Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
,,Я люблю конечно всех,но гладиолус больше всех" в цветы играли ,а еще мы Пушкина в подъезде вызывали( я не могу гггг вот ******))))))

Объявление в "Вечерней Одессе":
Вчера на трассе столкнулись фура с огурцами и фура с товарами для интим-салона. Проезжавшие мимо водители с удовольствием наблюдали, как прибывшие на место происшествия представители ДАИ три часа играли в "съедобное-несъедобное".​
(c):...

Урок русской литературы в Одесской школе.
– Марь Иванна, а шо такое в русском языке “епи кругом”?
– Сема, нет такого выражения.
– Ну как же нет! Вот вы задавали “Руслана и Людмилу” Пушкина. Так там так сказано: “И днем, и ночью кот ученый все ходит, поц, епи кругом”.​
(c):...

У одесской семейной пары - по ночам бурный ****.
Однажды утром сосед, старик дядя Яша, говорит соседу: - Слушай, Левушка, вы ночью, когда таки ****ом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны. Делайте это как-то потише. Ведь спать таки невозможно.
- А как потише-то, дядя Яша?
- Ну, ты хотя бы рот Саре скотчем залепи, что-ли…
Ночь, Лёва заклеивает скотчем рот жены, и понеслась…
После первого раза кричит: - Дядя Яша, так таки хорошо?
- Да
После второго раза: - И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз.
Дядя Яша нервно орет: - Лёва, шлемазл, да убери ты скотч со рта этой дуры!
- Зачем?
- Да потому шо весь дом думает, шо ты меня таки ****аешь!​

Останнє редагування:
:дн:Случайно увидела)
Splyush, с Днем рождения!
Побольше ярких впечатлений и радостных моментов! И здоровья!

...прісОедіняУс.. сДнюхой всехБлах и свежего кара.Пузіка - навесну..!:):пиво::D:пиво::пиво:

Splyush!
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-rozy-buket-41.jpg

С Днюхой!
(этим подопытных зверушек не кормят: они колючие!)
Будь здоров! Не кашляй! :пиво:

Доброе утро )))

------

Именинницу с днем рождения )) Женского счастья )) Банально, но каждый понимает это по-своему, и опытным путем выяснено, что это штука нужная и полезная )) А местами незаменимая )) С днем рождения ))

Язык Тролля (норв. Trolltunga) — каменный выступ на горе Скьеггедаль, расположенной вблизи города Одда в Норвегии, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров. Этот каменный выступ был сформирован ледниками, уничтожающими скалу в течение десятков тысяч лет.

10.webp

11.webp

12.webp

Splyush!
З Днем народження вітаю!
Щастя, радості бажаю!
Будь весела наче пташка,
Працьовита, як мурашка,
Наче бджілка вмій крутитись,
Як метелик - не журитись!
Будь прониклива, як мишка,
А живуча наче кішка,
Будь, як лялька симпатична,
Як ворона довговічна,
Як та пава будь убрана,
Як лебідка будь кохана!

Сплюш! С Днем Рождения!
А всем, Доброе утро!!!:)
кстати, Винни Пух был прав, когда утверждал: Кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро!
оказывается, с утра можно попасть в гости к очень интересному человеку, существенно старше тебя, который имеет в архиве пару -тройку фото тебя и твоего питомца, также варит вкусный кофе, добавляет в него несколько капель коньяка и угощает бутербродом, при этом рассказывает интересные истории из жизни, знакомит со всеми 4-мя женами, а еще открывает доселе неизвестные факты и картины человека, которого я немного знаю, но даже предположить не могла, что она художник
Qx1Mv9dy.jpg

:) Когда тебя съедят, вспомни, что у тебя есть два выхода. Упс))

:))) да, спасибо. я всегда об этом забываю!:)

а никто не знает, к чему снятся черные мыши, которые потом становятся белыми кроликами с повадками злых кошек:confused:

:)Splyush, с Днём Рождения)
Добра, радости, успехов и СЧАСТЬЯ!
7840656194_9fe0c75516_o.webp

:))) да, спасибо. я всегда об этом забываю!:)
:rolleyes: И выхода не находишь?

а никто не знает, к чему снятся черные мыши, которые потом становятся белыми кроликами с повадками злых кошек:confused:
:D К тому, что тебе приходится сталкиваться не с теми людьми, какими ты их представляешь.
Прекрати к людям относиться как к мышам)))

...шО ужЕ сАкура зацвеллО..?:eek::(:D

А не знаю - хто это.
Но шикарный снимок, как по мне)).
Не всё ж имениннице пендюрками в этой теме любоваться!
:іржач:
З.Ы.: Можешь ещё раз перепостить - всё в цвету будет вАще))

:rolleyes: И выхода не находишь?

:D К тому, что тебе приходится сталкиваться не с теми людьми, какими ты их представляешь.
Прекрати к людям относиться как к мышам)))

чуть что, есть указатели- выход там ;)
ну, или кто-то иногда указывает направление :D

как же мне к ним относится, как к подопытным кроликам??:) или хомячкам?:)

музыка дня

К Земле на рекордно близкое расстояние приблизится пара идентичных комет, бывших когда-то одним целым:
  • 252P/LINEAR в длину достигает 230 метров. Ее наибольшее сближение с планетой ожидается 21 марта в 14:14 по киевскому времени (5,2 млн км).
  • P/2016 BA14 окажется на минимальном расстоянии с планетой 22 марта в 16:30 (3,5 млн км).

Это будет третьим ближайшим пролетом мимо Земли комет за всю историю человечества. Ранее к планете приближались небесные тела D/1770 L1 (Lexell) — в 1770 году, и C/1983 H1 (IRAS-Araki-Alcock) — в 1983 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

space-planet-asteroid-planeta.jpg

К Земле на рекордно близкое расстояние приблизится пара идентичных комет, бывших когда-то одним целым:
  • 252P/LINEAR в длину достигает 230 метров. Ее наибольшее сближение с планетой ожидается 21 марта в 14:14 по киевскому времени (5,2 млн км).
  • P/2016 BA14 окажется на минимальном расстоянии с планетой 22 марта в 16:30 (3,5 млн км).

Это будет третьим ближайшим пролетом мимо Земли комет за всю историю человечества. Ранее к планете приближались небесные тела D/1770 L1 (Lexell) — в 1770 году, и C/1983 H1 (IRAS-Araki-Alcock) — в 1983 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

space-planet-asteroid-planeta.jpg

как на нас это может отразится..
и где это можно увидеть?:)

:дн:Случайно увидела)
Splyush, с Днем рождения!
Побольше ярких впечатлений и радостных моментов! И здоровья!

Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтобы умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
- Давайте!
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем? - Та молчит.
- Гулять идем или нет? - снова молчит.
Мужик в бешенстве:
- Наебали! Какая же ты говорящая сороконожка?!
- Тихо, *****. Я обуваюсь...

SRB3nYYPS6Q.jpg

x5arMMofHy0.jpg

Весёлого настроения на ахулиард лет вперёд ! :) С Днём Рождений ! :танцюрист:

Назад
Зверху Знизу