А зачем тогда он вообще нужен?Это я знаю,ну нельзя же так безбожно использовать мужчину?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тогда он вообще нужен?Это я знаю,ну нельзя же так безбожно использовать мужчину?)))
таксуете?Мне низзя такое я за рулем
таксуете?
Соломон-♥;55898553 сказав(ла):А зачем тогда он вообще нужен?![]()
В этом что-то есть...какая всё хрень.. мужчины, женщины... толпы *****ов и истеричек обоих полов
свои люди только отдают
Позвольте с Вами не согласиться....без мужчин можно легко обойтись
Соломон-♥;55898717 сказав(ла):Позвольте с Вами не согласиться...![]()
почему тю?Тю,что вы!
ой, ну цепляйся к словам)))свои толпами не ходят
Исключения бывают, но редко...без собственного мужчины - -можно![]()
Соломон-♥;55898829 сказав(ла):Исключения бывают, но редко...![]()
ой, ну цепляйся к словам)))
ты ж поняла, что я имею ввиду
Ничего хорошего в обоих случаях...я вот сижу в раздумьях, что хуже водитель с чуть замедленной реакцией или водитель, которого "качелит"
Соломон-♥;55898892 сказав(ла):Ничего хорошего в обоих случаях...
А зачем чужого, для пикантности?всегда можно взять чужого попользовать![]()
Соломон-♥;55898966 сказав(ла):А зачем чужого, для пикантности?
В последнее время вокруг много одиноких парней, да и девушек не меньше. Парадокс в том, что все попадаются нормальные, но пару себе завести не могут. Все пытались, но не сложилось и они смирились с этим.
Нахожу, так как есть душа и она жаждет взаимности, да мало ли чего она жаждет...Вы не находите, что это тупо?
повелительница - ешь успокоительное и пользуйся такси
Если нет рядом любимого, то остается только бухать...повелительница - ешь успокоительное и пользуйся такси
Отличный совет для школьницы...вариант на ночь чай с мятой и утром что-то из антидепрессивных продуктов. плюс прогулки в районах, где много деревьев или открытое пространство.
меня бы море успокаивало...
а еще хорошая книга является заложником отличного настроения