Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Девочки, не ссорьтесь и далее по тексту:D

Я прикрепляю через "управление вложениями".
Но там ограничение на размер, поэтому либо сжимаю до, либо при фотографировании надо ставить низкое качество.

Не говори ,что ты меня таки любишь))))

не зли меня

Девочки, не ссорьтесь и далее по тексту:D

Я прикрепляю через "управление вложениями".
Но там ограничение на размер, поэтому либо сжимаю до, либо при фотографировании надо ставить низкое качество.

тыцкаешь в скрепку и далее по инструкции, но для этого же ЧИТАТЬ и ВКЛЮЧИТЬ мозг нннадо! а у нас тут ленивая ****, и нелюбопытная... прибила бы, если б могла

не зли меня

тыцкаешь в скрепку и далее по инструкции, но для этого же ЧИТАТЬ и ВКЛЮЧИТЬ мозг нннадо! а у нас тут ленивая ****, и нелюбопытная... прибила бы, если б могла

Спасибо,ну согласись что я тебе нравлюсь))))

Те же яйца:D
Туда размер файла больше мегабайта не лезет. А современные смартфоны-планшеты делают фото весом от полутора-двух мегабайтов.

Спасибо,ну согласись что я тебе нравлюсь))))

рыбка, если уж избавиться от тебя нельзя, то приложить усилия, чтобы ты меня своей "умностью" меньше бесила я могу. Потому что эгоистка.

Те же яйца:D
Туда размер файла больше мегабайта не лезет. А современные смартфоны-планшеты делают фото весом от полутора-двух мегабайтов.

это не те же яйца. это именно это же яйцо.
А если почитать справку можно найти, как вставить большие вложения))):язик:

рыбка, если уж избавиться от тебя нельзя, то приложить усилия, чтобы ты меня своей "умностью" меньше бесила я могу. Потому что эгоистка.

это не те же яйца. это именно это же яйцо.

И тебе спокойной ночи!!!

и словарем бы тебя орфографическим

:D
7662769.webp

объективности ради... она именно с этого и началА спрашивать:rolleyes:
этой схемой я не пользуюсь из за тормознутости мобильного инета

Да, и ты права, яйца эти же.

я думала Ваша:)
хотела спросить средства по уходу за кожей рук ;)

ну что ты...
Там же рука лет на 15-17, а я в Мужиках за вместо вконтакта)

За кожей рук?
Ну, моя кожа сухая, поэтому крем *варю* сама ( воск там, основа, масла.. и на водяную)
Если уж времени абсолютно нет, так детский обогащаю маслом. Мне больше всего подходит с жожоба (день) и облепиха (ночь):)

Инсевна, в другой, "политической" теме:D сёдня напОмнили:)

ну что ты...
Там же рука лет на 15-17, а я в Мужиках за вместо вконтакта)

За кожей рук?
Ну, моя кожа сухая, поэтому крем *варю* сама ( воск там, основа, масла.. и на водяную)
Если уж времени абсолютно нет, так детский обогащаю маслом. Мне больше всего подходит с жожоба (день) и облепиха (ночь):)

может же женщина себя ТАК любить, чтобы ее руки были, как в 17:)
такой эффект наблюдается после парафинотерапии, но не так долго, как хотелось бы:)

возьму на заметку про детский с маслом. спасибо:)

моему мелкому нравятся ванночки с теплым оливковым маслом с добавлением витамина А, облепихового масла и капельки чего-то для запаха, с последующим легким массажем)))

иланг-иланг или бергамот)))

такой эффект наблюдается после парафинотерапии, но не так долго, как хотелось бы:)

господи, я даже не знаю что это такое...:rolleyes:
Поймала себя на мысли, что пора уже в салон обращаться не только за стрижкой и маником))
Вообще выпала из современной жизни, читаю девушек в Женском и не понимаю о чем они говорят

возьму на заметку про детский с маслом. спасибо:)
и тебе спасибо, что рассказала о процедуре, уже погуглила:)

или ты думаешь у меня сын от хорошей жизни на ванночки для рук согласился?:D
Да мы как-то эта... лучше по старинке - сиськами побалуем... :збентежений:
:D

а если дать размазать по...?

Размазать можно. Но лучше мыльную пену... ;)

f6e610760429488075f2d5981d36c930.jpg

Назад
Зверху Знизу