Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
e,bnm ,s fdnjhf ext,ybrf gj erhbcnjhbb 'nbv ext,ybrjv///

Киев.
К стоящей машине-жертве подъезжает другое авто. Из него выходит мужчина, оглядывается по сторонам – нет ли кого-нибудь поблизости. Открывается заднее окно автомобиля преступников. Злоумышленник, который расположился на заднем сидении, достает самую обычную рогатку и стреляет из нее по стеклу соседнего автомобиля.

После этого человек, который находится на улице, подходит к разбитому окну и достает оттуда сумку с ценными вещами, после чего садится на переднее пассажирское сидение своей машины. И так воры покидают место преступления. Весь процесс ограбления занял 40 секунд.

Низкотехнологичные какие-то воришки.

Мне мой студент жаловался: в январе этого года подошел к своей машине после работы, а за день ее снегом притрусило, еще и понамерзал. Вставил ключ в зажигание. Положил планшет, сумку на пассажирское сидение, а сам с щеточкой пошел лобовое чистить. Смахнул снег. Дверь открывать - а она заблокирована... В кармане нашел дубликат брелка, но в нем села батарейка. Припаркован был возле какого-то метро. Спустился туда купил батарейку, вернулся... 60 сек. Из салона уже вещи пропали...

Низкотехнологичные какие-то воришки.

Мне мой студент жаловался: в январе этого года подошел к своей машине после работы, а за день ее снегом притрусило, еще и понамерзал. Вставил ключ в зажигание. Положил планшет, сумку на пассажирское сидение, а сам с щеточкой пошел лобовое чистить. Смахнул снег. Дверь открывать - а она заблокирована... В кармане нашел дубликат брелка, но в нем села батарейка. Припаркован был возле какого-то метро. Спустился туда купил батарейку, вернулся... 60 сек. Из салона уже вещи пропали...

Доброго утречка!
Если что-то хорошо работает, зачем это менять? К тому же технология требует дополнительных вложений, поддержания квалификации да и больше вероятность неожиданных ньюансов... так - максимально простой рабочий алгоритм.

перевожу: мне неинтересно. Причина? Никогда не говорю о болячках. Почему? Считаю дурным тоном (******ью) говорить о плохом здоровье

а близкому человеку??

Доброе утро! Что Вас так зацепило? Здесь гостям не рады? У меня был диалог с автором вопроса. Вам то что?

доброе утро.

мне просто любопытно, относительно того, что вы в этой теме упоминали однажды про проблемы какой то приятельницы..
а теперь упомянули о ком-то из представителей тут...и что он в реале другой..а учитывая, что мы тут, как 10 ****итят, не хочется думать, что вы -кто-то из тех людей, который трусят признаться в знакомстве с реальным человеком этому человеку в глаза.

Зато красиво:
0_c38b0_eaf1c344_orig.jpg

Название Налларбор происходит от лат. nullus: 'ничто' или 'ни один' и лат. arbor: 'дерево'. Это самый большой в мире единый монолит известняка, занимающий площадь около 200 000 км²

это невероятно красиво!! представляю, КАК там шумит ветер и насколько красивы звезды :любов:

начинайте свой день с правильного кофе и настроения ;)

9EAwnw2a.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро народ )))

9EAwnw2a.jpg

Вот где Вы такие интересно-волшебные картинки находите? ))) Это риторический вопрос, если что )) ...

Доброе утро.
Море волнуется раз, море волнуется два.....
А вы в какие игры играли, которые сегодняшние дети не знают?

Бодрого утречка)))
Вот так наткнёшься же с утра на классику...:D

Доброе утро! Что Вас так зацепило? Здесь гостям не рады? У меня был диалог с автором вопроса. Вам то что?

:confused: По-моему, не рады вы.

Читая некоторых личностей в интернете и общаясь с ними лично замечаешь огромную разницу.Кстати, эта личность дает советы в этой теме,но в реальном мире сама поступает иначе

Вы кидаете обвинение в адрес кого-то из здесь. Учитывая, что к вам в прошлый раз все отнеслись доброжелательно, не понятно, чем вы занимаетесь сейчас. Впечатление, что клон. Что кто-то вас обидел.
Некрасиво себя ведёте. При том, что обвиняете в лицемерии кого-то, сами прячетесь за странными оправданиями - здесь что гостям не рады ?
Полунамёки, а когда вас спрашивают прямо, начинаете вилять. Странное поведение для не лицемера.

9EAwnw2a.jpg

я, кстати повелся, специально заехал в хорошее место и попил правильный кофе, ВЕСЬМА...! чего и всем желаю ))))

Это был пример.А свое отношение я всегда высказываю в глаза.юлить не мое.)))
опускать важную часть информации тоже юлить ;)

Назад
Зверху Знизу