Что лучше,так как есть.или по другому.
Я-бы чего-нибудь да поменял,не удержался

Новые ошибки, не суть,главное правильное восприятие себя и наличие принципов

все равно чего-нибудь поменяешь.Я ,допустим,в детстве получил травму ,и уже 40 лет возвращаюсь к вопросу,почему я тогда повернулся.а не прошел прямо,и что было-бы если-бы того не было .Что лучше,так как есть.или по другому.
Я-бы чего-нибудь да поменял,не удержался

эффект бабочки смотрели?? очень наглядно отражено, что нет смысла думать: что было б, если бы...

Доброе утро :)
солнце - есть, настроение- есть, сирень-есть :)

всем сдающим сегодня ЗНО и переживающим родителям: ни пуха , ни пера..

сразу все не втопчи - посыпет))))

ну, как вариант, первая клубника может очень сильно отвлечь от грустных мыслей, мыслями и желаниями насущными:))

у нас на рынке пока по какой то заоблачной цене..вроде аромат есть, но вкус еще будет не алльо...

главное правильное восприятие себя и наличие принципов
Нашел вчера крутейший телефон Самсунг и вернул за: "Большое человеческое спасибо". Носил в кармине три часа и дождался звонка от хозяина. Правильно ли я сделал? :)

А при чем тут джинсы? Тут о принципах и воспитании. Советовали вырубить и оставить себе, не захотел изменять своим принципам... :)

+1! в карму

Соломон-♥;56280005 сказав(ла):
А при чем тут джинсы? Тут о принципах и воспитании. Советовали вырубить и оставить себе, не захотел изменять своим принципам... :)

лЮблю Моторолу - Сансунг аЦтой:D

Соломон-♥;56279923 сказав(ла):
Нашел вчера крутейший телефон Самсунг и вернул за: "Большое человеческое спасибо". Носил в кармине три часа и дождался звонка от хозяина. Правильно ли я сделал? :)

имхо: правильно :yahoo:
я бы перезвонила последнему контакту "близкого человека" ...
оставлять себе..зачем, Вы ж не настолько нуждаетесь.
ну и , представляем, что это потеряли вы, ваши дети, жена..и т.д...и поступаем так, как хотим, чтобы поступили с нами:)

Правильно что отдали,там у человека и фотки и контакты могли невосполнимые быть......то что человек растрогался и даже бутылочку коньячка не принес, возможно просто растерялся))) а может неудобно было честному человеку давать, что то, что б не оскорбить доброту и чистоту помыслов.

Назад
Зверху Знизу