Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читали, но это для меня - ложь. Более тридцати лет легко...Любовь живет два года,читали?
Соломон-♥;55861940 сказав(ла):Мать всегда любит своих детей и это заложено природой...![]()
Соломон-♥;55861974 сказав(ла):Читали, но это для меня - ложь. Более тридцати лет легко...![]()
Если это чушь, то я - балерина...
обсуждали мы уже эту темку и сошлись во взглядах, помнишь?![]()
Увы, но это лично Ваши ощущения, а у других бывает иначе...Это уже не любовь, а привычка
Соломон-♥;55862012 сказав(ла):Если это чушь, то я - балерина...![]()
Соломон-♥;55862034 сказав(ла):Увы, но это лично Ваши ощущения, а у других бывает иначе...![]()
Мне столько не прожить
Всего 144 варианта брачных союзов.Мне столько не прожить
в пачке, на пуантах, да па-де-де)))) вполне, вполне)))
Соломон-♥;55862198 сказав(ла):Странно буду смотреться, лучше и естественней на роликах...![]()
Соломон-♥;55862198 сказав(ла):Всего 144 варианта брачных союзов...
И 24 только из них векторных (роковых)...![]()
Чего не сделаешь для того, чтобы заслужить благосклонность этих милых глаз...фиг! я сказала пуанты!
Слушаюсь и повинуюсь...приятной ночи! а Соломону на пуанты вставать тренироваться.... настоятельно рЭкомендую... с меня станется... покапризничать)))
Булат Окуджава: "Чувство меры и чувство ответственности не даны унылой посредственности."
откуда вести, детка?
Если Вы жаждете быть посланной далеко, то только попросите и желание исполнится...какой ужас... то ли издевается, то ли лебезит...к черту!