Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится жить! :)

главное, колумбарий успеть заказать
Или будешь плавать... :eek:

В реке в Харькове найден гроб с человеческими останками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне нравится сегодняшний день!!!

а кто-то вчера себя жалел и не хотел этого рабочего дня ;)
никогда не знаешь заранее, пока не попробуешь прожить..

то РежимOff- я очень старалась, из всех сил :)

то Соломон: у меня коллега эту новость читала на работе, а потом они начали это обсуждать с другой коллегой...и я поняла, что где-то упустила важные моменты в развитии- мне это не интересно :confused:

Останнє редагування:
... я очень старалась, из всех сил :)
Я Вам верю )) Кроме того, я хотел этого, ну чтоб все было хорошо даже в понедельник )) Так что все эти звонки разочарований тоже надо куда-то определить, под какое-то понятие...

А мне нравится сегодняшний день!!!

Поделитесь, плиз, может и нам понравится Ваш день )))

Соломон-♥;55678099 сказав(ла):
Или будешь плавать... :eek:

Как-то совсем по-черному получилось... Что-то я Шасту не вижу, эта мисс Печенька обязательно Вам предложила бы что-то сладкое )))

...тело украли,а гроб бросили

Дети шутят, вечером зажгли и пустили плыть по реке... :)

Добрый вечер всем)
Я тут для Дублин оставлю:)

Не плачь, мой друг,
прошу тебя, не плачь..
Израненное сердце укрой,
подальше спрячь.

Оставь все сожаленья,
гони их из души.
Открой окно весне навстречу
и ветром страсти и огня дыши!

Не прослеживаю аналогию);)
Когда в следующий раз Вас попросят в очереди "посторожить место", или на вокзале "посмотреть за вещами", медленно и не спеша произнесите слово А-НА-ЛО-ГИ-Я по слогам, и сделайте глубокий вдох. И сразу же вспомните этот случай ))

CdggvMKXEAAplBx.webp

«Как много мы знаем и как мало мы понимаем» Альберт Эйнштейн (1879—1955). Сегодня день его рождения. (фото 1900 г.)

Поцелуй Иуды: умирающий бык поцеловал продавшего его на корриду хозяина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер! Конечно оставляйте, и не беспокойтесь, я прослежу, чтоб никто, кроме нее не взял ))

:хмммм: :angry:

Когда в следующий раз Вас попросят в очереди "посторожить место", или на вокзале "посмотреть за вещами", медленно и не спеша произнесите слово А-НА-ЛО-ГИ-Я по слогам, и сделайте глубокий вдох. И сразу же вспомните этот случай ))

Давай ты тормознёшь прям сразу, угу ? Распространяй своё обаяние на других людей. Ты знаешь, что я тя не люблю. Давай не будем сталкиваться.
Просто не лезь туда куда тебя не просят.
Всё. Я прямо и начистоту. У тебя здесь достаточно самочек, которым по приколу твои хреновые па.

Давай ты тормознёшь прям сразу, угу ? Распространяй своё обаяние на других людей. Ты знаешь, что я тя не люблю. Давай не будем сталкиваться.
Всё. Я прямо и начистоту. У тебя здесь достаточно самочек, которым по приколу твои хреновые па.

Тем более, столь сомнительное обаяние:D
Привет! :джаз:

Тем более, столь сомнительное обаяние:D
Привет! :джаз:

:вітаю: Привет и пасиб ! ) :)
--

Вот ты знаешь .. с ним все ладят. Одна я его недолюбливаю.
Скользкий тип. имхо :хмммм:
Ну и встрял как-то по глупому .. панибратство такое .. Что за манеры .. ((

Ну так чего лишний раз марать тему. Любите, не любите, мне то какая разница? Я делаю то, что считаю нужным, и уточнять у Вас, как Вы понимаете, не собираюсь, несмотря на Ваш очередной кризис "жанра"...

Мне Ваша прямота, как зайцу стоп-сигнал. Лучший способ не нарываться, просто не обращайтесь... Что ж тут сложного? ) Удачи на поворотах...

Назад
Зверху Знизу