Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, Жаклин то итог и сама подвела еще при жизни. Она выбирала - с кем ее хоронить. :rolleyes:

Кстати, курила по три пачки в день. Умерла от лимфомы.

Может и надо курить, пить и ****ать все чужое. Но не могу. Не могу и все. Не знаю что с этим делать. Буду ******* и вспомнить нечего... :)

:іржач: бестолковые вы создания, мужики... сначала ляпнете-пообещаете, а потом оговорками отмазываться начинаете...
И все ради вас, очень красивых и обаятельных... :)

и что, так никого на ****** и не раскрутили?:D

a427142f031ada5b7e6d6d1ba5013646.webp

Это болото!!!!а тут море
А у меня скорее оброз русалки или золотой рыбки !!!

Чем ты там оброс, русалк ? ) Даже при Т9 и планшете,
ну как можно образ написать через -о ?

:іржач: море возле одессы не болото?:іржач:

:rolleyes: уже нед. У нас в порту дельфины. А это вам не это ..

Для фотосессии мне только лес подходит:D.

:) Будешь лешей ? Не путать с Лёшей. ))

Хочу сидеть на мощщщной ветке (немощная меня не выдержит) старого-пристарого дерева: в джинсах, майке, кедах и в очках на лбу и с укоризной свысока глядеть на Дудника.

кеды надобно снять -так эротичнее
Если уж с укоризной да свысока

Доброе утро !!
Убегаю,даже перечитывать не успеваю!!!
Но двойку себе влепила за правописание,лишу ка я себя обеда ,за это)))))

Счас к морю спущусь ,сфоткаю вам рассвет!умчалась!

Соломон-♥;55842744 сказав(ла):
Нормальный у Вас характер, а вот настроение резко изменчиво. Мужика бы... :)

:дивитись: чойта ? ) Можед ей нужно банку варенья и кило печенья ?)
И ваще:

Билли Джин Кинг :зуби:

20 сентября 1973 года звезда тенниса среди женщин Билли Джин Кинг выступила в матче против бывшей первой ракетки мира Бобби Риггса, который в свое время нелестно отозвался об уровне женского тенниса и верил, что сможет победить любую женщину на корте. Кинг разгромила Риггса и получила 100 000 долларов.

1459064736197577288.webp

и ещё одно и ваще =) ))

здесь, на территории, где мы сейчас обитаем
за полторы тысячи лет до Тараса Бульбы
жили сарматы. Римляне называли их женоуправляемыми из-за
сильных пережитков матриархата и важной роли женщин, участвовавших в боях наравне с мужчинами. :зуби:

Машины Руба Годберга - это механические устройства, выполняющие последовательность действий, с помощью таких вещей, как вода, катящиеся шары, падающие грузы и т.п. При этом, каждое действие в последовательности становится инициатором следующего действия.
Кота Леопольда помните?

Механизм машины Руба Голдберга компании Seiko состоит из соединенных между собой 1200 деталей, при этом, размеры некоторых не превышают одного миллиметра. Все эти детали являются деталями от часовых механизмов различных моделей часов, выпускаемых компанией Seiko, и, в соответствии с этим, машина получила название "Art of Time".

И ваще:

Билли Джин Кинг :зуби:

20 сентября 1973 года звезда тенниса среди женщин Билли Джин Кинг выступила в матче против бывшей первой ракетки мира Бобби Риггса, который в свое время нелестно отозвался об уровне женского тенниса и верил, что сможет победить любую женщину на корте. Кинг разгромила Риггса и получила 100 000 долларов.

Это так.
Но справедливости ради стоит уточнить, что на момент проведения матча Кинг было 30, а Риггсу - 55 лет.
Обычно об этом стараются не упоминать: видимо красота смазывается.

Обычно об этом стараются не упоминать

Да отчего ж ? Вот ведь, написано: Кинг выступила в матче против бывшей первой ракетки мира.
Упомянули.
Но я иронично об этом писала. А ты снова оскорбился. На полном серьёзе.
Как будто любую женскую победу в чём-либо вы принимаете, как личное оскорбление.
Не дай Бог баба вас в чём-то превзойдёт. Всё. Конец света.

Да отчего ж ? Вот ведь, написано: Кинг выступила в матче против бывшей первой ракетки мира.
Упомянули.
Но я иронично об этом писала. А ты снова оскорбился. На полном серьёзе.
Как будто любую женскую победу в чём-либо вы принимаете, как личное оскорбление.
Не дай Бог баба вас в чём-то превзойдёт. Всё. Конец света.

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-245854.webp

Считаешь вот это ехидство:

не уязвлённое самолюбие ?

Нет, конечно! :D

Но, согласись, фразы "бывшая первая ракетка" и "последний раз бывший первой ракеткой мира в 1947-м году" несут разный смысл.

Вот реально кто-то думает, что Бобби Риггс вышел тогда на корт мужскую честь отстаивать? :іржач:

Но, согласись, фразы "бывшая первая ракетка" и "последний раз бывший первой ракеткой мира в 1947-м году" несут разный смысл.

Вот реально кто-то думает, что Бобби Риггс вышел тогда на корт мужскую честь отстаивать? :іржач:

Безусловно, формулировка титула имеет разный смысл. Но... Думаю, всегда есть какие-то "но" ))) Во-первых, очень многое зависило от результата матча (это исключая возможность договоренности). Я думаю, в идеале он не прочь был бы выиграть. И тогда бы ответ звучал, типа, "ну, вот видите, я же говорил...". А проиграв, он отмолчался по поводу женского уровня игры, поскольку крыть нечем...

Во-вторых, разница в возрасте это не повод говорить о "смягчении" приговора. В футболе это очень часто, мол, проиграли, и говорят, "у нас были травмированные, мы долго не тренировались, поле скользкое было, и вообще, мы аыставили второй состав...". Да кого это волнует. Выставляйте первый состав и выигрывайте. Эти оправдания и объяснения как правило только для фанатов, а в Вики со временем останется только результат... Так и здесь, если выходишь на корт, то нечего пенять на возраст.

О его мотивах тоже можно рассуждать долго, независимо от того, чем он сам мотивировал на публику. Возможно, это пиар или возврат былой славы, возможно, тотализатор, возможно, журналюги "на слабо" взяли, горячие новости всем же подавай...

Доброе утро всем )))

-----

Вот только хотел спросить, где же наши картинки с утренним кофе, как вот, пожалуйста )))

О,как интересно!!!!!мужчины очень болезненно переносят поражения от женщин!

Безусловно, формулировка титула имеет разный смысл. Но... Думаю, всегда есть какие-то "но" )))

Это было чистое шоу. И заработок.
Начиная с первого матча, устроенного в День матери, который Бобби выиграл.

Во втором матче призовые победителю - 100 000 $.

А Бобби получил 50 000$ только за форму, в которой вышел на корт. ;)

Где бы бобби еще столько бабла поднял? В 55 лет он уже не просто "хромая утка", и не просто "сбитый летчик"... ;)

А вся эта раздутая шумиха - Битва полов - была просто PR, маркетинг. До этого матча теннис в США был слабо популярен по сравнению с Австралией или Францией. 50 миллионов телезрителей этого матча изменили отношение в корне. ****** возросли. Призовые сильно увеличились у всех теннисистов, независимо от пола.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но загвоздка не техническая, а законодательная. Согласно действующего морского права, эксплуатация судов в открытом море без экипажа на борту запрещена.

Кроме того, по тому же морскому праву, если судно по каким-либо причинам осталось без экипажа в открытом море, пераый кто ступит на борт, имеет право объявить себя владельцем этого судна. То есть, подъехали пираты, и все, судно поменяло владельца без "шума и пыли"...

Да, Бобби демонстративно закрылся в номере отеля аж на целых четыре часа!
Как болезненно. Учитывая, что за час "унижения" он отгреб не менее 100 000 $ в ценах 1973 года. Это 526 000 $ нынешних. :D

Не могу не согласиться, только не так категорично, в нашем неспокойном мире всегда есть место допущениям. Но по сути Вы правы, в большинстве своем мужчины болезненно переносят победы женщин, особенно если на этом акцентировать внимание. Но есть разные мужчины, разные женщины, и самое главное, разные мотивы этих побед и их озвучивания.

Это было чистое шоу. И заработок.
Начиная с первого матча, устроенного в День матери, который Бобби выиграл.

Во втором матче призовые победителю - 100 000 $.

А Бобби получил 50 000$ только за форму, в которой вышел на корт. ;)

Где бы бобби еще столько бабла поднял? В 55 лет он уже не просто "хромая утка", и не просто "сбитый летчик"... ;)

А вся эта раздутая шумиха - Битва полов - была просто PR, маркетинг. До этого матча теннис в США был слабо популярен по сравнению с Австралией или Францией. 50 миллионов телезрителей этого матча изменили отношение в корне. ****** возросли. Призовые сильно увеличились у всех теннисистов, независимо от пола.

Вот и ответ )) Он "в шоке", но почему-то загадочно улыбается )))

Я думаю, что в принципе ущербность делать такие заявления взрослым людям: " .. который в свое время нелестно отозвался об уровне женского тенниса и верил, что сможет победить любую женщину на корте."

Твоё замечание о том, что она победила 50-ти летнего мужчину -
- и что ? 50 лет, это старость для мужчины ? Ему что, 80 ?
Или его принудили с ней сыграть ?
Или твоё замечание про не так красиво - видимо красота смазывается.
Это ведь ехидство.
Казалось бы, победила и победила. Скажи - молодец.
Нет, надо выискивать моменты чтобы таки опустить достижение тётки.
Причём подковыривая тролльленько так.
Не знаю, что он там пошёл отстаивать. Думаю бабла срубить.
И супер, что она заработала денег. Ибо нехрен бахвалиться, как школьник долбанутый.
Почему я думаю, что тебе не хочется признать за женщинами мастерства и каких-то достижений, это потому, что ты постоянно твердишь о женской логике.

Назад
Зверху Знизу