Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну согласись, неплохо напОлненное![]()
блин, моя неуклюжесть меня убьет![]()
Ты там дрова кОлешь?![]()
ага, попыталась, головой)))) в четверг приложилась с размаху затылком к деревянному быльцу кровати...теперь голова болит
наших возрастах... при занятиях всякими приятными непотребствами... надобно бы выбирать более бэзопасные позы
![]()
Соломон-♥;56236326 сказав(ла):Описка: не водички, а водочки...![]()
откуда Вы все это знаете??Соломон, пробовали, да?? было ?
))
Прошу прощения, красивая Вы наша, за то, что мужской юмор более грубоват и менее изыскан, чем женский. От красивой не отмажетесь - лично знакомы...ну, опять накарябали банальность и мерзость, и снова в мой адрес...
в вашем возрасте могли бы и поизящнее сострить, раз не брякнуть в мой адрес мочи нет
Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.
ты хочешь оспорить с юридической или физической точки зрения?У коллег на работе паника: говорят в Харькове вслед за Киевом запретили готовить шашлыки на природе...
Ну если с костром понятно, есть такой пункт
6.2.15. На озеленених територіях забороняється:то про мангалы там и слова нет.
...
6.2.15.10. Спалювати суху рослинність, розпалювати багаття та порушувати інші правила протипожежної безпеки.
Инсинуирует госпожа Еремина.
Правила 2011 года.
Нас бывало "Беркут" с автоматами на Острове проверял на соблюдение правил всех безопасностей. В 2013-м. Ножи аж облизывали. (Тогда ж еще Стасичка бывал). Мамарина на них с удостоверением матери-героини бросалась.
Почему тогда это соответствовало правилам (какая-то минимально допустимая высота мангала)?
Стало пожароопаснее с тех пор?
Имхо, это все из разряда запрета продажи кофе в неспециализированных киосках в метрополитене.
и о красоте
ну наконец тохорошая в меру
накачаннаяупитанная красота![]()
яйца, красота... пойду ногти красить... осталось только выбрать цвет
какой-то штампик у красоты невразумительный на лобке...
не придирайсяэто циферблат щетчика
не смог не спошлить
![]()
слОжный выбор. учитывая завтрашнее обилие разноцветных артобьектов![]()