Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а потом таки окажется, что дочь Пескова права и никакой свадьбі не біло

Вполне может быть. Может быть не то, что свадьбы не было. Она была. Но окажется, что ее не было. Точнее не было регистрации брака и Навка имеет право на использование подобных финансовых инструментов.

Но яйца коньком она разобьет ему до того, как все это выяснится.
Ждем пресс-секретаря с фальцетом!

ага, а на деле потом оказывается " что тебе не хватало? я тебя как мужчина не устраивал?"
Дык и я к тому)) Вопрос же к мужской аудитории был направлен, знать сомнения объявились про мужеское в мущине))

Но яйца коньком она разобьет ему до того, как все это выяснится.
Ждем пресс-секретаря с фальцетом!
Ой ли, дождёмся:D

А толку?))
Все всё понимают.
Счас читала комменты в фб - искренне удивляюсь оправдываемой подлости.

Толк №1. Оффшор никогда более не будет считаться гарантией тайны. Это ОЧЕНЬ важно.

Толк №2. Для нас, для Украины, после NYT, дорогой мой Президент, объясни, а? Это хороший инструмент. ГПУ нужно валить, это какой-то п...ц. Ты их пресс-секретаря читала?
Владислав Куценко сказав(ла):
100% погоджуюсь з нашим Президентом! Проти України дійсно ведеться інформаційна гібридна війна! І ведуть її окремі заїжджі фахівці із Грузії, деякі депутати-журналісти, що поки входять до БПП, але на вечірніх Ток-шоу прямо виступають проти Президента та нашої держави, а також окремі так звані представники громадянського суспільства! Їх завдання зруйнувати нашу державність із середини, брехнею та популізмом, обманювати народ яскравими речами з метою просування до владних кабінетів начебто нових та незалежних фахівців, а насправді маріонеток, завдання яких руйнувати інститути влади в Україні! Разом з Президентом ми повинні зупинити цю заразу, заради України та її майбутнього!
Это же ****ЕЦ!!! :рл::рл::рл:

Расформировывать... Упразднять.. Выгонять... к еб... в Женеву к Бене. К черту на кулички.

Соломон-♥;55938292 сказав(ла):
Как в той песне: "У тебя не стоит." :)

А хотя б и так. Пусть у него стоит "Рошен" под окном, но на нервной почве перестанет стоять кое-что другое.

Он потом об этом в мемуарах напишет и новый Президент Украины через 50 лет такой фигни уже не натворит. :D

Или речь была о прокурорских? :іржач: На своей волне не сразу догадался... Да, мемуаров от них мы не дождемся, но дисфункция некоторых органов для них даже более реальна: даже к бабке не ходи!

Налоговые органы Австралии и Новой Зеландии занялись фигурантами глобального расследования об офшорах
и это не конец...

Толк №1. Оффшор никогда более не будет считаться гарантией тайны. Это ОЧЕНЬ важно.

Толк №2. Для нас, для Украины, после NYT, дорогой мой Президент, объясни, а? Это хороший инструмент. ГПУ нужно валить, это какой-то п...ц. Ты их пресс-секретаря читала?

Это же ****ЕЦ!!! :рл::рл::рл:

Расформировывать... Упразднять.. Выгонять... к еб... в Женеву к Бене. К черту на кулички.
А не учла вообще))
По первому согласна.
И по второму.
****и изворотливые:іржач:

как раз сгорел 3 этаж где все доки по Мрыку и ДонбабвЭ

С мужской точки зрения ,если жена переспит с девушкой - это измена или следующий раз ,мол я буду третьим,и все ок?
я бы договорился с женой быть третьим.
во всяком случае попробовал бы.

NvLWHw8P0_Y.webp

Пожар в МО РФ не с этим ли (в том числе) связан? - а то очень уж как-то совпало... :rolleyes:
:D
:D
Плейшнер @Golovopop 4 ч.4 часа назад
На место пожара в Министерство Обороны прибыл Рогозин с пачками документов на квартиры и на космодром. Его не пускают, опасно. Жгёт их рядом.
(с)

как раз сгорел 3 этаж где все доки по Мрыку и ДонбабвЭ

вообще то, бают, там был отдел имущества минобороны(васильева, еще один посажённый, теперь рогозин младший)

а даже о начале не знаю, во как

что:
1. договориться с женой
2. удовлетворить двух
3. испытать неловкое чувство вынимая кота и половину галактики из кармана?

что:
1. договориться с женой
2. удовлетворить двух
3. испытать неловкое чувство вынимая кота и половину галактики из кармана?
Всего. Для начала, тебе жену бы, чтоб ты потом мог договариваться с ней и с её любовницей/ком на счёт участия в её изменах.
Неправильный ответ. У него нет и не может быть половины галактики в кармане.

Для начала, тебе жену бы
я рассматривал вариант наличия у меня жены. и речь про любовника не шла, тем более, что прелюбодеяние с другой женщиной я изменой не считаю.
У него нет и не может быть половины галактики в кармане.
ты не заглядывала туда))))

я рассматривал вариант наличия у меня жены. и речь про любовника не шла, тем более, что прелюбодеяние с другой женщиной я изменой не считаю.

:D а если они тебя в свои игрища не позовут?? и вообще, исключат от доступа к телу?..

так я рассматривал вариант наличия у меня жены. и речь про любовника не шла.
Господин соврамши. Не рассматривал вариант, а фантазировал - и на счёт жены, и на счёт договорился бы. А про любовника для полноты картинки я дофантазировала. За тебя. А то круг вариантов твоих фантазий неполон.:D
И не буду, господин соврамши))

:D а если они тебя в свои игрища не позовут?? и вообще, исключат от доступа к телу?..

:rolleyes:Кто - они? Те, которых нет? Они и не зовут, потому что их нет. Блин)):іржач:

Назад
Зверху Знизу