Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слабак! (С)Ээ-э... есть опасность зависнуть с первой-старшей женой, и не продвинуться дальше...Баюсь я... Страшно...
![]()
ну да, руками он не будет драться, ему пальцы надо беречьДа как же его закопаешь - он же драться будет! И возможно ногами...
А вообще, у нас с Ayk-ом на самом деле прекрасные отношения. Просто мы не сошлись с ним "в толковании одного момента из священного писания". ©
И иногда колем друг друга шпажками...
Да, Ayk?
![]()
В маленьком городке на побережье?
![]()
абы не в глаз))))Соломон-♥;56147396 сказав(ла):Осторожно, не заколите друг друга...
токмо лопатой....ну да, руками он не будет драться, ему пальцы надо беречь
и что у нас сейчас поменялось?? мы уже не СССР...ты видишь у нас сдвиги?? про РФ я не говорю- там даже в сознании большинства это не поменялось
и что у нас сейчас поменялось?? мы уже не СССР...ты видишь у нас сдвиги?? про РФ я не говорю- там даже в сознании большинства это не поменялось
Отношение к людям не зависит от кол-ва этих людей.
Или вы думаете, что если бы кол-во людей в совке стало значительно меньше, то к ним бы резко перестали относиться как скоту?
![]()
А суть проста. Идеология СССР: наш человек - не ценность. Винтик. Фигня. Главное - мировая революция.
А те государства, где считали иначе - выиграли.
Сам делал.сам делал или в интернетах начитался
Я же не предлагаю вам постоянно делать колбасу из этого мяса.где сча мяса взять нормального...
у нас только одна женщина в годах по субботам привозит, во двор со своего хозяйства...
но из него колбасу делать - маразм.
Сдвиги есть. Жаль что не более чем сдвиги...и что у нас сейчас поменялось?? мы уже не СССР...ты видишь у нас сдвиги??
ага, для тарталетокЪ))))
Просто если ****** стало меньше, то разумные фермеры не будут их резать неглядя, приплод же нужен...
До 1973 года ОАЭ представляли собой жалкое зрелище, душераздирающее зрелище...
она устала...
намахалась топором...
Соломон-♥;56147396 сказав(ла):Осторожно, не заколите друг друга...![]()
Так что теперь я точно знаю НАСКОЛЬКО отличается докторская по госту от того что скармливали совкам, и даже не представляю, ЧТО можно было пихать в ту варенку времен союза...![]()
Рецепт домашнего приготовления вареной колбасы сказав(ла):Смешиваем оба вида фарша и пропускаем через мясорубку с отверстиями в решетке 3 мм. Не менее 4-5 раз с добавлением мелко колотого льда и холодного сухого белого вина (по вкусу и желанию). Если есть блендер, можно еще дополнительно измельчить до состояния пюре.
я устала сдерживаться
Кста. То, что ты сама видишь эти сдвиги, читается в самом твоем посте
Все познается в сравнении. Будь в РФ как у нас, действительно, могло бы показаться, что изменений никаких нет.
А на самом деле даже в РФ изменения колоссальные. Просто так как сравнивать не с чем, они не видны.
Ну, это далеко не худший вариант!Больше всего поразило: по тому листу льда на тонну продукта было 200 кг.
Эти нефтяные скважины-государства за время востребованной нефти неплохо "нагуляли жирка". А вот от того как и куда они этот запас используют, будет уже зависть то, как они будут жить в дальнейшем...И если по каким-то причинам нефть сейчас будет не нужна, то все эти нефтяные скважины-государства снова уйдут в 15-й век...
Я согласен, только не вижу, как это относиься с вопросу о дефиците и взаимосвязи и искусственным экономическим строем...
Любая экономика, посторенная на использовании невозобновляемых источниках ресурсов есть искусственная и недолгосрочная. Такая была плановая экономика союза. Такая была и у ОАЭ, Кувейта, и прочих. Нефть самый распространенный источник быстрого легального дохода. И если по каким-то причинам нефть сейчас будет не нужна, то все эти нефтяные скважины-государства снова уйдут в 15-й век...
Основа же твердой экономики это технологии, и классический пример это штаты. И технологии развивают, и человеческий ресурс пополняют. И хотя я, мягко говоря, не в восторге от внешней политики штатов (которая в свое время стала опорой их экономики, почему я, собственно, ее и упомянул), я понимаю, что быть американцем это выгодно, престижно, стабильно и приносит достаток.
колоссальные - смотря с чем сравнивать?
Да, старею. Это глупо было бы отрицать...слабак! (С)
стареешь, ты и поясница тут ни причем![]()
Труп (-ы) сама закапаешь али помощь нужна?
З.Ы. Если че, то вон, есть Ayk. Уже с лопатой...
![]()
меня завтра на работу выводят... спрашивается нахрена устраивать у нас субботник,если у нас уже все убрано? а меня выводят чтобы " а вдруг гости захотят кабинет химии посмотреть, а кабинет открыть некому!"
Кто сказал, что совок умер? Наивные! Он никуда не делся и процветает...
меня завтра на работу выводят... спрашивается нахрена устраивать у нас субботник,если у нас уже все убрано? а меня выводят чтобы " а вдруг гости захотят кабинет химии посмотреть, а кабинет открыть некому!"
Кто сказал, что совок умер? Наивные! Он никуда не делся и процветает...
ленин жил, ленин жив, ленин будет...![]()