Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
есть закон распределения редких событий, вероятность их предвидеть, а соответственно избежать вот то число как раз.
Канеееешна. Закон распределения, где закономерность не распределилась, а вероятность не избежалась.
Читаем и дальше книгу " Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров. Переходим к новой главе.

я склоняюсь к мнению Сергея, невнимание убивает гораздо больше людей чем его избыток

Моего присутствия с ним на той ночной смене было бы достаточно. Это было бы против правил их конторы, но никто бы об этом и не узнал: камер тогда не было. Я и раньше с ним бывал. И минимум на полгода проблема была бы отсрочена. Но тогда - прощелкал.

Вопросы нужно задавать!
И только потому что ты так решил, основательно опираясь на предположения и допущения? Где аргументы? Где мужская логика? Не вижЮ.

-----------------

Так кто тему не читает ? Ты или Анредера ? Риторический вопрос.

Я читал. И видел. Может меньше. Может больше.
Мне это нужно комментировать, или можно расслабиться?
Риторический вопрос.

я склоняюсь к мнению Сергея, невнимание убивает гораздо больше людей чем его избыток
Чито?:rolleyes:
У вас не избыток внимания плескался сегодня. Забава.
Мож и верно повнимательнее к женской половине попытаться БЫ быть?:rolleyes:

таки дамы зло....

И только потому что ты так решил, основательно опираясь на предположения и допущения? Где аргументы? Где мужская логика? Не вижЮ.

Нет. Это чисто мужская логика.
Шизофрения - факт. Не по бумагам. Я с ним общался постоянно. Факт. И после его службы в армии на учете в психдиспансере...:D
Т.е. туда (в армию) он ушел нормальным... Оттуда пришел... и на учет в дурку...
Это о качестве людей в халатах.

Еще не напрягают допущения?

:)Мои хорошие... Вы оглянитесь - тут не форум "одиночество" и в теме вы не с суицидниками/цами). Тут барышни любви и внимания ждут, а вы их вознамерились от смерти спасать.
***** какая.

Чито?:rolleyes:
У вас не избыток внимания плескался сегодня. Забава.
Мож и верно повнимательнее к женской половине попытаться БЫ быть?:rolleyes:
я себе вполне безопасно проводил время, набежали зрителЯ женской половины, начали хотеть меня обнять и прижать да приемущественно за горло....

:)Мои хорошие... Вы оглянитесь - тут не форум "одиночество" и в теме вы не с суицидниками/цами). Тут барышни любви и внимания ждут, а вы их вознамерились от смерти спасать.
***** какая.
ваще пока одной уделяешь, остальные с советами лезут )))

Нет. Это чисто мужская логика.
Шизофрения - факт. Не по бумагам. Я с ним общался постоянно. Факт. И после его службы в армии на учете в психдиспансере...:D
Т.е. туда (в армию) он ушел нормальным... Оттуда пришел... и на учет в дурку...
Это о качестве людей в халатах.

Еще не напрягают допущения?
Офигеть логика.
Я не спрашиваю о качестве людей в халатах, я спрашиваю - ты психиатр?
Напрягают допущения в твоих же иллюзиях - тебя. Меня абсолютно нет - это ведь только твои фантазии.

я себе вполне безопасно проводил время, набежали зрителЯ женской половины, начали хотеть меня обнять и прижать да приемущественно за горло....

ваще пока одной уделяешь, остальные с советами лезут )))
:DУ нас женская солидарность проснулась.

затяті подружки))

затяті подружки))

Можливо тому що не затяті - тільки й поплювалися гуртом. Були б затяті - шкуру б зняли та по кістках би розібрали. А так дуже лагідне розтинання вийшло)))

Офигеть логика.
Я не спрашиваю о качестве людей в халатах, я спрашиваю - ты психиатр?
Напрягают допущения в твоих же иллюзиях - тебя. Меня абсолютно нет - это ведь только твои фантазии.

Мне справки не нужны.
Когда стены с человеком говорят... Я знаю, что это такое.

Он ведь со мной всем делился. Его поначалу это тоже смущало, хоть они (стены) говорили какие-то обычные вещи. Как болтают здесь в Теме... Потом эти стены начали говорить глупости... Вот и наговорили, видимо...

Мне справки не нужны.
Когда стены с человеком говорят... Я знаю, что это такое.

Он ведь со мной всем делился. Его поначалу это тоже смущало, хоть они (стены) говорили какие-то обычные вещи. Как болтают здесь в Теме... Потом эти стены начали говорить глупости... Вот и наговорили, видимо...
Серёжа, я тоже видела, что с человеком способны делать галлюцинации, но я не врач, чтоб смочь его уберечь от самого себя и его вреда самому себе или окружающим. Есть специализированные заведения для таких людей. Там за ними приглядывают, согласно их особенностям. Мы же, обычные люди не в силах за ними уследить. И даже за наступлением рецидива, как в данном случае. Не в силах. У нас нет тех знаний, у нас нет тех средств и времени - всего в достаточном количестве. НЕТ, чтоб обеспечить им и себе безопасность. Специалисты могли помочь. ты - нет. Матушка - нет, соседи - нет. Всё. Вот чем этот случай показателен. А не тем что ты себе надумал.

якесь відьмацтво...
Це чарівництво!

спокойной ночи...

Останнє редагування:
))))) С добрым утром, страна!

Назад
Зверху Знизу