Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Знаю девушку, у которой ногти то слоились, то ломались. После того как она перестала их красить, через какое-то время, их можно стало "вместо отвертки использовать".

Дальше больше - и ее подруги тоже, увидев такое, одна за другой перестали красить. И у них тоже перестали ногти слоиться и ломаться.
(я это обсуждение как-то в бане целый вечер слушал :-( - я все запомнил! :іржач:)

Но?..

красила, крашу и буду красить)))) мне семь лет нельзя было ногти длинные, я о них мечтала, так что хренушки я своей мечте изменю)))

она на ощупь - бееее...

красила, крашу и буду красить)))) мне семь лет нельзя было ногти длинные, я о них мечтала, так что хренушки я своей мечте изменю)))

она на ощупь - бееее...

А чего семь лет?царапалась,да?

должны быть менее привередливые :D
Не вижу логики... :незнаю:

слушай, давай порвем твой паспорт и скажем, что тебе 35 :)))
Ну, положим, паспорт я порву...
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы бы, товарищ, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище, умище-то куда девать?"

:D

:іржач: но, правда в этом есть.
если не трогать портить их гадким лаком, то да..но, при этом должно быть все ОК в организме..а как ни крути...когда не 25...то, лучше накрасить и не переживать:)))
Так вроде и мужчинам не всем 25, а ногти вроде как у них у всех норм...
Хотя конечно я не присматривался... :D

Да уж!;)
К вечернему темносинему платью ,какой лак подойдет ,как думаешь?

темно красный, бордо..имхо, к вечернему платью темного тона всегда отлично подходит красный оттенок лака на ногтях.
или наоборот, естественный- френч .

стареешь, нда..даже логики не видишь:)))

Ну, положим, паспорт я порву...
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы бы, товарищ, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище, умище-то куда девать?"

:клас: а остальное -вылечим;)

Так вроде и мужчинам не всем 25, а ногти вроде как у них у всех норм...
Хотя конечно я не присматривался... :D

Вад...ну ты видел эти ногти?? особенно тех мужчин, которые "лазят где попало и в чем попало"....в большинстве своем у нас мужчины не умеют ухаживать за руками, т.к. считают, что это не надо...хотя..они ж этим руками женщину берут :))
или типа, помыл и славно)))

красила, крашу и буду красить))))
Да спокойно, спокойно - никто у вас ваши баночки с отравой для ногтей не отбирает... :D

она на ощупь - бееее...
Вам не нравится консистенция ***ких соплей?... :rolleyes:
:ги:

У меня она периодически находится в трех разных агрегатных состояниях, и какое из них мне не нравится больше чем другие, даже затрудняюсь сказать...
Иногда она засыхает (когда летом забудешь крышку закрыть), и приходится ее долго колупать. То замерзает (когда на улице минус), и тогда тоже колупать, но при этом ты еще и изрядно мерзнешь... А вот когда слишком сильно раскисает (если в нее воды хлюпнешь больше чем нужно после того как засохла - а получается почему-то всегда больше чем нужно!), тогда да... таки сопли... :D:D:D

попробовали бы вы это сделать)))
Боже упаси! Даже и в мыслях не было!

(тот кто называет женщин "слабым полом", никогда не пытался занять хотя бы свою половину кровати ночью... :rolleyes:)

К вечернему темносинему платью ,какой лак подойдет ?

Ну должен соответствовать же

Ну вот, а не крашенные красивые ухоженные ногти идут ко всему и всегда! :клас:
Они и смотрятся лучше, и нет этих мук выбора, и с ними вы никогда не попадете впросак с несоответствием цвета... :)

Ну вот, а не крашенные красивые ухоженные ногти идут ко всему и всегда! :клас:
Они и смотрятся лучше, и нет этих мук выбора, и с ними вы никогда не попадете впросак с несоответствием цвета... :)

не накрашенные с вечерним платьем?
ты еще скажи без макияжа

стареешь, нда..даже логики не видишь:)))
Старею, да, а не...

- Вовочка, чего ты такой задумчивый сегодня?
- Да понимаете, Марь Ванна, мне дедушка из америки написал что уже старенький, что почти ослеп, сам не справляется и ему нужна помощь в управлении его миллионами...
- Ну так Вовочка! Зови его сюда, к нам, мы поселим его в самый лучший дом престарелых, а на его миллионы построим новый завод и дом пионеров!
- Марь Ванна, вы не поняли - дедушка ослеп, а не выжил из ума... ;)

Вад...ну ты видел эти ногти?? особенно тех мужчин
Это наверное удивительно, но я почему-то на ногти мужчин внимание не обращаю... :D

или типа, помыл и славно)))
Сышишь, нифига себе - помыл! Грязь в сторону стряхнул - и славно! :ги:
:D:D

Сышишь, нифига себе - помыл! Грязь в сторону стряхнул - и славно! :ги:
:D:D

враааааки! у вас всегда есть какая-то замызганная тряпочка с гордым именем " ты что выкинуть?! я ею руки вытираю!"

не накрашенные с вечерним платьем?
Ухоженные и красивые? - конечно же ДА! Это будет лучше всего! :клас: :)

ты еще скажи без макияжа
Ну почему же без макияжа? :незнаю: Откуда такие крайности?

(мы ж сейчас про макияж, а не слой стартовой штукатурки, да? ;))

Ухоженные и красивые? - конечно же ДА! Это будет лучше всего! :клас: :)

Ну почему же без макияжа? :незнаю: Откуда такие крайности?

(мы ж сейчас про макияж, а не слой стартовой штукатурки, да? ;))

ухоженные и красивые хоть просто эмалью прозрачной но покрыты)))

да

враааааки! у вас всегда есть какая-то замызганная тряпочка с гордым именем " ты что выкинуть?! я ею руки вытираю!"

Никаких замызганных тряпочек! :увага:

После того как тряпочка переходит в разряд "замызганных", она молниеносно улетает нафиг, а ее место занимает новая тряпочка... :D

ухоженные и красивые хоть просто эмалью прозрачной но покрыты)))
Никаких эмалей. Ни прозрачных, ни непрозрачных.

Да и зачем, если ногти без всех этих "эмалей" лучше выглядят чем с ними?
А залог того что они и дальше так же замечательно будут выглядеть, это как раз отсутствие всяческих эмалей и лаков на них вообще когда либо... :)

Ну хоть в чем-то мы сошлись во мнении! :пиво:

Назад
Зверху Знизу