Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это длина члена, возраст в годах в душе или еще что-то?абы не промолчать а у меня тоже двадцатьпять![]()
Вкусная кровь у Вас, вот они и присасываются...а меня комары покусали, сссучки кровожадные!
Соломон-♥;56286466 сказав(ла):Это длина члена, возраст в годах в душе или еще что-то?![]()
Вернул добро, а ребята сказали, что я - неандерталец и ***. Может они и правы...Соломон, брось добро в пропасть
А по поводу... они уже себя наказали купив за двадцатку самсунг![]()
а меня комары покусали, сссучки кровожадные!
Вечно Вы ставите сложные задачи. Вот теперь думай: в дУше или в душЕ...поруччик что за вопросы, ви же на форуме
разумеется в душе(ударение по желанию-пониманию)![]()
Соломон-♥;56286646 сказав(ла):Вернул добро, а ребята сказали, что я - неандерталец и ***. Может они и правы...![]()
...мужики питаются Божьей Росой
В решении не сомневаюсь. Люди удивляют...ты уже реализовал решение(как по мне правильное...
более, по тем дням, когда ее дадут![]()
сквжы, мужики лучче
![]()
Соломон-♥;56286738 сказав(ла):В решении не сомневаюсь. Люди удивляют...![]()
Соломон-♥;56286828 сказав(ла):У меня жена лет пять назад в хлебном положила на прилавок телефон, купила хлеб и вышла. Тут же вошла и спросила продавщицу о телефоне. Никого в магазине не было. А та сказала, что его не видела и очень мило улыбалась. Бывает и так...![]()
после мужиков я могу хоть юбку, хоть шорты носить, а после этих зараз мне теперь юбка долго не светит...разве что макси
...да ладно...давно сама телефоны роняла![]()