Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, было бы странно если бы он проиграл... ;)

Но мог же помереть. :D Кто пишет, что у него три инфаркта уже было, кто - четыре. Смерть по условиям пари не считалась бы проигрышем, но и выигрышем я бы это не назвал. ;)

Но мог же помереть. :D Кто пишет, что у него три инфаркта уже было, кто - четыре. Смерть по условиям пари не считалась бы проигрышем, но и выигрышем я бы это не назвал. ;)

посмотрев на его фото подумала, что инфаркты ему явно на пользу :)
не выглядит он слишком замученным.
но, если он выиграл, то я за него только рада :пиво:

посмотрев на его фото подумала, что инфаркты ему явно на пользу :)
не выглядит он слишком замученным.
но, если он выиграл, то я за него только рада :пиво:

чтобы преодолеть 418 км за 38 часов ему бы пришлось ехать со средней скоростью 11 км в час. По моему не самая сумасшедшая скорость.

чтобы преодолеть 418 км за 38 часов ему бы пришлось ехать со средней скоростью 11 км в час. По моему не самая сумасшедшая скорость.

Самое большое расстояние, которое проехал человек на велосипеде, не касаясь ногами земли ровно сутки, составляет 890,2 км. Рекордсменом стал Марко Бало из Словении 6-7 сентября 2008 года.

Фред Ромпельберг из Нидерландов поставил мировой рекорд скорости на велосипеде. Он смог разогнать своего «педального коня» на соляной равнине штата Юта, США, до 268.83 км\ч. Хотя, надо отметить, что этому он обязан в большой степени, едущей перед ним машине, которая рассекала воздушный поток, сводя сопротивление воздушного потока до минимума.​

Заезд был не на скорость, а больше на выносливость неподготовленного человека. Кроме того он же не спроста таскал за собой эскорт: были опасения, что кто-нить устроит какую-нить провокацию и его арестует полиция - это был бы проигрыш.

еда, сон, временные остановки и то, что человек не спортсмен учитывается или таки казним, как того, кто нас развел?:)

Фред Ромпельберг из Нидерландов поставил мировой рекорд скорости на велосипеде. Он смог разогнать своего «педального коня» на соляной равнине штата Юта, США, до 268.83 км\ч. Хотя, надо отметить, что этому он обязан в большой степени, едущей перед ним машине, которая рассекала воздушный поток, сводя сопротивление воздушного потока до минимума.
Ничего себе скорость, обалдеть... :)

На автомобиле больше 240 не ездил, но это на пределе моих возможностей...

Останнє редагування:
вечер поздний))
а давайте поддержим желто - синею символику в российском конкурсе? покажем влияние Украины на итог выбора!
уж очень бросается в глаза талисман, напоминающий рос. герб, но в желто - синей окраске)) ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто за - голосуем за номер 11 - внизу страницы! ( голосуем через вай фай и моб.связи, так чтоб 2 голоса от каждого))
Некоторые пункты улыбнули. :)

Вариант 6: Леопард
Леопард символизирует скорость и мощность, смелость и выносливость.
Сразу вспоминается:

55067.jpg

421201018.webp

:D

Вариант 7: Боевой соколик
Сокол, благородная птица —
На рисунке при этом почему-то изображен злобный воробей... :rolleyes:

13694670918205.webp

Вариант 8: Гепард
...за 3 секунды может развивать...
Да-да, мы знаем: за 3 секунды может развести любое кол-во харьковчан... :ги:

Вариант 10: Феникс
а в RSBK каждый год что-то новое...

Смотровая. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п.,
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Вариант 13: Победа
Думаю, всё ясно без лишних объяснений: победный жест...

Ну да, да победный... (какая страна, такие и па беды) :rolleyes:
0a0f2ba780daff052649014ad0486b37

Соломон-♥;55906483 сказав(ла):
Ничего себе скорость, обалдеть... :)

На автомобиле больше 240 не ездил, но это на пределе моих возможностей...

соляная равнина в Юте, если не ошибаюсь, просто природная спецплощадка для всевозможных рекордов развития скорости

Но мог же помереть. :D Кто пишет, что у него три инфаркта уже было, кто - четыре.
Мог конечно...

Но учитывая, что ему не нужно было особо напрягаться на протяжении маршрута (не предполагалось каких-то пиковых сверхнагрузок), то по идее, не должон был. :)

Смерть по условиям пари не считалась бы проигрышем, но и выигрышем я бы это не назвал. ;)
:D:D

Едет мужик на машине , его останавливает гаишник за превышение
скорости. Ну мужик показал все доку менты , все как надо, заплатил.
Гаишник у него спрашивает:"Слушай, мужик а вот как ты деньги
зарабатываешь." Ну мужик момялся :" Да ладно" говорит "не сакжу".
Ну гаишник не отстал и все равно спрашивает. Тогда мужик говорит:
" Ну ладно я зарабатываю деньги тем что спорю" Гаишник спрашивает:
" Как это рассакжи" Мужик:" Я спорю на 1000$ со свеми кто хочет что
я его обоссу , а он останется сухой" Гаишник :" Да как это че вообще
за ерунда че ты несешь???" Мужик Ну хочешь давай поспорим."
Гаишник :" Ну давай" Поспорили , мужик обоссал гаишника, тот смотрит
на себя а он все-таки мокрый и говорит мужику:"ну вот смотри я мокрый"
Мужик говорит:"да я проиграл" и отдал ему 1000$. Гаишник в недоумении
спрашивает:"Ну ты че ***** и зачем те надо было спорить, какая в этом
выгода-то ,тебе че деньги девать некуда????!!!!!!" Мужик спокойно
отвечает:" Вотя с тобой на 1000 поспорил, а за углом мужики стоят
я с ними на 5000 поспорил, что тебя обоссу."

так что мож мужики просто зарабатывали))))

я ему на это аж 10 часов выделила))))
Маловато выделила...

Нет, в экстрим случае и этого хватит, но поскольку у него сердце и экстримнагрузки нужно исключить, то мало.

еда, сон, временные остановки и то, что человек не спортсмен учитывается или таки казним, как того, кто нас развел?:)
Ну давай смотреть: 418 км., 48 часов.

Сон - 6 часов в сутки (это с запасом, можно урезать и до 5).
Еда, туалет, отдых при движении - 3 часа в сутки: 10 минут из каждого часа движения (это тоже с запасом, можно сокращать чередуя 5/10 минут через час).

На движение у нас остается чистых 30 часов - что-то около 14 км/час средняя.

Для велосипеда, даже учитывая на редкость неудачный рельеф (если я ту дорогу на карте посмотрел), при движении по асфальту, это вообще не проблема. :)

То есть с точки зрения нагрузки и возможности это сделать для среднестатистического неподготовленного человека "не спортсмена" - не вижу никаких препятствий. Тут, как правильно написал Серж, интрига была в том что действительно что-то может случиться по дороге, что не даст пройти дистанцию...

так что мож мужики просто зарабатывали))))

Тоже вариант! :пиво:

Останнє редагування:
Маловато выделила...

Нет, в экстрим случае и этого хватит, но поскольку у него сердце и экстримнагрузки нужно исключить, то мало.

Ну давай смотреть: 418 км., 48 часов.

Сон - 6 часов в сутки (это с запасом, можно урезать и до 5).
Еда, туалет, отдых при движении - 3 часа в сутки: 10 минут из каждого часа движения (это тоже с запасом, можно сокращать чередую 5/10 минут через час).

На движение у нас остается чистых 30 часов - что-то около 14 км/час средняя.

Для велосипеда, даже учитывая на редкость неудачный рельеф (если я ту дорогу на карте посмотрел), при движении по асфальту, это вообще не проблема. :)

То есть с точки зрения нагрузки и возможности это сделать для среднестатистического неподготовленного человека "не спортсмена" - не вижу никаких препятствий. Тут, как правильно написал Серж, интрига была в том что действительно что-то может случится по дороге, что не даст пройти дистанцию...

Тоже вариант! :пиво:

скажи мне, почему ты не педагог в школе???
будь моим учителем, а???
ты так мне все детально, подробно объясняешь, что я прямо млею и мне хочется просто сказать: Спасибо :D

... захочешь выиграть - и не так раскорячишься :)
1459149076160952350.gif

скажи мне, почему ты не педагог в школе???
будь моим учителем, а???
ты так мне все детально, подробно объясняешь, что я прямо млею и мне хочется просто сказать: Спасибо :D

Издеваешься, да? :rolleyes:
:D:D

... захочешь выиграть - и не так раскорячишься :)
:клас:

Ради улучшения сервиса Google Street View триатлонист Панупонг Луангсард из Таиланда преодолел 500 000 км, записывая недостающие изображения местности. 500 км мужчина прошел пешком.
street_view_guy_07.webp

street_view_guy_10.webp

Ради улучшения сервиса Google Street View триатлонист Панупонг Луангсард из Таиланда преодолел 500 000 км, записывая недостающие изображения местности. 500 км мужчина прошел пешком.

Народ в комментах смеется:
- А чо у него аппарат то синий, то зелёный?
- Наверное так же как и обувь - стёрся.

Назад
Зверху Знизу