Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ага(с).
Дублин нет. Какое-то количество минут. На форуме.
Пора пепел на голову сыпать? :rolleyes:

Хватит распространять **********!
Вам все хиханьки да хаханьки.
А люди, вон, зарождающиеся отношения на ровном месте гробят по незнанию да по заблуждению!

Что? ну-ну...

если бы собачка не какала боясь испортить себе карму,она бы лопнула, оттого, что дерьмецо она всеравно вырабатывает... другое дело, если бы она научилась питаться лучами солнца... А какашки они же тоже не просто так, все идет дальше по пищевой цепочке... Так что если карма портится,то это кому-то нужно!)))
имхо, это не совсем одно и тоже.
ну и снова же, для этого есть специально отведенные места даже для собачек ;)
мы как -то с ТС, Андредерой и Дадоном обсуждали вопрос кармы и того, что ее может испортить.
вы верите в то, что ее можно испортить и в чем это может выражаться ?:rolleyes:
Вы замечательная, чудесная абаяшка и вас хочется обнять! И в сфере манипуляций у Вас все чудно. Теми строчками, на которые я отвечаю Вы просите Вас похвалить и сделать Вам комплимент, и это есть талантливая манипуляция :) ведь я это делаю даже понимая что происходит ;)

когда я говорю своему собаке: обнимашки! он мчится со всех ног ко мне, и может даже свалить:) при этом он невероятно счастлив и на команду Ко мне, он так не реагирует, как на ОБнимашки :))))
говорю же, волшебное слово :D
я -манипулятор :D

то РежимOff
читала ваше описание этого утра и пчелок, и думала: так вот кто сочиняет тексты для рекламы на радио: Представьте, большой лайнер заходит в порт....;)

картинка для всех: не забывайте, что вы -чудесные :) чудите :пиво:
9EAwnw2H.jpg

не ну есссно я утрирую. Ай, не наю я про кармы, мне кроме них есть че разгребать.

Вы замечательная, чудесная абаяшка и вас хочется обнять!

Какой махровый шовинизм и колоссальное неуважение к человеку. Летел бы ты дальше, чем видишь, если бы посмел бы мне такое сказать. Провернуть вот этот финт ушами.

Она ведь милая и наивная. Она не догадается чем вот это ты сейчас занимаешься.

Какой махровый шовинизм и колоссальное неуважение к человеку. Летел бы ты дальше, чем видишь, если бы посмел бы мне такое сказать. Провернуть вот этот финт ушами.

Она ведь милая и наивная. Она не догадается чем вот это ты сейчас занимаешься.
эй! я в игноре!

и попрошу не тыкать! Уважайте свои правила!

Я считаю, что правильным и вовремя заданным вопросом предотвратить смерть минимум на семьдесятдва порядка больше вероятности, чем эту смерть навлечь.
Поэтому вопросы нужно задавать!
Молчание - это ********.
Так что ты проголосовала, не подумав, за ******** невинных.

Легче легкого. Особенно, если человек - *****.

да, но ВОВРЕМЯ. В ином случае можно так табуреточку под висельником выбить.

есть черта, граница личной территории, за которую никому нельзя вламываться...

Даидиты ?! Ещё один вотэтаповорот ? Значит вчера с Повелительницей ты сам лично установил насколько глубоко ты можешь в неё вломиться ?
Риторический вопрос. Я ж с тобой не разговариваю и вообще ты у меня в игноре.

И про объятия ты суперски ввернул коварно. Талант.

Речь про обнять шла, как вариант твоего единственно возможного вмешательства, если есть на то твоё желание, когда ты хочешь помочь человеку.
Ты же утверждаешь, что не развлекался вчера. Когда вторгался на личную территорию Повелительницы.
Помочь ей хотел. Гасконец.
Снова риторически.

вот оставьте вас тут...
всегда все же важно во время остановиться и если есть возможность, сказать: давайте обнимемся

Нахуя ? SheVik, противоестественно всех любить. Особенно людей лукавых.

да, но ВОВРЕМЯ. В ином случае можно так табуреточку под висельником выбить.

С понятием "Моральная дилемма" знакомы?
189581_900.webp

Вы отойдете от стрелки, чтобы потом спокойно спать, уверяя себя: а я чо? я - ничо... не причем...
Да?

Или все таки найдете в себе силы перевести стрелку на тот путь, где погибнет один?

Это реальные вещи. Не вымышленные.
В 1841 корабль Уильяма Брауна, на борту которого находилось 82 человека, столкнулся с айсбергом. Для спасения из чрезвычайных ситуаций имелись две шлюпки, в которых худо-бедно разместились люди. Однако из-за сильной непогоды и перегруженности шлюпок жизни людей всё ещё оставались под угрозой. Капитан корабля прекрасно это понимал, также как и то, что обязан сделать выбор: смириться с текущим положением дел и принять гибель, либо пожертвовать жизнью одних, чтобы спасти остальных. Уильям Браун остановился на втором варианте: людей выталкивали из катеров прямо в ледяные волны. Разумеется, сие происшествие не осталось незамеченным. По прибытию в Филадельфию капитан был осуждён. Правда, учитывая ситуацию, признали, что личной неприязни к погибшим Браун не испытывал и пошёл на это, спасая большинство. Поэтому приговор был смягчён.

А вот это правильно! :клас:

невнимание приводит к неправильным и несвоевременным вопросам.

См выше моральную дилемму о людях на рельсах.

Предложение Не задавать вопросов - это предложение отойти от стрелки.

Да, вопросы могут быть неправильны и несвоевременны. Это путь, где лежит один. Из под которого табуретку выбили. Но таким образом у пятерых пропадает даже мысль о веревке.

с Добрым утром!
вот оставьте вас тут...
всегда все же важно во время остановиться и если есть возможность, сказать: давайте обнимемся;)
и быть добрее

9EAwnw2C.jpg

то Соломон: ролики для меня открылись только осенью 2015. т.е. я на них встала впервые.
поэтому пока в не теплый сезон только ФБ.
в парк конечно выберусь, но у меня своих пока нет, буду брать прокатные. И мне, как ночивичку-любителю нужны будут обязательно "бортики" поддержки :)

или придется вытормаживать о твердые мужские спины, виснуть на скульптурах и исследовать газоны

у меня вот проблема , как обниматься с теми, кто не хочет..даже если я от всего ******, в которое окунули, стараюсь отмыться :rolleyes:

а зачем?

я старался быть тактичным. Раньше.Теперь позволю себе некую вольность)))

можно предлагать -можно навязывать, чувствуете разницу?Вам как хотелось бы?

но женщины же талантливые!)))

или навязчиво предлагать

Да, вопросы могут быть неправильны и несвоевременны. Это путь, где лежит один. Из под которого табуретку выбили. Но таким образом у пятерых пропадает даже мысль о веревке.

.. :confused: .. звиздец ... приплыли .. Это ты что сейчас жизнями решил поразбрасываться во имя святой веры во якобы спасение иллюзорного большинства .. ? :(
Это тоже я риторически ..

Предложение было задавать вопросы аккуратно.

Нахуя ? SheVik, противоестественно всех любить. Особенно людей лукавых.

для меня противоестественно всех не любить и думать, что каждый пытается мне навредить.
я тогда строю план мщения и в нем, кстати, готова пойти на ой какие нехорошие поступки...
имхо, на то мы и люди, чтобы не огрызаться, а договариваться и уметь во время останавливаться.
знаешь, у меня когда-то дочь, будучи в "пионерском прибаханном возрасте" , когда видела, что я дохожу до точки кипения в вопросах ее воспитания и напутствования, вставала на табурет и пела: Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама" :D
у меня как рукой снимало агрессию и после обнимашек все становилось намного проще согласовать.
я конечно осознаю, что дочь- это очень близкий человек. но, с другими людьми "обнимашки" - это не обязательно тактильный контакт, это просто обмен положительными эмоциями тогда, когда еще не совсем утеряно "человеческое лицо в общении" и окончательно не утрачена способность вести диалог

.. :confused: .. звиздец ... приплыли .. Это ты что сейчас жизнями решил поразбрасываться во имя святой веры во якобы спасение иллюзорного большинства .. ? :(

Девушка-Ураган, отойдите от стрелки! Хватит ее болтать туда-сюда! Определитесь уже!

Немного нирваны от БГ:

Предложение было задавать вопросы аккуратно.

Пока катится трамвай построить третий путь? :D

если эти пятеро видели, как табуреточку выбили, как кто-то вис и чем это закончилось.

или придется вытормаживать о твердые мужские спины, виснуть на скульптурах и исследовать газоны
я уповаю на лавочки и мусорники по аллеям :)
меня больше твердых мужских спин привлекают крепкие :D
это слишком личное..и нужно для того, чтобы не накапливать в себе ненужные мысли:
человека губят не обстоятельства, а собственные мысли(с)

не забывайте, что об этом рассуждают мужчины. У них, на мой взгляд, другое видение таких вопросов и моральность.
нам бы спасти всех, а им- найти более компромиссный вариант и более логичный, более реальный.

ну и не всегда дело вколичестве, может быть иной критерий - полезность к примеру,да эти пятеро сами лягут на рельсы! зависит от контекста

Назад
Зверху Знизу