Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лентяйка
Не говори ,что ты меня таки любишь))))
Девочки,не ссорьтесьи далее по тексту
Я прикрепляю через "управление вложениями".
Но там ограничение на размер, поэтому либо сжимаю до, либо при фотографировании надо ставить низкое качество.
не зли меня
тыцкаешь в скрепку и далее по инструкции, но для этого же ЧИТАТЬ и ВКЛЮЧИТЬ мозг нннадо! а у нас тут ленивая ****, и нелюбопытная... прибила бы, если б могла
тыцкаешь в скрепку и далее по инструкции, но для этого же ЧИТАТЬ и ВКЛЮЧИТЬ мозг нннадо! а у нас тут ленивая ****, и нелюбопытная... прибила бы, если б могла
Спасибо,ну согласись что я тебе нравлюсь))))
Те же яйца
Туда размер файла больше мегабайта не лезет. А современные смартфоны-планшеты делают фото весом от полутора-двух мегабайтов.
рыбка, если уж избавиться от тебя нельзя, то приложить усилия, чтобы ты меня своей "умностью" меньше бесила я могу. Потому что эгоистка.
это не те же яйца. это именно это же яйцо.
А если почитать справку можно найти, как вставить большие вложения)))![]()
и словарем бы тебя орфографическим
А если почитать справку можно найти, как вставить большие вложения)))![]()
я думала Ваша
хотела спросить средства по уходу за кожей рук![]()
ну что ты...
Там же рука лет на 15-17, а я в Мужиках за вместо вконтакта)
За кожей рук?
Ну, моя кожа сухая, поэтому крем *варю* сама ( воск там, основа, масла.. и на водяную)
Если уж времени абсолютно нет, так детский обогащаю маслом. Мне больше всего подходит с жожоба (день) и облепиха (ночь)![]()
такой эффект наблюдается после парафинотерапии, но не так долго, как хотелось бы![]()
и тебе спасибо, что рассказала о процедуре, уже погуглилавозьму на заметку про детский с маслом. спасибо![]()
А тут тетки со своими кремами для рук...![]()
А тут тетки со своими кремами для рук...![]()
Только чур, без всяких этих жожоба (день), облепиха (ночь)!а ты сисек хотел![]()
Только чур, без всяких этих жожоба (день), облепиха (ночь)!![]()
![]()
Да мы как-то эта... лучше по старинке - сиськами побалуем...или ты думаешь у меня сын от хорошей жизни на ванночки для рук согласился?![]()
а если дать размазать по...?