Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да нет, как вопрос логичней не придумаешь. У судов таки много нюансов, бункеровки ГСМ, течи всякие в машинном отделении, сигнализаций много, по перегреву, по низкому давлению, которые останавливают главный двигатель/и. С навигацией опять же вопросов туча, и самый главный, что делать с мелкими "рыбаками", которые отражаются только на радаре, а в GPS их нет, и которых пруд пруди в Ла-Манше, к примеру...

Но это технические вопросы, и их оказалось решить легче (по заявлениям представителей Роллс-Ройса), чем пересмотреть законодательство. Профсоюзы вообще "на дыбы" встали. Это ж какой ломоть отваливается...

но, при этом, кто-то получает большой куш ;)

:confused:С каких делов??? Моё. Личное.

учитывая, сколько желающих на фотосессию, таки семейное :))))
на ветке- твое личное:)
под веткой -пикник у обочины :D

Серёжа, как тебе претендент на титул?
&list=PLL8loSbmCfMUVoqJQ3lNeigDRzCGdn5aI&index=1

учитывая, сколько желающих на фотосессию, таки семейное :))))
на ветке- твое личное:)
под веткой -пикник у обочины :D
Нет, нет и НЕТ. Только на ветке. Я отказываюсь от участия в семейных.

Технические приборы. Утюги. Чайники... Будут связываться по Сети с базой, диагностироваться, самоустранять мелкие неисправности. Для крупных неисправностей вызывать помощь других технических приборов (другого чайника). И если не получится починиться - начинать бунт.

как страшно жить..(с) :eek:
у Шекли есть рассказ о том, как роботы, заменяя на свиданиях своих хозяев, смогли влюбиться друг в друга и сбежали, будучи точными копиями людей, за которых выполняли их работу- ухаживание, свидания, романтические встречи :rolleyes:

как страшно жить..(с) :eek:
у Шекли есть рассказ о том, как роботы, заменяя на свиданиях своих хозяев, смогли влюбиться друг в друга и сбежали, будучи точными копиями людей, за которых выполняли их работу- ухаживание, свидания, романтические встречи :rolleyes:
И удавалось соблазнить таким методом?:rolleyes:
Пойду-ка поговорю с электрическим чайником.

А чо? Ноги то побрил! Чтоб Коротышкина не смущать из предыдущего ролика...
:іржач:
И глаза накрасил.
Мне показаось, что парень более женственный, нежели девушка или то мой соьственный глюк?))

С

Нет, нет и НЕТ. Только на ветке. Я отказываюсь от участия в семейных.

ну и ладно:) будет семейное без тебя :)

кстати, я не могу отличить мужские от женских ног, когда над поверхностью воды только пятки.
но, мужчины с такими плечами выглядят менее ужасно, чем девушки..
никогда не любила этот вид спорта :rolleyes:

Ну да, конечно.
А никто не подумал, чем бы закончилось слияние женского и мужского тенниса?

просто, вспомнилось:D

502542.webp

ну и ладно:) будет семейное без тебя :)

кстати, я не могу отличить мужские от женских ног, когда над поверхностью воды только пятки.
но, мужчины с такими плечами выглядят менее ужасно, чем девушки..
никогда не любила этот вид спорта :rolleyes:
Потому что там мужчин нет?

Прикол) А они ближе к берегу, к людям подплывают? Или боятся?

Прям к баркасу.)

мне бы укоризны поболе

Расшнуруй дерзко кеды ))

975891474.gif

но, при этом, кто-то получает большой куш ;)

Ну да, это очевидно - Роллс-Ройс наверняка запатентует какие-то прибамбасы для увеличения надежности, да и сам, наверняка, рынок захочет занять, хотя бы частично. И менеджеры уже все прикинули, подбили результаты и прибыли ) Молодцы ))

И удавалось соблазнить таким методом?:rolleyes:
Пойду-ка поговорю с электрическим чайником.
роботы друг друга да...а вот человеки потом задумались и решили повторить то, что делали роботы:)
хороший рассказ , кстати.
У Шекли практически все рассказы, для меня, идут на УРа
:іржач:
И глаза накрасил.
Мне показаось, что парень более женственный, нежели девушка или то мой соьственный глюк?))

девушки в этом виде спорта в принципе женственными не выглядят, имхо..эти плечи, эти резкие движения, носы еще зажатые их как-то грубят, что ли..

ты же танцевальные пары принимаешь нормально? там тоже парни выглядят не как мужланы. Но, при этом, их партнерши выглядят женственно. Мне кажется, то в парном синхронном плавании в проигрышном положении оказываются таки партнерши....

Ну да, это очевидно - Роллс-Ройс наверняка запатентует какие-то прибамбасы для увеличения надежности, да и сам, наверняка, рынок захочет занять, хотя бы частично. И менеджеры уже все прикинули, подбили результаты и прибыли ) Молодцы ))

еще и обслуживание, контроль, производство...

Вроде как пишут, что меньше недели остается до одного из самых крупных пари в истории покерного сообщества (изначально оговаривался срок до конца мая), по условиям которого Дэн Билзерян должен проехать на велосипеде от своего дома в Лос-Анджелесе до знаменитого знака «Добро пожаловать в Лас-Вегас, Невада» (418 км) менее чем за 48 часов.

Если Билзерян выполнит условия пари, то в итоге получит $250 000 от Ника Саломона и $600 000 от Била Перкинса, а если проиграет, то отдаст Саломону свой новенький самолет и $600 000 Перкинсу. Аннулировать пари может только сердечный приступ Билзеряна во время поездки, которых к 30-ти годам у него уже было три.

В своем ФБ Дэн подписал фото
1511409.webp

"Еду в Лас-Вегас..."

А его так рассматривали ? Состоялся матч. Она выиграла. Я иронично заметила это в комментарии к посту Соломона. Повторяю: И Р О Н И Ч Н О.
Но нет. Ты всерьёз пошёл разбирать это на косточки.
И именно ты начал давить на то, что не повод для гордости.
Это вообще всерьёз никто не рассматривал.

И снова ты заканчиваешь пост в духе мужского шовинизма.
Надо таки врезать тебе по твоему чудесному лбу.
Все понятно: Соломон виноват и его казнить... :)

так когда в лес?)
Дадон, когда шашлыки?

какой нафиг лес в такую погоду?:eek:

Соломон-♥;55858130 сказав(ла):
Все понятно: Соломон виноват и его казнить... :)

повесить на той толстой ветке на которой будет сидеть анредера взирая с укоризной на неизвестного

Назад
Зверху Знизу