Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
e,bnm ,s fdnjhf ext,ybrf gj erhbcnjhbb 'nbv ext,ybrjv///
За что?![]()
rnj nfr gbitm&!
мой нетупой ребенок ЭТО воспроизвести не может
rnj nfr gbitm&!
мой нетупой ребенок ЭТО воспроизвести не может
Киев.
К стоящей машине-жертве подъезжает другое авто. Из него выходит мужчина, оглядывается по сторонам – нет ли кого-нибудь поблизости. Открывается заднее окно автомобиля преступников. Злоумышленник, который расположился на заднем сидении, достает самую обычную рогатку и стреляет из нее по стеклу соседнего автомобиля.
После этого человек, который находится на улице, подходит к разбитому окну и достает оттуда сумку с ценными вещами, после чего садится на переднее пассажирское сидение своей машины. И так воры покидают место преступления. Весь процесс ограбления занял 40 секунд.
Низкотехнологичные какие-то воришки.
Мне мой студент жаловался: в январе этого года подошел к своей машине после работы, а за день ее снегом притрусило, еще и понамерзал. Вставил ключ в зажигание. Положил планшет, сумку на пассажирское сидение, а сам с щеточкой пошел лобовое чистить. Смахнул снег. Дверь открывать - а она заблокирована... В кармане нашел дубликат брелка, но в нем села батарейка. Припаркован был возле какого-то метро. Спустился туда купил батарейку, вернулся... 60 сек. Из салона уже вещи пропали...
перевожу: мне неинтересно. Причина? Никогда не говорю о болячках. Почему? Считаю дурным тоном (******ью) говорить о плохом здоровье
Доброе утро! Что Вас так зацепило? Здесь гостям не рады? У меня был диалог с автором вопроса. Вам то что?
Зато красиво:
![]()
Название Налларбор происходит от лат. nullus: 'ничто' или 'ни один' и лат. arbor: 'дерево'. Это самый большой в мире единый монолит известняка, занимающий площадь около 200 000 км²
начинайте свой день с правильного кофе и настроения
![]()
Доброе утро народ )))
Вот где Вы такие интересно-волшебные картинки находите? ))) Это риторический вопрос, если что )) ...
почему не знают?моя знает)))Доброе утро.
Море волнуется раз, море волнуется два.....
А вы в какие игры играли, которые сегодняшние дети не знают?
Доброе утро! Что Вас так зацепило? Здесь гостям не рады? У меня был диалог с автором вопроса. Вам то что?
Читая некоторых личностей в интернете и общаясь с ними лично замечаешь огромную разницу.Кстати, эта личность дает советы в этой теме,но в реальном мире сама поступает иначе
начинайте свой день с правильного кофе и настроения
![]()
опускать важную часть информации тоже юлитьЭто был пример.А свое отношение я всегда высказываю в глаза.юлить не мое.)))