Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
только с незамужними![emoji121] 😊
Гггггг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только с незамужними![emoji121] 😊
Я кстати в центре был, в Виденській каві, а гитару да, люблю, маячте, где будут выступать, буду благодаренкстати, вот где люди, живущие во Львове предпочитают пить смачну каву за ранку?
мы же туристы тусим обычно в центре и по тем местам, которые рекомендуют другие туристы.
а вам, живущим там могут быть известны необлюбованные толпами очень милые маленькие кофейни
и еще, Вы музыку гитарную любите? с женой на концерты ходите? если да, то вот для ознакомления и может быть завтра вы устроите прекрасный вечер для себя и семьи*если понравится, я напишу вам...
позвольте поинтересоваться, какой результат Вы ожидали?Мне целую лекцию прочли ,что не гипнабильных людей не бывает ,что есть разные методики....все методики на мне опробовали ,результата ноль!
к нему еще обязательно идентификационный и реквизиты банковской карточки с ПИН кодомскан паспорта прилагать?)))
а как себе представляете погружение в транс?Результат?
Вспомнить кое что хотела
а как себе представляете погружение в транс?
что человек мог бы чувствовать в теле при этом ощущении покоя?Ощущение покоя
что человек мог бы чувствовать в теле при этом ощущении покоя?
как можно понять, что эта свобода уже есть?Свободу передвижения по собственным воспоминаниям и мыслям
как можно понять, что эта свобода уже есть?
возможно, эта дверь играет определенную роль, возможно сейчас придет ответ, какую....Наблюдать эти воспоминания,а не стоять у закрытой двери
Атансьон ! Атансьон ! )) Повелительница, он уже проникает в ваши мысли.![]()
возможно, эта дверь играет определенную роль, возможно сейчас придет ответ, какую....
это ваше воображение и ощущение прикосновения одежды будет давать контакт с настоящим и позволять спокойно воспринимать то что за дверью...
можно попробовать любой другой волшебный способ оказаться сразу за дверью...
выберете себе то что подходит...Тактильный контакт совершенно меня не стимулирует
выберете себе то что подходит...
сейчас вы оказались за дверью, что там?
в удобном темпе возвращаемся в реальность...
значит тому есть причина
А вы считаете что транс это обязательно как кино про виртуальный мир?Я все время в реальности
..но я беспричинно боюсь воды и не люблю море