Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!..
— А если бы послушал, - задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял…

Ну так чего лишний раз марать тему.

Скажи мне .. а почему ты решил, что то, как ты встрял, это не марать ?
Чего ты решил, что ты вправе вмешаться ? Ты не считаешь, что это некрасиво ?
Так вот впредь, прежде, чем учить других хорошему, взгляни на себя.
А то все себя считают белыми, пушистыми няшами.
Вы ни разу не понимаете, что проявляете бестактность ?
У нас с тобой что, какие-то тёплые отношения ? Мы дружим ?
Я тебя уполномочила передачи мне передавать ? Чего ты встряёшь ? Тем более так бесцеремонно.
Слишком хорошо ты к себе относишься. Спускайся с пьедестала и обучись элементарным манерам.
Но я понимаю, что пишу сейчас в пустоту. Но может ты всё же взглянешь на себя критически сам ? Сколько можно тебе в этом помогать ?
Я помню и раньше наши дискуссии мирными не были. Так какого чёрта ты лезешь к моим друзья и панибратством занимаешься ?

:)
2003927_25208-700x500.webp

.. Я делаю то, что считаю нужным, ...

Да ты что ? О_о Ты уж прости, но ты влез на чужую территорию - ты влез в чужой диалог незнакомого тебе человека со мной. И с высоты своей души решил себя в праве распоряжаться чем-то. Отвали.
Считает он нужным. С такими раскладами по твоим же правилам ты и пикнуть не можешь в мой адрес сейчас - я тоже делаю то, что считаю нужным.
И это тема не твоя и никогда тебе родной не была. Полехче на поворотах.
Она и не моя. Но здесь присутствуют таки родные мне люди. А тебе они никто. И ты им. Так что подвязывай учить меня добру и позитиву.
На себя смотри.

Соломон-♥;55680870 сказав(ла):
Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!..
— А если бы послушал, - задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял…

:D

Обычно ему нравилось слушать дождь. Особенно когда сидишь где-нибудь внутри, за квартиру уплачено, и никакая баба мозги не ест.

"Юг без признаков севера"
Чарльз Буковски

:клас:

Однажды ты поймёшь,
что крылья тебе даны не для того,
чтоб ты летал под облаками,
а как пингвину просто так.

Ну вот, опять... Сами же сказали, "дискуссии мирными не были..." и все такое. Так зачем провоцировать? Не люблю я огрызаться, но если надо, я могу, или Вы забыли? ...

Думаю, права собственности на друзей, это такая Ваша такая сложная фантазия... Если человек мне отвечает, я не вижу поводов не ответить тоже. А вот если бы Ваша девушка промолчала, а не поддакивала из кустов, то этого всего бы не было... И это Вы тоже отлично знаете, я и мухи без повода не обижу )) Так что тормозите Вы, я уже практически забыл, какая Вы нервная особа. И про манеры Вам неплохо было бы почитать тоже. Ну хоть чуточку )))

Соломон-♥;55681042 сказав(ла):
Ребята, давайте жить дружно... (с) :)

Давайте )) Это на самом деле очень просто. В мире и так достатосно негатива, чтобы его плодить искусственно..

тут в тему : Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика.

сижу и думаю, так ли это...:rolleyes:

...наверное-да...после-уже можно подвести предварительные итоги

Если человек мне отвечает, я не вижу поводов не ответить тоже.

Что прости ? Так твой ник Дублин ? Я не заметила, что обращались к тебе:

...
Я тут для Дублин оставлю:)

...
==========

если бы Ваша девушка промолчала, а не поддакивала из кустов, то этого всего бы не было...

Вот и вся твоя суть. Весь ты. Кто ты есть. Недаром я терпеть тебя не могу.
Скользкая, противная натура ты.
Как в оскорблении человека, который обращался не к тебе и ничего плохого тебе не сказал. А ты оскорбил её сейчас.
Как и юлишь ты с тем, что типа принял моё предложение разойтись по углам сразу.
Нифига. Сначала ты высрался, а потом упал на спинку и начал кричать - спасите помогите хулиганы зрения лишают.

Я предельно ясно объяснила свою к тебе антипатию и на чём она основана ? Думаю кристально. И не пиши больше, я комментировать не буду.

Простите. Я уже ухожу. Извините, что пошумела. uluusha - очень тихий, мирный, спокойный, добрый человек. Она хорошая и мой друг.

Хорошего вечера всем.

...наверное-да...после-уже можно подвести предварительные итоги

сколько на последующие годы отрочества и юности отводиться?:)

:) хорошо, что я девочка :rolleyes:
всем для душевного вечера

&list=PLWn2J5cS1bD-9OYt-_exBYHpvrfzfv9hY&index=2

...И не пиши больше, я комментировать не буду.

...чему я безмерно рад )) Остальное комментировать просто смысла нет... Я бы сказал Вам "прощайте", но думаю, что все-таки к сожалению "до свидания"...

причем, начал он вроде и не плохо...
Подавляющее количество моих историй до 22-х начинались со слов "...пили мы как-то...", и дальше было пояснение, как, где, сколько, с кем, и что при этом произошло... Потом как-то само собой устаканилось ))) Так что про "детство до 40-ка" это очень похоже на правду ))

Подавляющее количество моих историй до 22-х начинались со слов "...пили мы как-то...", и дальше было пояснение, как, где, сколько, с кем, и что при этом произошло... Потом как-то само собой устаканилось ))) Так что про "детство до 40-ка" это очень похоже на правду ))

везет вам:) у меня до 22 по сути и рассказать нечего:) зато после 35 понеслась и заиграла жизнь яркими красками лета :D и таки можно сказать- уСтаканилась :rolleyes:

...простите,не удержался:D

:D
прощеное воскресенье было вчера :)
у вас есть целый год до следующего, шалите :rolleyes:

"когда я посмотрел цены на внутренние органы , я понял, какой богатый у меня внутренний мир "

...мои органы самому пригодятся:D

Назад
Зверху Знизу