Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слабак! (С)Ээ-э... есть опасность зависнуть с первой-старшей женой, и не продвинуться дальше...Баюсь я... Страшно...
![]()
ну да, руками он не будет драться, ему пальцы надо беречьДа как же его закопаешь - он же драться будет! И возможно ногами...
А вообще, у нас с Ayk-ом на самом деле прекрасные отношения. Просто мы не сошлись с ним "в толковании одного момента из священного писания". ©
И иногда колем друг друга шпажками...
Да, Ayk?
![]()
В маленьком городке на побережье?
![]()
абы не в глаз))))Соломон-♥;56147396 сказав(ла):Осторожно, не заколите друг друга...
токмо лопатой....ну да, руками он не будет драться, ему пальцы надо беречь
и что у нас сейчас поменялось?? мы уже не СССР...ты видишь у нас сдвиги?? про РФ я не говорю- там даже в сознании большинства это не поменялось
и что у нас сейчас поменялось?? мы уже не СССР...ты видишь у нас сдвиги?? про РФ я не говорю- там даже в сознании большинства это не поменялось
Отношение к людям не зависит от кол-ва этих людей.
Или вы думаете, что если бы кол-во людей в совке стало значительно меньше, то к ним бы резко перестали относиться как скоту?
![]()
А суть проста. Идеология СССР: наш человек - не ценность. Винтик. Фигня. Главное - мировая революция.
А те государства, где считали иначе - выиграли.
Сам делал.сам делал или в интернетах начитался
Я же не предлагаю вам постоянно делать колбасу из этого мяса.где сча мяса взять нормального...
у нас только одна женщина в годах по субботам привозит, во двор со своего хозяйства...
но из него колбасу делать - маразм.
Сдвиги есть. Жаль что не более чем сдвиги...и что у нас сейчас поменялось?? мы уже не СССР...ты видишь у нас сдвиги??
ага, для тарталетокЪ))))
Просто если свиней стало меньше, то разумные фермеры не будут их резать неглядя, приплод же нужен...
До 1973 года ОАЭ представляли собой жалкое зрелище, душераздирающее зрелище...
она устала...
намахалась топором...
Соломон-♥;56147396 сказав(ла):Осторожно, не заколите друг друга...![]()
Так что теперь я точно знаю НАСКОЛЬКО отличается докторская по госту от того что скармливали совкам, и даже не представляю, ЧТО можно было пихать в ту варенку времен союза...![]()
Рецепт домашнего приготовления вареной колбасы сказав(ла):Смешиваем оба вида фарша и пропускаем через мясорубку с отверстиями в решетке 3 мм. Не менее 4-5 раз с добавлением мелко колотого льда и холодного сухого белого вина (по вкусу и желанию). Если есть блендер, можно еще дополнительно измельчить до состояния пюре.
я устала сдерживаться
Кста. То, что ты сама видишь эти сдвиги, читается в самом твоем посте
Все познается в сравнении. Будь в РФ как у нас, действительно, могло бы показаться, что изменений никаких нет.
А на самом деле даже в РФ изменения колоссальные. Просто так как сравнивать не с чем, они не видны.
Ну, это далеко не худший вариант!Больше всего поразило: по тому листу льда на тонну продукта было 200 кг.
Эти нефтяные скважины-государства за время востребованной нефти неплохо "нагуляли жирка". А вот от того как и куда они этот запас используют, будет уже зависть то, как они будут жить в дальнейшем...И если по каким-то причинам нефть сейчас будет не нужна, то все эти нефтяные скважины-государства снова уйдут в 15-й век...
Я согласен, только не вижу, как это относиься с вопросу о дефиците и взаимосвязи и искусственным экономическим строем...
Любая экономика, посторенная на использовании невозобновляемых источниках ресурсов есть искусственная и недолгосрочная. Такая была плановая экономика союза. Такая была и у ОАЭ, Кувейта, и прочих. Нефть самый распространенный источник быстрого легального дохода. И если по каким-то причинам нефть сейчас будет не нужна, то все эти нефтяные скважины-государства снова уйдут в 15-й век...
Основа же твердой экономики это технологии, и классический пример это штаты. И технологии развивают, и человеческий ресурс пополняют. И хотя я, мягко говоря, не в восторге от внешней политики штатов (которая в свое время стала опорой их экономики, почему я, собственно, ее и упомянул), я понимаю, что быть американцем это выгодно, престижно, стабильно и приносит достаток.
колоссальные - смотря с чем сравнивать?
Да, старею. Это глупо было бы отрицать...слабак! (С)
стареешь, ты и поясница тут ни причем![]()
Труп (-ы) сама закапаешь али помощь нужна?
З.Ы. Если че, то вон, есть Ayk. Уже с лопатой...
![]()
меня завтра на работу выводят... спрашивается нахрена устраивать у нас субботник,если у нас уже все убрано? а меня выводят чтобы " а вдруг гости захотят кабинет химии посмотреть, а кабинет открыть некому!"
Кто сказал, что совок умер? Наивные! Он никуда не делся и процветает...
меня завтра на работу выводят... спрашивается нахрена устраивать у нас субботник,если у нас уже все убрано? а меня выводят чтобы " а вдруг гости захотят кабинет химии посмотреть, а кабинет открыть некому!"
Кто сказал, что совок умер? Наивные! Он никуда не делся и процветает...
ленин жил, ленин жив, ленин будет...![]()