Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
абы не промолчать а у меня тоже двадцатьпять:D

а меня комары покусали, сссучки кровожадные!

Соломон-♥;56286466 сказав(ла):
Это длина члена, возраст в годах в душе или еще что-то? :)

поруччик что за вопросы, ви же на форуме:мораль:
разумеется в душе(ударение по желанию-пониманию):D

...мужики питаются Божьей Росой

Соломон-♥;56286646 сказав(ла):
Вернул добро, а ребята сказали, что я - неандерталец и ***. Может они и правы... :)

Соломон, ты съешь себя сам.
ты уже реализовал решение(как по мне правильное, это была не твоя доля удачи). поздняк метацца. и делать себе нервы

...мужики питаются Божьей Росой

более, по тем дням, когда ее дадут:D

...у меня тоже в машине люди телефон теряли,правда не такой дорогой-вернул

сквжы, мужики лучче:rolleyes:
:D

после мужиков я могу хоть юбку, хоть шорты носить, а после этих зараз мне теперь юбка долго не светит...разве что макси

Соломон-♥;56286738 сказав(ла):
В решении не сомневаюсь. Люди удивляют... :)

пф... было бы на что обращать внимание

У меня жена лет пять назад в хлебном положила на прилавок телефон, купила хлеб и вышла. Тут же вошла и спросила продавщицу о телефоне. Никого в магазине не было. А та сказала, что его не видела и очень мило улыбалась. Бывает и так... :)

Соломон-♥;56286828 сказав(ла):
У меня жена лет пять назад в хлебном положила на прилавок телефон, купила хлеб и вышла. Тут же вошла и спросила продавщицу о телефоне. Никого в магазине не было. А та сказала, что его не видела и очень мило улыбалась. Бывает и так... :)

:рл:

...ужас,бедная скотинка

...да ладно...давно сама телефоны роняла:D

я вообще-то по поводу Соломонового "шо за люды", а не по поводу как его жена телефона лишилась.
в чистый четверг, около одиннадцати вечера в переходе метро головой об пол его, бедолажку, саданула. Телефончик мой многострадальный.

Назад
Зверху Знизу