Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
)))))))))))))

по
полюби в себе ******* и ты поймешь, что хорошего она делает для тебя и чем полезна:)

я и так, без всякого полюби, могу признать её полезность и видеть хорошее в ней.
Ясней в мире и не воюю, так почему вы видите в этом проблему, которую срочно нужно решать?

PZxvAQOmP-8.jpg
attachment.php

и что в нем доброго?

И таки действительно... С утра настроение было отличное, но потом суета какая-то ненужная, рабочая беготня... Так что утро осталось "добрым" только потому, что оно почти закончилось )

---

Добрый день )))

)))))))))))))
Ясней в мире и не воюю, так почему вы видите в этом проблему, которую срочно нужно решать?
окстись! делай со своей ******ью все, что тебе нравится!:пиво:

И таки действительно... С утра настроение было отличное, но потом суета какая-то ненужная, рабочая беготня... Так что утро осталось "добрым" только потому, что оно почти закончилось )

---

Добрый день )))
типа пришел день еще более добрый, чем утро?:rolleyes:

---

Добрый день )))

Это касается желаний, стремлений.
Не важно - желаний чего.
Не важно - стремлений к чему.
Кто хочет - тот ищет возможности. Не ищет - значит не хочет. Значит другие желания приоритетнее.

Железно. Захочешь - позвонишь (напишешь, найдешь, сделаешь...). Не захочешь - будешь искать отмазки (машина не завелась, телефон сел, солнце не так светило, в общем, обстоятельства, знаете ли...)

Типа да. Во всяком случае, я этого жду )) Поживем-посмотрим..

скорее нет, чем да.
а вы?
думаю, в интернете не так заметны качества, которые я оцениваю для себя как негативные, с другой стороны понимаешь, что контролируя эти качества в меньшей степени (раз их незаметно) разрешаешь им проявляться в большей степени. Выходит - в инете я проявляю себя более целостно...

:rolleyes:Ты, кажись исследования проводишь? Давай все вопросы кряду! Мы тебе такого наваяем))) Весь исследовательский институт неделю будет лежать в анабиозе от потрясения))...
Не замечаю. Я и не смогу заметить)).
Вообще да, интересна тема вирусности идей, у меня нет заранее вопросов, больше нра интуитивный путь.

профессионально - нет, а фраза скорее просто клише:)

когда реально не получается , например, выкроить 5 минут времени на то, чтобы позвонить,
ха. ха. ха! вот прям реально 5 мин за день не найдешь? Это вопрос приоретета, значит для тебя есть более важные дела, чем звонок, а быстрее просто не оч хочешь звонить...

Вот это будет судя по всему прикольный мульт:
https://www.youtube.com/watch?v=...[/QUOTE]
если погрузится в атмосферу - хоррор какой-то... приобщают детей к ужастикам, не вижу в этом хорошего...:(

Читая некоторых личностей в интернете и общаясь с ними лично замечаешь огромную разницу.Кстати, эта личность дает советы в этой теме,но в реальном мире сама поступает иначе
Как думаете, где эта личность более настоящая?

думаю, в интернете не так заметны качества, которые я оцениваю для себя как негативные, с другой стороны понимаешь, что контролируя эти качества в меньшей степени (раз их незаметно) разрешаешь им проявляться в большей степени. Выходит - в инете я проявляю себя более целостно...

т.е. в реале вы больше притворяетесь?

ха. ха. ха! вот прям реально 5 мин за день не найдешь? Это вопрос приоретета, значит для тебя есть более важные дела, чем звонок, а быстрее просто не оч хочешь звонить...

:( разочарование в людях через день для меня слишком большая травма...
буду думать, что все же не отсутствие желания, а определенные дела, вопросы и мысли..
хоть что-то светлое в себе о человеках оставлю

Вообще да, интересна тема вирусности идей, у меня нет заранее вопросов, больше нра интуитивный путь.
Я передумала)) У тебя отличный метод. Высококлассный, как для непрофессионального психолога;)

т.е. в реале вы больше притворяетесь?
в разных контекстах человек как бы играет разные роли, надевает разные маски... Притворяюсь - не совсем то слово, оно имеет для меня несколько иной смысл (допускаю, что Вы его использовали, чтоб спровоцировать меня ;) ) Почему я разный? Мне кажется в интернете люди в большей степени готовы встретить некую психологическую агрессию... Она тут как бы отделена от агрессии физической и поэтому представляет меньшую непосредственную опасность. Это значит, что нет такой ответственности при ее проявлении. Моя особенность - излишнее подавление этой самой агрессии, думаю этот ньюанс дает себя знать.:)

оппача!куда девали "полюби"?
оно эвалюционировало в более меркантильное ДЕЛАЙ )))

софистика ...
с учетом нац. особенностей:
Чем больше я пью, тем сильнее у меня дрожат руки.
Чем сильнее у меня дрожат руки, тем больше я проливаю.
Чем больше я проливаю, тем меньше я пью.
Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью.

Назад
Зверху Знизу