Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
,,Я люблю конечно всех,но гладиолус больше всех" в цветы играли ,а еще мы Пушкина в подъезде вызывали( я не могу гггг вот ******))))))
Объявление в "Вечерней Одессе":
Вчера на трассе столкнулись фура с огурцами и фура с товарами для интим-салона. Проезжавшие мимо водители с удовольствием наблюдали, как прибывшие на место происшествия представители ДАИ три часа играли в "съедобное-несъедобное".
(c):...Вчера на трассе столкнулись фура с огурцами и фура с товарами для интим-салона. Проезжавшие мимо водители с удовольствием наблюдали, как прибывшие на место происшествия представители ДАИ три часа играли в "съедобное-несъедобное".
Урок русской литературы в Одесской школе.
– Марь Иванна, а шо такое в русском языке “епи кругом”?
– Сема, нет такого выражения.
– Ну как же нет! Вот вы задавали “Руслана и Людмилу” Пушкина. Так там так сказано: “И днем, и ночью кот ученый все ходит, поц, епи кругом”.
(c):...– Марь Иванна, а шо такое в русском языке “епи кругом”?
– Сема, нет такого выражения.
– Ну как же нет! Вот вы задавали “Руслана и Людмилу” Пушкина. Так там так сказано: “И днем, и ночью кот ученый все ходит, поц, епи кругом”.
У одесской семейной пары - по ночам бурный ****.
Однажды утром сосед, старик дядя Яша, говорит соседу: - Слушай, Левушка, вы ночью, когда таки ****ом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны. Делайте это как-то потише. Ведь спать таки невозможно.
- А как потише-то, дядя Яша?
- Ну, ты хотя бы рот Саре скотчем залепи, что-ли…
Ночь, Лёва заклеивает скотчем рот жены, и понеслась…
После первого раза кричит: - Дядя Яша, так таки хорошо?
- Да
После второго раза: - И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз.
Дядя Яша нервно орет: - Лёва, шлемазл, да убери ты скотч со рта этой дуры!
- Зачем?
- Да потому шо весь дом думает, шо ты меня таки ****аешь!
Однажды утром сосед, старик дядя Яша, говорит соседу: - Слушай, Левушка, вы ночью, когда таки ****ом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны. Делайте это как-то потише. Ведь спать таки невозможно.
- А как потише-то, дядя Яша?
- Ну, ты хотя бы рот Саре скотчем залепи, что-ли…
Ночь, Лёва заклеивает скотчем рот жены, и понеслась…
После первого раза кричит: - Дядя Яша, так таки хорошо?
- Да
После второго раза: - И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз.
Дядя Яша нервно орет: - Лёва, шлемазл, да убери ты скотч со рта этой дуры!
- Зачем?
- Да потому шо весь дом думает, шо ты меня таки ****аешь!
Останнє редагування: