Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пять!)))) дети наше все!))))))Соломон-♥;55680870 сказав(ла):Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!..
— А если бы послушал, - задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял…
всем для душевного вечера
даже если кому-то не нравится сентиментальность...хорошая музыка -это всегда хорошо, имхо
доброй ночи
везет ваму меня до 22 по сути и рассказать нечего
зато после 35 понеслась и заиграла жизнь яркими красками лета
и таки можно сказать- уСтаканилась
![]()
это пять!)))) дети наше все!))))))
Когда ребенку моему было лет пять, он мне про Красную шапочку рассказывал: Распорол охотник волку живот и вышли оттуда бабушка с КШ - пережОванные![]()
та да! ггг.. сказки батьев Гримм еще тот треш.. )))Я когда-то в гугле вычитал оригинальную версию "Красной шапочки". У средневековых жителей Европы еще те тараканы в голове водились... Так что Ваш ребенок был не так уж далек от истины... Но детям это знать необязательно.
Дети таки цветы жизни ))) Если прислушиваться, то можно нарыть не меньше, чем "От двух до пяти" Михалкова...
Утро,холодина то какая!!!
быстро греем хорошуйю дэвушку кофем соСлифками
доброе утро! желаю всем наблюдать непогоду из уютного теплого уголка, попивая приятный горячий... и работая в комфортном темпе получать от этого удовольствие...))))
потому что во Львове непогода))) а все такие "холдно" , подумалось, что в Харькове тож)))
Очень поэтично рассказываете )) Чувствуется, что лето Вас преследовало, и Вы не сопротивлялись )) Это очень приятно, когда человек с чувством так рассказывает. Это означает, что все ок и ... таки есть что вспомнить ))