Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Появились первые сообщения, что Билзерян выиграл пари. Пока без фотографий и видео, да и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не сильно авторитетные.

По условиям пари он должен завершить дистанцию к 11:59 по Тихоокеанскому времени, т.е. через два часа.

Соломон-♥;55899105 сказав(ла):
Если нет рядом любимого, то остается только бухать... :)

какой *****изм, блин. Соломон, в вас иногда табуретом швырнуть хочется и кляп БДСМный воткнуть

повелительница - ешь успокоительное и пользуйся такси

Я на работе, как бы не нервничала и не боялась,никогда даже голоса не повышаю,моей выдержки, можно позавидовать.... без всякой химии и травок, обычный самоконтроль.

вариант на ночь чай с мятой и утром что-то из антидепрессивных продуктов. плюс прогулки в районах, где много деревьев или открытое пространство.
меня бы море успокаивало...
а еще хорошая книга является заложником отличного настроения

Меня может расстроить или выбить из колеи, только две вещи- неприятности или болезни моих детей,или поломка моих машин.

Ну и что тебя рассмешило?

Появились первые сообщения, что Билзерян выиграл пари. Пока без фотографий и видео, да и
не сильно авторитетные.

По условиям пари он должен завершить дистанцию к 11:59 по Тихоокеанскому времени, т.е. через два часа.

мы за него болеем? переживаем и желаем ему победы?:)

Вроде как пишут, что меньше недели остается до одного из самых крупных пари в истории покерного сообщества
(изначально оговаривался срок до конца мая), по условиям которого Дэн Билзерян должен проехать на велосипеде от своего дома в Лос-Анджелесе до знаменитого знака «Добро пожаловать в Лас-Вегас, Невада» (418 км) менее чем за 48 часов.

Если Билзерян выполнит условия пари, то в итоге получит $250 000 от Ника Саломона и $600 000 от Била Перкинса, а если проиграет, то отдаст Саломону свой новенький самолет и $600 000 Перкинсу. Аннулировать пари может только сердечный приступ Билзеряна во время поездки, которых к 30-ти годам у него уже было три.

В своем ФБ Дэн подписал фото
1511409.webp

"Еду в Лас-Вегас..."

Поехал.

Не кислый эскорт :D

Я - да! ;)

Ну он же больше напрягается, чем те, которые просто ****** делают. Поэтому по идее, он вызывает симпатию больше, хотя я обоих не знаю, и не слежу. Но изначально я велосипедисту желаю победы )

пожалуй я тоже, потому как поддерживаю создание венчурных фондов:D
только зачем ему кот?

он же больше напрягается, чем те, которые просто ****** делают
быть может те деньги которые они поставили достались им намного бОльшим трудом чем путь на велосипеде в 418км;)

:D
ставку делал??:)
или так, горло шарфом обвязал и налил чашку травяного отвара?:)))
ты же расскажешь всем, кто не будет следить за прямым эфиром чем дело ******ось. Но, я надеюсь, что он таки победит..да:)

пожалуй я тоже, потому как поддерживаю создание венчурных фондов:D
только зачем ему кот?

за 80 дней вокруг света с паспарту (С) :)))

Ну он же больше напрягается, чем те, которые просто ****** делают. Поэтому по идее, он вызывает симпатию больше, хотя я обоих не знаю, и не слежу. Но изначально я велосипедисту желаю победы )

т.е. за того, кто в меньшинстве ;)

А сейчас на Земле живет 6,5 процентов от этого количества, и недавно родился 7-ми миллиардный человек...

А еще, оказывается, что вопрос "сколько же людей всего жило на Земле" очень популярен среди вопросов-звонков в справочные конторы.

только зачем ему кот?
Это его кот. Он у него давно живет.
Зачем людям коты? :D

быть может те деньги которые они поставили достались им намного бОльшим трудом чем путь на велосипеде в 418км;)

Каким трудом? Это покерные игроки. Один из - бывший многократный муж Пэм Андерсен, который прославился тем, что выложил в Сеть, как ****ался с Пэрис Хилтон.

Кроме того, 300 миль за двое суток - далеко не рекордный заезд, но чел 18 лет не садился на велик и за спиной уже три инфаркта. ;)

ты же расскажешь всем, кто не будет следить за прямым эфиром чем дело ******ось. Но, я надеюсь, что он таки победит..да:)

Обязательно.
Но он молчит, как рыба об лед.

Нагнетает, видимо. :D

какой *****изм, блин. Соломон, в вас иногда табуретом швырнуть хочется и кляп БДСМный воткнуть
Так разговор был о снятии головной боли или плохого настроения Повелительницы. И все равно благодарю Вас, нежная Вы наша, за реакцию... :)

Все может быть. Даже больше, скорее всего так и есть. Но касательно этого случая (а случай привлек внимание неким отношением к спорту, потому что если человек скажет, к примеру, "я могу на спор ******** три самолета", то симпатии будут не на его стороне однозначно) кто-то говорит "я могу", а кто-то просто стоит в сторонке и "курит"...

т.е. за того, кто в меньшинстве ;)

Да нет )) Я там выше объяснил, почему за него, а не против. И количество участвующих в споре и сочувствующих не имеет для меня решающего значения здесь )

А сейчас на Земле живет 6,5 процентов от этого количества, и недавно родился 7-ми миллиардный человек...

Я бы хотел посмотреть на график: по горизонтали - уровень IQ, а по вертикали - количество людей с этим IQ. Интересно, как бы распределились это 7 млрд.? :rolleyes:

Кроме того, 300 миль за двое суток - далеко не рекордный заезд, но чел 18 лет не садился на велик и за спиной уже три инфаркта.
Далее Полтавы и сразу без перекура назад одним махом не катал на велосипеде. Да и то это было в прошлом тысячелетии. Около 300 км и мне мало не показалось... :)

Назад
Зверху Знизу