Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а купюроприемник гыде? я ж не думаю, что она монетками берет оплату...

ты про таксиста и голую анекдот помнишь?:rolleyes:
не факт, что она не напрямую рассчитывается. омыная, так сказать банковскую систему:D

какой-то штампик у красоты невразумительный на лобке...
не придирайся:мораль: это циферблат щетчика:D не смог не спошлить:rolleyes:
Смешно признаться, но мысли у мужчин совпадают - это счет мужчинам там побывавших... :)

У коллег на работе паника: говорят в Харькове вслед за Киевом запретили готовить шашлыки на природе...
За удовольствия надо платить. Пусть пополняют бюджет города и не жадничают... :)

Соломон-♥;56238853 сказав(ла):
Смешно признаться, но мысли у мужчин совпадают - это счет мужчинам там побывавших... :)

ну? и зачем оскорблять красивую тётю? она по-вашему. что соооовсем **** цифру оглашать? Вам же ж мнительным таким. что машину, что тётю нужно с минимальным пробегом!

ну? и зачем оскорблять красивую тётю? она по-вашему. что соооовсем **** цифру оглашать? Вам же ж мнительным таким. что машину, что тётю нужно с минимальным пробегом!

Пардон, Вы абсолютно правы, дяди солдафонски шуткують... :)

...женщины-цветы жизни:D

я сейчас ткну треуголку за ****уху в непрофильном разделе!
с какого перепугу вы решили, что сие уместно по отношению моих отношений с нашей папой?
терпеть не могу людей которые постоянно извиняются!

с какого перепугу вы решили, что сие уместно по отношению моих отношений с нашей папой?

только не говори ,что ногти красным покрасила))))

Делайте с кем хотите и что хотите. Можете даже с папой. А за ****уху извиняться надо Вам... :)

Соломон-♥;56239032 сказав(ла):
Делайте с кем хотите и что хотите. Можете даже с папой. А за ****уху извиняться надо Вам... :)

охренеть! т.е. это я приволокла сюда в тему клип с клипом в углу? сходите к окулисту!

Назад
Зверху Знизу