Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не могу не согласиться, только не так категорично, в нашем неспокойном мире всегда есть место допущениям. Но по сути Вы правы, в большинстве своем мужчины болезненно переносят победы женщин, особенно если на этом акцентировать внимание. Но есть разные мужчины, разные женщины, и самое главное, разные мотивы этих побед и их озвучивания.

Вот и ответ )) Он "в шоке", но почему-то загадочно улыбается )))

А низзя просто сказать было ,,да мы эгоисты":D

Вот только хотел спросить, где же наши картинки с утренним кофе, как вот, пожалуйста )))

у меня сегодня судя по-всему, что уже происходит с утра, "черно-серый понедельник"..
поэтому, немного нежно-розового не повредит;)

Да, Бобби демонстративно закрылся в номере отеля аж на целых четыре часа!
Как болезненно. Учитывая, что за час "унижения" он отгреб не менее 100 000 $ в ценах 1973 года. Это 526 000 $ нынешних. :D

Да она ващет о тебе.) Это к слову о логике. ))

Да, Бобби демонстративно закрылся в номере отеля аж на целых четыре часа!
Как болезненно. Учитывая, что за час "унижения" он отгреб не менее 100 000 $ в ценах 1973 года. Это 526 000 $ нынешних. :D

Капец ,какой ты нудный и неуступчивый!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но загвоздка не техническая, а законодательная. Согласно действующего морского права, эксплуатация судов в открытом море без экипажа на борту запрещена.

Кроме того, по тому же морскому праву, если судно по каким-либо причинам осталось без экипажа в открытом море, пераый кто ступит на борт, имеет право объявить себя владельцем этого судна. То есть, подъехали пираты, и все, судно поменяло владельца без "шума и пыли"...

Думаю все решится проще, как в том анекдоте... Наймут бомжей...

Корми собак компьютер и ничего не трогай©:D

А низзя просто сказать было ,,да мы эгоисты":D

Да, мы эгоисты ))) ... Сказал. Только причем тут это? )))

у меня сегодня судя по-всему, что уже происходит с утра, "черно-серый понедельник"..
поэтому, немного нежно-розового не повредит;)

Безусловно, по-моему это украсит "черно-серые" страницы ХФ ))

Думаю все решится проще, как в том анекдоте... Наймут бомжей...

Корми собак компьютер и ничего не трогай©:D

:D:D Ну, выход они обязательно найдут, к этому идет - беспилотники, роботы-водители машин, автопилоты в самолетах... Речь, правда о контейнеровозах только, а пассажирские все равно без экипажа никуда.

:D:D Ну, выход они обязательно найдут, к этому идет - беспилотники, роботы-водители машин, автопилоты в самолетах... Речь, правда о контейнеровозах только, а пассажирские все равно без экипажа никуда.

а если что-то в технических приборах пойдет не так??? кто это будет чинить??
вопрос из разряда отсутствия логики у меня, как у женщины и человека :rolleyes:

Я думаю, что в принципе ущербность делать такие заявления взрослым людям: " .. который в свое время нелестно отозвался об уровне женского тенниса и верил, что сможет победить любую женщину на корте."

Твоё замечание о том, что она победила 50-ти летнего мужчину -
- и что ? 50 лет, это старость для мужчины ? Ему что, 80 ?
Или его принудили с ней сыграть ?
Или твоё замечание про не так красиво - видимо красота смазывается.
Это ведь ехидство.
Казалось бы, победила и победила. Скажи - молодец.
Нет, надо выискивать моменты чтобы таки опустить достижение тётки.
Причём подковыривая тролльленько так.
Не знаю, что он там пошёл отстаивать. Думаю бабла срубить.
И супер, что она заработала денег. Ибо нехрен бахвалиться, как школьник долбанутый.
Почему я думаю, что тебе не хочется признать за женщинами мастерства и каких-то достижений, это потому, что ты постоянно твердишь о женской логике.

Он ей в отцы годился без натяжки: разница в 26 лет. ;)
Мне странно, что кто-то может рассматривать это событие, как повод для гордости. :незнаю: :rolleyes:
А в меньшую сторону?.. Со скольки мальчик уже мужчина? Победа у 15-летнего - это достаточный повод для гордости?
В конце концов, мне то какое дело: гордитесь тем, чем считаете нужным. :)
Факт в том, что женские и мужские турниры и туры в теннисе никто смешивать не собирается. ****исты виноваты, видимо! :D

Ну да. Это ж только компьютеру может в голову прийти, направить лайнер на рифы, чтобы маме ручкой с мостика помахать...

main_1200.webp

Да нет, как вопрос логичней не придумаешь. У судов таки много нюансов, бункеровки ГСМ, течи всякие в машинном отделении, сигнализаций много, по перегреву, по низкому давлению, которые останавливают главный двигатель/и. С навигацией опять же вопросов туча, и самый главный, что делать с мелкими "рыбаками", которые отражаются только на радаре, а в GPS их нет, и которых пруд пруди в Ла-Манше, к примеру...

Но это технические вопросы, и их оказалось решить легче (по заявлениям представителей Роллс-Ройса), чем пересмотреть законодательство. Профсоюзы вообще "на дыбы" встали. Это ж какой ломоть отваливается...

Мне странно, что кто-то может рассматривать это событие, как повод для гордости.

А его так рассматривали ? Состоялся матч. Она выиграла. Я иронично заметила это в комментарии к посту Соломона. Повторяю: И Р О Н И Ч Н О.
Но нет. Ты всерьёз пошёл разбирать это на косточки.
И именно ты начал давить на то, что не повод для гордости.
Это вообще всерьёз никто не рассматривал.

И снова ты заканчиваешь пост в духе мужского шовинизма.
Надо таки врезать тебе по твоему чудесному лбу.

Ожидается, что примерно после 2040 они (технические приборы) постепенно начнут чинить себя сами.

Ну да. Это ж только компьютеру может в голову прийти, направить лайнер на рифы, чтобы маме ручкой с мостика помахать...

main_1200.webp

Думаю, это была вторая мысль разработчиков - убрать человеческий фактор. Первая это деньги. Ведь сейчас из всех финансов, которые идут на обслуживание судов, 44 процента это зарплата экипажа, питание, перелеты, ну и прочее. Плюс, нет экипажа, значит еще 10 процентов груза лишних можно взять - надстройки-то, где живет и работает экипаж, как таковой нет..

:rolleyes: уже нед. У нас в порту дельфины. А это вам не это ..
Прикол) А они ближе к берегу, к людям подплывают? Или боятся?
:) Будешь лешей ? Не путать с Лёшей. ))
Неее) И даже не мавкой. Собой:)
кеды надобно снять -так эротичнее
Если уж с укоризной да свысока
ммм... Да уж эротичный вид меня как-то мало заботит, мне бы укоризны поболе:D

И снова ты заканчиваешь пост в духе мужского шовинизма.
Надо таки врезать тебе по твоему чудесному лбу.

Ну да, конечно.
А никто не подумал, чем бы закончилось слияние женского и мужского тенниса?
Какой бы по номеру стала первая женская ракетка после такого и как бы это отразилось на ее спортивных гонорарах? (Допускаю, что на рекламных контрактах это отразится слабо).
Мужской шовинизм?
О вас же печемся! Для вас стараемся!

Эх, не ценят! :D

Технические приборы. Утюги. Чайники... Будут связываться по Сети с базой, диагностироваться, самоустранять мелкие неисправности. Для крупных неисправностей вызывать помощь других технических приборов (другого чайника). И если не получится починиться - начинать бунт.

Ну да, конечно.
А никто не подумал, чем бы закончилось слияние женского и мужского тенниса?
Какой бы по номеру стала первая женская ракетка после такого и как бы это отразилось на ее спортивных гонорарах? (Допускаю, что на рекламных контрактах это отразится слабо).
Мужской шовинизм?
О вас же печемся! Для вас стараемся!

Эх, не ценят! :D

Угу)) Не старайтесь) Ты синхронное плавание в исполнении мужиков видел?:rolleyes:

Погляди, разобиделись, что их дрыканье ножками не ценят!

Назад
Зверху Знизу