Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) оно не преследовало, оно шло со мной в ногу вне сезонов:)
с ароматом моря, вина, коньяка, джазовыми мотивами и ветром Коктебеля:)
вкусом винограда, персиков, горячих тандырных лепешек и сочных крымских помидоров, сыра ...
горяча штучка.. :)

Для меня - точно нет. Люблю комфорт. И все блага цивилизации. :D
а в других это приветствуешь?

Она не сентиментальность. её музыка вообще то редкое, что с людьми немногими случается. И ещё раз спасибо, что напомнила про Таниту.

:пиво: всегда пожалуйста
да, у Таниты есть что-то волшебное, слишком личное для каждого и в то же время, как солнце, согревающее всех.

с Добрым утром!
вальсируйте ;)

а в других это приветствуешь?
Нет. Не люблю аскетов . И аскетизм , как понятие. Мне оно- претит. По мне, сейчас и так аскетов - хоть отбавляй. Бабла нет - вот тебе и готовый аскет...:D

:) оно не преследовало, оно шло со мной в ногу вне сезонов:)
с ароматом моря, вина, коньяка, джазовыми мотивами и ветром Коктебеля:)
вкусом винограда, персиков, горячих тандырных лепешек и сочных крымских помидоров, сыра ...

И снова пятерка за отражение душевного состояния и стихи в прозе )) Справедливости ради надо отметить, что "... вечное лето это тоже скучно..." (с), ибо живем мы на контрасте. Но именно поэтому, без холода одиночества мы бы не поняли, что такое тепло любящих рук, без тьмы недружелюбности, мы бы не поняли, что такое свет из глаз напротив...

Нет. Не люблю аскетов . И аскетизм , как понятие. Мне оно- претит. По мне, сейчас и так аскетов - хоть отбавляй. Бабла нет - вот тебе и готовый аскет...:D
мож оттого и бабла нет, что аскет? просто не нужно?

что Нефертити быть лучше)))

мож оттого и бабла нет, что аскет? просто не нужно?

Может. Только какой у него социальный статус будет?... Кому он нужен, или интересен? Со своим аскетизмом?...:D

для меня лично- нет.
я люблю всего вдосталь и в удовольствие.

О-о-о!!! :D

Сестра!!! :пиво:

не то, чтобы я спорил, но история знает такие примеры))

Возможно. Но если ты гол, как сокол или, как у латыша - ***, да душа ... То что там интересного?...:D

Не. Ну, поговорить - это святое, канеш. А дальше?...:D

человек ценен для общества тем,что он способен дать а не потребить и если сместить фокус с тоаарно-денежных отношений в сферу науки или искусства, то там не все так однозначно...

И снова пятерка за отражение душевного состояния и стихи в прозе )) Справедливости ради надо отметить, что "... вечное лето это тоже скучно..." (с), ибо живем мы на контрасте. Но именно поэтому, без холода одиночества мы бы не поняли, что такое тепло любящих рук, без тьмы недружелюбности, мы бы не поняли, что такое свет из глаз напротив...

почему, когда говорят про одиночество, обязательно употребляют слово холод..:rolleyes:
одиночество чего/кого - души, тела, рядом есть кто-то, нет никого...
в чем осознание в случае с холодом одиночества?

Возможно. Но если ты гол, как сокол или, как у латыша - ***, да душа ... То что там интересного?...:D

Не. Ну, поговорить - это святое, канеш. А дальше?...:D
т.е. ты рассматриваешь развитие отношений между людьми только в сфере товарно-денежных?

Может. Только какой у него социальный статус будет?... Кому он нужен, или интересен? Со своим аскетизмом?...:D
в этом случае человека не волнует его социальный статус, ему важно его внутреннее состояние. у них цель- более высокие ступени развития.
монахи - те же аскеты.

:пиво:

:) мне кажется, что аскетизм больше присущ мужчинам, как возможность оценить свои силы, потренировать силу воли и найти свой смысл жизни..
женщина существо мягкое, теплое и пришедшее в жизнь, чтобы ее украсить своей любовью к этой самой жизни...имхо

...Бабла нет - вот тебе и готовый аскет...:D

Еще нет. Не готовый. У аскетов по-моему есть качество, которое их аскетами и делает - смирение. Они уже готовы к лишениям материального мира, ну просто относятся к этому философски и не парятся. А у человека, если просто проблемы с деньгами, то все равно, есть мечты, стремления, надежды...

не знаю где там снова заработался Дадон, оставлю тут, думаю, что ему понравится
&list=RDY5NfOd1OPZ4&index=5

Еще нет. Не готовый. У аскетов по-моему есть качество, которое их аскетами и делает - смирение. Они уже готовы к лишениям материального мира, ну просто относятся к этому философски и не парятся. А у человека, если просто проблемы с деньгами, то все равно, есть мечты, стремления, надежды...

они, имхо, не просто готовы к этому. Они целенаправленно на это настроены. т.е. сначала они принимают это как факт своей жизни

т.е. ты рассматриваешь развитие отношений между людьми только в сфере товарно-денежных?

НеД...:D Не только. Но если это просто человек с улицы, или знакомый - мне все равно. Буду уважать его позицию, конечно. Но ближе знакомиться вряд ли захочу.

Пусть живет со своим аскетизмом, как хочет. Как сможет...:D

почему, когда говорят про одиночество, обязательно употребляют слово холод..:rolleyes:
одиночество чего/кого - души, тела, рядом есть кто-то, нет никого...
в чем осознание в случае с холодом одиночества?

По-моему это очевидно - некому рядом согреть как тело, так и душу. Думаю, именно отсюда и растет этот поэтический образ. Впрочем, как обычно на истину не претендую, просто догадки...

Но согласитесь, образ очень яркий и понятный. Видимо, и здесь тоже кроется его живучесть.

Назад
Зверху Знизу