Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
даже если кому-то не нравится сентиментальность...хорошая музыка -это всегда хорошо, имхо

&list=PLWn2J5cS1bD-9OYt-_exBYHpvrfzfv9hY&index=5

доброй ночи

Соломон-♥;55680870 сказав(ла):
Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!..
— А если бы послушал, - задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял…
это пять!)))) дети наше все!))))))

всем для душевного вечера

Спасибо, что напомнила о Tanit'e Tikaram.

даже если кому-то не нравится сентиментальность...хорошая музыка -это всегда хорошо, имхо

доброй ночи

Она не сентиментальность. её музыка вообще то редкое, что с людьми немногими случается.
Ты хорошо чувствуешь музыку. Тебе незачем оправдываться. И ещё раз спасибо, что напомнила про Таниту.

Доброй ночи.

везет вам:) у меня до 22 по сути и рассказать нечего:) зато после 35 понеслась и заиграла жизнь яркими красками лета :D и таки можно сказать- уСтаканилась :rolleyes:

Очень поэтично рассказываете )) Чувствуется, что лето Вас преследовало, и Вы не сопротивлялись )) Это очень приятно, когда человек с чувством так рассказывает. Это означает, что все ок и ... таки есть что вспомнить ))

это пять!)))) дети наше все!))))))

Когда ребенку моему было лет пять, он мне про Красную шапочку рассказывал: Распорол охотник волку живот и вышли оттуда бабушка с КШ - пережОванные:D

6353260-650-1454673082-2.jpg

6353010-650-1454673082-3.jpg

Когда ребенку моему было лет пять, он мне про Красную шапочку рассказывал: Распорол охотник волку живот и вышли оттуда бабушка с КШ - пережОванные:D

Я когда-то в гугле вычитал оригинальную версию "Красной шапочки". У средневековых жителей Европы еще те тараканы в голове водились... Так что Ваш ребенок был не так уж далек от истины... Но детям это знать необязательно.

Дети таки цветы жизни ))) Если прислушиваться, то можно нарыть не меньше, чем "От двух до пяти" Михалкова...

----

Всем спокойной ночи ))

Я когда-то в гугле вычитал оригинальную версию "Красной шапочки". У средневековых жителей Европы еще те тараканы в голове водились... Так что Ваш ребенок был не так уж далек от истины... Но детям это знать необязательно.

Дети таки цветы жизни ))) Если прислушиваться, то можно нарыть не меньше, чем "От двух до пяти" Михалкова...
та да! ггг.. сказки батьев Гримм еще тот треш.. )))

малая сегодня: "Папа, а почему Нефертити одна, а фараонов много?")))

быстро греем хорошуйю дэвушку кофем соСлифками

доброе утро! желаю всем наблюдать непогоду из уютного теплого уголка, попивая приятный горячий... и работая в комфортном темпе получать от этого удовольствие...))))

доброе утро! желаю всем наблюдать непогоду из уютного теплого уголка, попивая приятный горячий... и работая в комфортном темпе получать от этого удовольствие...))))

Почему - непогоду?...:)

Как раз замечательное, солнечное, весеннее утро. :)

Прохладное, правда. Ну. То уже таке... Главное - зима позади...:клас:

потому что во Львове непогода))) а все такие "холдно" , подумалось, что в Харькове тож)))

потому что во Львове непогода))) а все такие "холдно" , подумалось, что в Харькове тож)))

А-а-а!!! Сорян! Не посмотрела, откуда пишешь...:)

Не. В Харькове солнечно, но холодно. И да. В воскресенье тоже снег валил ночью...:)

Хреново...:D

В Харькове - краше!...:клас:

аскетизм это хорошо? какие есть мысли?

Очень поэтично рассказываете )) Чувствуется, что лето Вас преследовало, и Вы не сопротивлялись )) Это очень приятно, когда человек с чувством так рассказывает. Это означает, что все ок и ... таки есть что вспомнить ))

:) оно не преследовало, оно шло со мной в ногу вне сезонов:)
с ароматом моря, вина, коньяка, джазовыми мотивами и ветром Коктебеля:)
вкусом винограда, персиков, горячих тандырных лепешек и сочных крымских помидоров, сыра ...

Назад
Зверху Знизу