Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Женщины в теме попались адекватные и спокойные, поэтому от них такого не услышишь... Посему подтверждаю, все мужики - кАзлы!! Весь вред от них ))
Странно, что это утверждают мужчины. Математик тоже так считает:D
Манипуляторы! И ведёте себя больше по-свински, пытаясь нам эту мысль внушить!
Заходят как-то колядовальщики в вагон метро, с другого конца и поют колядки, а я уставившись сослепу и пытаясь рассмотреть спрашиваю:"А козёл с ними есть?"
В ответ, с выражением лица пытающимся внушить весь ужас ситуации и взмахнув рукой вглубь вагона "Полный вагон!"

интересные новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходят как-то колядовальщики в вагон метро, с другого конца и поют колядки, а я уставившись сослепу и пытаясь рассмотреть спрашиваю:"А козёл с ними есть?"
В ответ, с выражением лица пытающимся внушить весь ужас ситуации и взмахнув рукой вглубь вагона "Полный вагон!"

и математик тоже?
а что думает на этот счет фотограф?:)

давеча, находясь в настроение разочарования мне один мужчина тоже говорил, утешая, что все мужики парнокопытные рогатые неприятнопахнующие блеющие существа..
на что я заявляла протест и говорила, что это не так..
правда, он так же утверждал, что все бабы -дуры...
про женщин не говорил :rolleyes:

А я что говорю? Тут штампы не практикуются, типа вышепроцитированного мною. Поэтому и никто не пытается ничего внушить. Зачем? Разве лишь анекдоты порассказывать, коих про мужчин и женщин великое множество ))) ... У всех своя голова на плечах, и он ею думает.

*пришел довольный* - сьел бутрик с красной икрой, попустило... )))

точно аскетизмом начала попахивать :D

Ага,я то думаю ,что это вы меня так ловко пытаетесь запутать ,в споре о ****е!!!

:eek: зачем с мужчиной спорить о ****е?? и о чем можно спорить с женатым мужчиной :rolleyes:

точно аскетизмом начала попахивать :D

:eek: зачем с мужчиной спорить о ****е?? и о чем можно спорить с женатым мужчиной :rolleyes:

Вы думаете мужчина и женатый мужчина ,как то отличаются в плане физических возможностей!что ж вы так его заклеймили,словно женатость это порок!?

На полном:rolleyes: один давеча жаловался, что пришлось пересесть с жипа лексуса на трешку Ауди.

В этом случае понятие аскетизма используется иносказательно. Спрашивали, вроде бы, абсолютно конкретно.

Аскетизм - понятие вполне точное и конкретное. С явными характеристиками и никаких " икр " там точно нет.

относительно чего?
наличие воды-электричества это уже аскетизм или еще нет?
наличие мобилы начала века допускается как средство связи?

знаешь определение, дай его

Для кого? Для себя самой? Нет. Не хочу лишений. Лишать себя радостей жизни, социума, чтоб сохранить что-то там в себе духовное? Нет. Это не мой выбор)) Да и вообще, я крайностей не понимаю.

Ну почему крайности ? Он наводит порядок в себе. Ему так хорошо. Когда это сознательный выбор, это путь и не крайность.

Короче - можно сделать вывод: девочки к аскетизму явно не готовы...:D

:зуби: не скажу, что я малчег. Но я точно не в ваших списках.

Назад
Зверху Знизу