Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
если погрузится в атмосферу - хоррор какой-то... приобщают детей к ужастикам, не вижу в этом хорошего...

Этот CG мультфильм с рейтингом R. И имхо он не для детей. Хотя очень стёбный.

:( разочарование в людях через день для меня слишком большая травма...
чтоб не разочаровываться хорошо понимать. что человек реальный и человек, которого ты себе придумала - совершенно разные... если не будет излишних ожиданий не будет разочарования...

буду думать, что все же не отсутствие желания, а определенные дела, вопросы и мысли..
хоть что-то светлое в себе о человеках оставлю
- это попытка оставаться подольше в придуманном мире...

в разных контекстах человек как бы играет разные роли, надевает разные маски... Притворяюсь - не совсем то слово, оно имеет для меня несколько иной смысл (допускаю, что Вы его использовали, чтоб спровоцировать меня ;) ) Почему я разный? Мне кажется в интернете люди в большей степени готовы встретить некую психологическую агрессию... Она тут как бы отделена от агрессии физической и поэтому представляет меньшую непосредственную опасность. Это значит, что нет такой ответственности при ее проявлении. Моя особенность - излишнее подавление этой самой агрессии, думаю этот ньюанс дает себя знать.:)

Это очень интересное уточнение в разрезе Вашего "исследования". Среда общения (интернет в частности) это одно. Безусловно, она накладывает отпечаток на поведение. Но люди то разные сами по себе и без этого. Кто-то со всеми общается на одной волне, и ему пофиг, поняли его или нет, а кто-то пытается объяснить так, чтоб его обязательно поняли, и для этого волей-неволей переходит на язык оппонента/собеседника. Поэтому изначально вопрос "разные ли вы в инете и реале" по-моему неполон, а следовательно некорректен... Хотя, может Вы этого и добивались, я не знаю..

чо-то просмотрел тему, как-то меня тут дофига... )))

Хотите об этом поговорить? ))

Мне кажется в интернете люди в большей степени готовы встретить некую психологическую агрессию... Она тут как бы отделена от агрессии физической и поэтому представляет меньшую непосредственную опасность. Это значит, что нет такой ответственности при ее проявлении. Моя особенность - излишнее подавление этой самой агрессии, думаю этот ньюанс дает себя знать.:)

т.е. вам вроде и хочется ее проявить, но вы ее подавляете?
а в реале тогда что происходит??
или я совсем не поняла вас...простите

да, есть определенная схема и она работает. Но это скорее... ремесленный подход, оттого и "клише"

чо-то просмотрел тему, как-то меня тут дофига... )))

стоять, не уходить, вы нам нравитесь!:)

Это очень интересное уточнение в разрезе Вашего "исследования".
"исследование" - это не мое слово:D
Поэтому изначально вопрос "разные ли вы в инете и реале" по-моему неполон, а следовательно некорректен... Хотя, может Вы этого и добивались, я не знаю..
я бы сказал не детализирован. В программировании неполный вопрос - баг, в психологии он может быть инструментом :)
Хотите об этом поговорить? ))
та че там говорить, то было так написано "ну похвалите меня!" :D

чтоб не разочаровываться хорошо понимать. что человек реальный и человек, которого ты себе придумала - совершенно разные... если не будет излишних ожиданий не будет разочарования...

- это попытка оставаться подольше в придуманном мире...

:)) чтобы не усложнять, надо упростить, но с упрощением жить не так, как если искать варианты без него:)))

излишние ожидания - это если дойти до цветика -семицветика...
а тут все банально- проецирование своего поведения на ожидания от поведения другого..
ну и ничто человеческое нам не чуждо: меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад:)

т.е. вам вроде и хочется ее проявить, но вы ее подавляете?
а в реале тогда что происходит??
или я совсем не поняла вас...простите
агрессия подавляется подсознательно, желание ее проявить при подавлении ощущается как некий дискомфорт, но он обычно не оч силен, соответственно агрессия накапливается, что с ней дальше происходит я сам пока не совсем понимаю...
Как следствие - уход из тела в голову, атрофия чувственной сферы и диссоциированное отношение к жизни, как бы наблюдение своей жизни со стороны. Это очень мешает самореализации.

"исследование" - это не мое слово:D
Поэтому я и взял его в кавычки )

я бы сказал не детализирован. В программировании неполный вопрос - баг, в психологии он может быть инструментом :)
Согласен. Мы говорим об одном и том же, не вижу смысла уточнять... Другое дело "баг" и "инструмент". То есть, Вы получили, что добивались? Иными словами, "баг" Вас устроил?

та че там говорить, то было так написано "ну похвалите меня!" :D
SheVik успела раньше, "задерживая" Вас подольше. Ей и лавры )))

стоять, не уходить, вы нам нравитесь!
пасиб)))

) чтобы не усложнять, надо упростить, но с упрощением жить не так, как если искать варианты без него))
ПРОСТО СТОЙ, ГДЕ СТОИШЬ, усложнять - это в одну сторону, - упрощать - в противоположную, оставайся там, где тебе комфортно и принимай людей, такими как они есть (принимай - не значит понимай). Если ты чего-то хочешь от человека, прими за это ответственность на себя и сделай все чтоб он тебе это дал и именно так, как тебе нужно. Ты при этом будешь собой, а он собой. Если не получилось попробуй по другому или не пробуй :) Где здесь повод разочароваться?

А БГ типа когда-то был подорванным ? ) Он всегда был в своей нирване.

Но нирвана бывала несколько различной. :D
preview_3895b7e4c1bc253b7d368c7e1a07135f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

агрессия подавляется подсознательно, желание ее проявить при подавлении ощущается как некий дискомфорт, но он обычно не оч силен, соответственно агрессия накапливается, что с ней дальше происходит я сам пока не совсем понимаю...
Как следствие - уход из тела в голову, атрофия чувственной сферы и диссоциированное отношение к жизни, как бы наблюдение своей жизни со стороны. Это очень мешает самореализации.

но все эти процессы -это в инете? или таки в реальной жизни?

а что помогает вашей самореализации?

а тебе не нравится?
насчет Гребенщикова - думаю, что его Аквариум в СССР это был своего рода протест.

это к ТС. Он всегда надо мной подтрунивает, что я в этой жизни все упрощаю:))
но потом снова же говорит: не усложняй...
:D

Согласен. Мы говорим об одном и том же, не вижу смысла уточнять... Другое дело "баг" и "инструмент". То есть, Вы получили, что добивались? Иными словами, "баг" Вас устроил?
Процесс идет. Я не изобрел в этом смысле велосипед, В НЛП такая штука называется Милтон-модель по имени Милтона Эриксона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и принимай людей, такими как они есть (принимай - не значит понимай).

разве возможно принять взрослого человека без понимания его поступков?
детей -согласна, т.к. они на пути поиска и познания жизни.

Назад
Зверху Знизу