Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это был пример.А свое отношение я всегда высказываю в глаза.юлить не мое.)))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55698165&postcount=4446

мы все тут в той или иной степени кому-то что-то советуем
поэтому и говорю: "10 ****итят":rolleyes:

Доброе утро.
Море волнуется раз, море волнуется два.....
А вы в какие игры играли, которые сегодняшние дети не знают?

а в какие игры играют сегодняшние дети?
и сегодняшние - это какие по возрасту?
я вот в казаков-разбойников гоняла. и даже предводителем была..
а еще в партизанские отряды и марьиванна наш отряд хочет видеть поросят :)
в детстве была возможность играть на стрельбище, ходить на свинарник и смотреть на маленьких поросят, ухаживать за ними.
и играть в прятки на "полосе препятствий" :)

Собрал три кубика Рубика за 20 секунд, при этом жонглируя ими

:eek:

я, кстати повелся, специально заехал в хорошее место и попил правильный кофе, ВЕСЬМА...! чего и всем желаю ))))

кстати, вот где люди, живущие во Львове предпочитают пить смачну каву за ранку?:)
мы же туристы тусим обычно в центре и по тем местам, которые рекомендуют другие туристы.
а вам, живущим там могут быть известны необлюбованные толпами очень милые маленькие кофейни :rolleyes:

и еще, Вы музыку гитарную любите? с женой на концерты ходите? если да, то вот для ознакомления и может быть завтра вы устроите прекрасный вечер для себя и семьи:)*если понравится, я напишу вам где они завтра во Львове играют*

1458150699131791797.gif

прошлым летом открыла сезон скакалки.
Мой пес тоже пытался прыгать :)) пока не получил пару раз по носу и по хвосту:D
но, решил, что он и так стройный, поэтому просто сидит и наблюдает теперь каждый раз, когда я скачу .

А как нам тогда узнать - за что придётся погибнуть автору учебника истории?))

текст по-*****ьному написан. Вот за что.

Это был пример.А свое отношение я всегда высказываю в глаза.юлить не мое.)))

пример чего?

прошлым летом открыла сезон скакалки.
А у меня дочка месяц назад научилась скакать... :)

Способность быть счастливым закладывается в генах - ученые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;55711909 сказав(ла):
А у меня дочка месяц назад научилась скакать... :)

я давно умею..с детства...и в резиночки, да..
но, открыла сезон - это значит начала ежедневно, в качестве физической нагрузки прыгать ...:)
я вот осенью научилась на роликах кататься...но мне никто не составляет компанию:(..

Странно - почему именно им (глазам). А, вдруг, тебя глючить начнёт?:rolleyes:
Если глючить начнет, то я, без сомнения, ошибусь... ;)
:D

Не. Я комплексно анализирую)))
Да все мы, на самом деле, комплексно анализируем. Просто у каждого свой преимущественный способ получения информации из внешнего мира.
Я написал "глаза", наверное потому что визуал. :)

Кстати, никто не знает где Ёж укушенный? Жив-здоров хоть?.. Надо Лёшку попросить, чтоб позвонил, справился о здоровье.
Есть про Ежа информация? (ткните если в теме писали - я мог пропустить)

Украину признали одной из самых несчастных стран мира - рейтинг

я вот осенью научилась на роликах кататься...но мне никто не составляет компанию
А где катаетесь, если не секрет? :)

Глазам нельзя верить не из-за глюков.
Им нельзя доверять в силу их убогой конструкции:
  • нервные окончания, направленные не в мир, а в мозг;
  • пятно четкого и цветного зрения размером с ноготь большого пальца, удаленного на расстояние вытянутой руки;
  • пляски саккад;
  • слепое пятно;
  • иллюзия цвета;
  • потеря 90% фотонов по пути до нервных окончаний...

Поскольку более совершенных инструментов для переноса информации извне к мозгу кроме тех что уже есть нам не дадено, то увы, придется пользоваться тем что есть... :незнаю:

"За неимением гербовой, пишем на обычной" © :D

Харьков получил премию, как лучший европейский город будущего
17.03.2016

Торжественная церемония награждения, в которой принял участие заместитель Харьковского городского головы - директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, прошла в Каннах.

Харьков стал победителем рейтинга "Европейские города и регионы будущего 2016/2017" в категории: "Лучший крупный европейский город будущего с точки зрения инвестиционной привлекательности – эффективности инвестирования", передает СтройОбзор.

Отметим, что рейтинг проводится профильным, профессиональным журналом "fDi Magazine" ("Прямые иностранные инвестиции"), который издается международной деловой газетой "Financial Times".

Всего в церемонии награждения приняли участия представители из более чем 60 городов и 35 регионов Европы.

Соломон-♥;55712208 сказав(ла):
Какие параметры взять для оценки, такие результаты и получим. ;)
:D

Для расчета рейтинга счастья эксперты оценивают ВВП на душу населения, продолжительность жизни, соцзащиту, состояние уважения права и общественных свобод, а также количество денег, пожертвованных на благотворительность.

ТАНЕЦ СТАРУШКИ ПОД "БИТЛЗ" УМИЛЯЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ (ВИДЕО)

Соломон, тебя за спам пора тапкой постучать

почему-то я не удивлена.

А где катаетесь, если не секрет? :)

пока только французский бульвар.
т.к. там для обучения были доступны бортики и ролики :)
но, уже давно не была..как-то одной таки лень в выходной выбираться, всегда находятся какие то-то другие мероприятия..

почему-то я не удивлена.

пока только французский бульвар.
т.к. там для обучения были доступны бортики и ролики :)
но, уже давно не была..как-то одной таки лень в выходной выбираться, всегда находятся какие то-то другие мероприятия..

бортики это хорошо...

Поскольку более совершенных инструментов для переноса информации извне к мозгу кроме тех что уже есть нам не дадено, то увы, придется пользоваться тем что есть... :незнаю:

Посмотрел с месяц назад научно-популярный сериал о Вселенной, и помимо прочего интересного узнал (вернее даже, задумался), что мир без искажения мы можем увидель только в среде, близкой по составу нашим глазам, то есть в воде. А вот привычный нам мир, где средой передачи фотонов служит воздух, на самом деле искажен из-за физических законов преломления света на границе двух сред.

бортики это хорошо...

бортик на ролледроме- это как крепкая мужская спина :D

Посмотрел с месяц назад научно-популярный сериал о Вселенной, и помимо прочего интересного узнал (вернее даже, задумался), что мир без искажения мы можем увидель только в среде, близкой по составу нашим глазам, то есть в воде. А вот привычный нам мир, где средой передачи фотонов служит воздух, на самом деле искажен из-за физических законов преломления света на границе двух сред.

а если ты еще и подслеповат, а очки не носишь, то в принципе, искажение всего окружающего тебя не сильно беспокоит, пока ты очки не надеваешь :rolleyes:

а если ты еще и подслеповат, а очки не носишь, то в принципе, искажение всего окружающего тебя не сильно беспокоит, пока ты очки не надеваешь :rolleyes:

Ну, наверное, я до очков еще не добрался. Разве лишь солнцезащитных ))

Я думаю, что об искажении с точки зрения физики, (преломление, границы разных сред и все такое) вообще мало кто задумывается. Просто интересный факт.

текст по-*****ьному написан. Вот за что.
Ага))) Українською?:rolleyes:
Да все мы, на самом деле, комплексно анализируем. Просто у каждого свой преимущественный способ получения информации из внешнего мира.
Я написал "глаза", наверное потому что визуал. :)
ммм... У меня нету преимущественного))
Тут ТС справедливо утверждает, что информацию мы считываем мозгом, так воооот чё я нашла))
100%.
Или 3%.
Принято считать, что человек использует лишь 10% своего мозга. Что неизменно приводит к дискуссиям насчет того, чего добился бы каждый из нас, сумей он пустить в ход оставшиеся 90%.
На самом деле в тот или иной момент времени человек задействует весь свой мозг. С другой стороны, недавно опубликованная работа Питера Пенни из Центра невральных наук при Нью-Йоркском университете указывает, что в идеале человеческий мозг не должен «выстреливать» более чем тремя процентами нейронов одновременно — в противном случае энергия, необходимая для «перезарядки» каждого из нейронов после «залпа», оказывается настолько мощной, что наш мозг просто не в состоянии с ней справиться.
Центральная нервная система человека состоит из спинного и головного мозга и представлена двумя видами клеток: нейронами и клетками глии.
Нейроны — основные процессоры информации: они принимают входные сигналы и отправляют сигналы выходные. Входной сигнал поступает в нейрон через напоминающие ветки деревьев дендриты; выходной сигнал отсылается по похожим на кабели аксонам.
В каждом нейроне содержится до 10 000 дендритов, но только один аксон. Аксон может быть в тысячи раз длиннее крошечного тела клетки нейрона. Самые длинные аксоны — у жирафов: длина их может достигать 4,5 м.
Область контакта между аксонами и дендритами называется синапсом. Именно там электрические импульсы превращаются в химические сигналы. Синапсы — это что-то вроде тумблеров, соединяющих нейроны между собой и превращающих наш мозг во взаимосвязанную сеть.
Глиальные клетки, или глиоциты, обеспечивают каркасную конструкцию мозга: они управляют нейронами и выступают в роли мозговых уборщиц, «выметая» мусор после отмирания нейронов. Глиоцитов в мозге человека в пятьдесят раз больше, чем нейронов.
Всего же в одном человеческом мозге содержится пять миллионов километров аксонов, один квадриллион (1 000 000 000 000 000) синапсов и до 200 миллиардов нейронов. Если бы нейроны можно было расставить бок о бок, они заняли бы площадь в 25 тыс. кв. м, или четыре футбольных поля. Количество способов, с помощью которых в мозгу человека происходит обмен информацией, больше, чем во Вселенной атомов. С таким поразительным потенциалом — неважно, какой процент мозга мы с вами используем, — от всех нас, без сомнения, могло быть хоть чуть-чуть больше толку.
Прикинь, чё у тебя есть для анализа увиденного :кльово:

Есть про Ежа информация? (ткните если в теме писали - я мог пропустить)
Всё в порядке. Живёхонек - ему Алексей Викторович вчера звонил, разговаривал, интересовался состоянием)) Всем привет передавал)

Назад
Зверху Знизу